자유게시판

· 자유게시판

쌍치에 참드릅이 나오네요

쌍치사짜 IP : 4b5f5b10070bbe5 날짜 : 2013-04-29 18:13 조회 : 2730 본문+댓글추천 : 0

내일부터 수확할것 같네요

올해는 일기가 안좋아서 수확량이 적네요

죽은것도 많고 참드릅 드실분 쌍치에서 생산된것

애용해 주세요
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-29 18:56 IP : e628849b5d08d23
좋은 제품이네요
날 맞추기가 하늘에 별따기 인데요
부자 되세요
추천 0

2등! 물찬o제비 13-04-29 19:52 IP : c6809ec5d798698
두릅에 관심이 많습니다.

시골에 제비 소유 노지 두릅 나무들이 겁나게 퍼져 나갑니다.

올 해는 날씨 탓인지 아직도 촉"이 보이지 않네요

내년에 산 비탈에 드물게 심어 볼까합니다 ㅋ

한 박스 가격"문의 해도 되겠는지요..쪽지로요!
추천 0

3등! 제시켜알바 13-04-29 19:56 IP : c1980d918aebd7c
와따메 맛나것네....

아...배고파....ㅠㅠ
추천 0

무동아빠 13-04-29 20:03 IP : 0c63494600678d1
동서형님이 산외면이 본가라 여러번 갔는데 쌍치라는 이정표가 익숙하네요
칠보발전소 다리 밑에서 다슬기 잡고 강천산 밑에서 헤롱헤롱 해서 산행도 못했던 기억..
제가 다녀본중에 좋은 동네에 사시네요 드릅 지도 좋와하니 구해야 겠네요
추천 0

뚜벅이조사 13-04-29 20:41 IP : 16625c48907961a
쌍치면 전북 순창쪽아닌가요?
추천 0

쌍치사짜 13-04-29 20:47 IP : b24c9985ba479c3
네 전북 순창입니다. 쌍치는 정읍하고 가깝죠 순창읍보다는요
추천 0

날으는밤나무 13-04-29 21:06 IP : c78c6c0aea1ddfa
구매정보 부탁드려 봅니다
추천 0

쌍치사짜 13-04-29 21:15 IP : b24c9985ba479c3
구매하고 싶으신분 쪽지로 문의 주세요.^^
추천 0

뚜벅이조사 13-04-29 21:32 IP : 16625c48907961a
네에..제가 순창군 금과면이 고향입니다...늘건강하시고 대박나세요..
추천 0

이박사2 13-04-29 22:38 IP : dbb075f91f3f3bb
아! 저렇게 박스로 포장되는군요.
처음 봅니다.

부자되세요~ ^^
추천 0

감사해유㏇ 13-04-29 23:58 IP : a9f2104a1906df8
침 넘어 가네유.
추천 0

볼큰붕어 13-04-30 09:10 IP : 54a56f87d312f9e
참!!맛나것네요..ㅎㅎ

쌍치사짜님..혹시..견무작낚시대회가실건가요??
추천 0

쌍치사짜 13-04-30 10:10 IP : c9d8c6c2bf551f3
농사일 바뻐서 갈수 있을지 모르겠네요
추천 0

산골붕어 13-04-30 12:52 IP : 514842b3584fd85
아부지가 참 좋아하셨는데....대풍 이루십시요
추천 0