자유게시판

· 자유게시판

한짬밥 하시죠~^^

뽀대나는붕어 IP : 4421b1e0669159f 날짜 : 2013-04-29 18:49 조회 : 2348 본문+댓글추천 : 0

오늘도일이많아 잔업하려고 사내식당에 밥묵으러 왔심더
평소와는 다르게 메뉴가 바꿨습니다~^^
한수저씩 드시죠~ㅎㅎ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-29 18:54 IP : e628849b5d08d23
흐 맛나게 드세요
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-29 19:07 IP : aad7211543f1745
수저 맛있겠네요..ㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-04-29 19:41 IP : 468dbbe54ccb2d8
사내식당은 남자전용 인가요

근데 남자한테 좋은 음식은 없네요
추천 0

물찬o제비 13-04-29 19:46 IP : c6809ec5d798698
제비도 금방 나물에 비벼묵고 컴 방에 들어 왔습니더.

오늘 특별 메뉴라~~~

올 여름 휴가 때 보너스 넉넉하게 나오겠네요.

물"좋은 곳 미리 섭외 해 놓겠습니다
추천 0

당찬붕어7 13-04-29 20:40 IP : d3187ad42b8424f
사내식당 메뉴가 괜찮아 보입니다^^;
맛있게 드십쇼~~~~
추천 0

태양아빠 13-04-29 20:53 IP : 99643c5bf18358f
헉 사내식당이라는 곳...한번 가보고 싶네요 ㅠ
저는 항상 현장 함밥집에서 먹는데ㅠㅠ
정말 깔끔하고 맛있어 보이네요
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-29 22:21 IP : 7dd9bf597c517a6
붕춤선배님~ㅋㅋ
왜그러셔유~^^
추천 0

이박사2 13-04-29 22:36 IP : dbb075f91f3f3bb
아 진짜...
딱 배가 고픈 이 시간에... ^^
추천 0

번개머리 13-04-29 23:16 IP : 051a8bfcc88eef7
선배님 맞있겠네요
오늘 하루종일 라면 하나에 이슬이 3빙 묵고
대피고 또 이슬이 묵고있네요
추천 0

감사해유㏇ 13-04-29 23:57 IP : a9f2104a1906df8
저정도면 짬밥이란 표현은 애시당초 불가능한거 아닌가유????

에휴...

느닷없이 철없던 85년도 군대생활이 떠올라서리,,,쓰브럴.
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-30 00:16 IP : 565a72991d4d7d4
해유님~오랜만에 뵙습니데이~^^
추천 0

조폭패는건달 13-04-30 06:25 IP : f1774f8fd68b30d
뽀붕님! 올만에 문안 엽쭙니다
잘지내시쥬? 나도 전업했슈 술잔업 아공 머리야!!
추천 0

산골붕어 13-04-30 12:48 IP : 514842b3584fd85
좋은회사 같습니다
반찬이 정갈해 보이네요
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-30 12:53 IP : 4421b1e0669159f
건달님 잘지내시쥬~
추천 0