자유게시판

· 자유게시판

저도 메기들 ...

순한곰 IP : 5036ce85e1e9222 날짜 : 2013-04-29 19:00 조회 : 2667 본문+댓글추천 : 0

4월 6일에 천안 마정지에서 메기만 잡다왔었네요 ...
마정지 조황소식에 ... 제 사진이 올라왔는데 ..이렇게 올라와있더라구요~
메기만 노리신 조사님~~~이라고 ㅋㅋ ... 비바람 몰아치던날 갔었는데 ...
수온이 차가워서 수심 깊은곳을 노렸는데 (3~4m권) ..
오히려 1m권에서 붕어가 나오고 ... 저는 ㅠㅠ .. 빠가와 메기만 잡다왔네요 @.2 ..

오늘 자게에 메기 시리즈 게시물들 올리시길래 저도 한번 ㅎㅎ ..

즐건 저녁들 보내세요~
추천 0

1등! 복이굿 13-04-29 19:08 IP : 5dd9132bf51c7d9
대박입니다 메운탕 끓이시면 한그릇 주세요ㅎㅎ
추천 0

2등! 물찬o제비 13-04-29 19:44 IP : c6809ec5d798698
붕어만 손 맛이 있는게 아니지요

메기도 손 맛 직이고요.

탕"으로 별미입니다...드실 때 전화 해 주세용 ㅋ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-29 20:13 IP : c78c6c0aea1ddfa
으헉...대박이네요.
빠가도 있고...
이미 드셨겠네요.
한달이 다 되어 가니.....
추천 0

월척소녀 13-04-29 20:42 IP : c3d5b9026dcf86c
딱 매운탕 싸이즈로 재격인듯여..
술은 부르네여..^
추천 0

이박사2 13-04-29 22:35 IP : dbb075f91f3f3bb
오! 선수신데요. ^^
메기가 그리 깊은 곳에서 나오다니...
추천 0

산골붕어 13-04-30 12:47 IP : 514842b3584fd85
손맛.입맛 다보신겁니다 메기매운탕 비싸던데 축하드려요
추천 0