자유게시판

· 자유게시판

오늘도 말뚝을위하여

대구일등 IP : f3cf3496f957ca4 날짜 : 2013-04-29 22:42 조회 : 1624 본문+댓글추천 : 0

오늘도 말뚝을 결심하고 지금도착해서
깔끔하게 26 30 26 요3대만 편성하여
밤낚요^^

그래도 오늘은 붕어가 날만러 나오겠지요ㅎㅎ
추천 0

1등! 이박사2 13-04-29 22:45 IP : dbb075f91f3f3bb
진한 손맛 보세효. ^.^
추천 0

2등! 두개의달 13-04-29 22:55 IP : 6f5133a9691de19
붕어가요??

에!!......설마요!!!!!

덩어리 한수하이소~~~~ ^^
추천 0

3등! 겨울여행 13-04-29 22:57 IP : abddcc5cc64c52d
전 방금 철수하고 집에 도착해서 쇠주한잔 기울이고있습니다.

조과는 잔챙이(5~7치) 21마리~

대구일등 님, 일등 답게 찐한손맛 보시고~ 아침에 염장샷 올려주세요~ ^^
추천 0

번개머리 13-04-29 23:14 IP : 051a8bfcc88eef7
일등님 고기 못잡아요
대피고 저랑 이슬이 잡고있어요ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-04-29 23:34 IP : c6809ec5d798698
거기 처자 구신들 많아유

버떡 대 접어서 댁으로 가유

밤 12시 자정되면 허~연 소복 처자들 머리위로 날라 다녀유!
추천 0

감사해유㏇ 13-04-29 23:54 IP : a9f2104a1906df8
사진이 예술이네유.

목이 아플정도로 감상하기 거시기하구먼유.

암튼 못자리 물빼기전에 괴기얼굴 제데로 보믄 좋겄쥬?
어휴,,,

맨날 발바닥만한거만 잡아서리,,재미두 음네유.

낚시를 끄느까 마까 생각중여유.

마리수루하믄 일등인디,,,쥐ㅎ미.
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-30 00:17 IP : 565a72991d4d7d4
일등하세유~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-30 00:18 IP : 565a72991d4d7d4
벙개후배님은~이슬이로일등 하세유~^^
추천 0