자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : f8cae8c30036e3f 날짜 : 2013-04-30 07:06 조회 : 1095 본문+댓글추천 : 0

권력은 부패한다고들 말하나, 실은 권력이 부패되기 쉬운 이들을 끌어당긴다고 말하는 것이 더 정확하다. 분별있는 이들은 대개 권력 이외의 다른 것들에 의해 이끌린다.

우린 사짜 오짜에 끌린다.

고로 붕어가 갑이다^^

붕어님 알아 모시겠습니다 딸랑 딸랑^^
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-30 07:22 IP : 38138d1c5e02304
출석 ^^

긴하루가 지나 갔내요

오늘은 어제보다 낳으리니 ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! 복이굿 13-04-30 07:24 IP : 5dd9132bf51c7d9
일빠입니다 좋은 소식쫌 있으셨나요?? 즐거운 하루 되세요
추천 0

3등! 신기루 13-04-30 07:29 IP : d4ca42431631643
오늘 하루도 힘차게 시작하세요

출~~
추천 0

얼음천사 13-04-30 07:46 IP : 60b2a29ce53ff63
출석하려고보니ᆞᆢ

대나무님ᆢ수술 잘 받으셨겠죠?

대나무님 대신 찌맛ᆞ손맛 보려했는데 기대이하네요ㅡㅡㅎ

모든 월님들두 기분좋은 하루 되세요~
추천 0

진주붕맨 13-04-30 07:53 IP : 3512aa1a70eebfb

갑 만나러 갑니다
추천 0

겨울여행 13-04-30 07:56 IP : abddcc5cc64c52d
따스한봄날이 그리워지는건 왜일까요~

올해 봄은 정말 꾼들에겐 참기힘들정도로 아주 g랄 입니다,ㅋㅋㅋ
추천 0

에이플러스 13-04-30 08:00 IP : 69869db42ef8a71
출석.
1일밤 어디로 갈까 행복한 생각중입니다.
가기전까지만 행복하죠 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-30 08:19 IP : e5266ad90969e8a
출첵~~^^
추천 0

짬짬e 13-04-30 08:23 IP : ee619d67e09da8c
안녕들하세요^^
하루가 시작 되엇내요..
즐거운 하루 되시길..
추천 0

두개의달 13-04-30 08:30 IP : 8917bbbff8764b8
출첵~~^^ 2
추천 0

겨울붕어 13-04-30 08:52 IP : 49d6e758049f600
심조사님 어록을 만들어야 겠습니다...ㅎㅎㅎ

"붕어가 갑이다"..... 참 만나기도 힘드네요.

오늘도 즐겁고 행복하게.....
추천 0

이박사2 13-04-30 09:00 IP : dbb075f91f3f3bb
출!!!
붕어가 갑이다. 딸랑딸랑♬2 ^^*
추천 0

물찬o제비 13-04-30 09:01 IP : c6809ec5d798698
오늘도 모두 즐거운 하루 되세요.

빠이팅!
추천 0

소풍 13-04-30 09:04 IP : 15b869628fc66b4
다시, 첫차를 기다리며

-정 태춘 ,박 은옥 -

-
-
-

버스 정류장에 서 있으마
첫 차는 마음보다 일찍 오니
어둠 걷혀 깨는 새벽 길모퉁이를 돌아
내가 다시 그 정류장으로 나가마
투명한 유리창 햇살 가득한 첫 차를 타고

초록의 그 봄날 언덕길로 가마
투명한 유리창 햇살 가득한 첫 차를 타고

초록의 그 봄날 언덕길 넘어 출석 !!
추천 0

사립옹 13-04-30 10:25 IP : ec182f3cca695b1
좀 늦게 출석합니다.
추천 0

월송 13-04-30 10:48 IP : e072f379cf6e137
오늘은 출석 1등하신분이 갑입니다^^

힘내세요~^*^
추천 0

찌르가즘이 13-04-30 11:03 IP : b71b3c19f48bf20
지각ㅜ
추천 0

제비천하 13-04-30 12:06 IP : cda8509d932a597
그럼 전 을 입니다
추천 0