자유게시판

· 자유게시판

베서들ᆢ

욱수댐 IP : 3cf29b06512e6f8 날짜 : 2013-04-30 15:50 조회 : 2705 본문+댓글추천 : 0

영천 강둠벙에서 쪼우고있읍니다

베서들이 오늘따라 많네요ᆢ제 찌앞1미터까지 베서들이

첨벙첨벙하네요ᆢ싸우기 싫어 참고있읍니다

근데 이놈들이 오늘따라 베스들을 많이도 잡네요

최고5짜까지ᆢ근데ᆢ전부다들 낄낄거리며 좋다고들

웃더니 전부다들 방생하네요ᆢ제속이 속이 아닙니다 부글부글 끓네요ᆢ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-30 16:38 IP : fddfc1460d70672
합천호서도 그러더라구요
저래도 쏘가리는 가져가더라라는
추천 0

2등! 구미지부 13-04-30 16:38 IP : 6cb2741432d8e66
그냥~~~콱~~~~같이 .........물에.....

에고~~~~~잘 참으셨읍니다...
추천 0

3등! 짬짬e 13-04-30 17:09 IP : ee619d67e09da8c
베스 퇴치는 영원히 안되겠죠..ㅋㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-04-30 17:20 IP : c6809ec5d798698
소금 구이용으로 최고인데

방생~아깝도다!
추천 0

이박사2 13-04-30 17:31 IP : dbb075f91f3f3bb
배서들 조타꼬 소고기 사묵긋지예~ ㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 13-04-30 17:40 IP : 968b7b44bf906f5
참지마세요 주빵에양보하세요
추천 0

소리없는챔질 13-04-30 17:44 IP : 8076581b7a9f50a
놔주는거야 잡은 사람 맴이고....찌 옆에 던지는 조카 십팔색 크레파스같은 인간은 시베리언 허스키한테 물려 며칠 시름 시름 앓다가 십장생 머리에 꽂고...개호랑나비처럼 훨훨 하늘로 날아가야죠....^^
추천 0

피터3 13-04-30 21:05 IP : 1ca5d965b1638c9
우와~ 챔질님 환상적인 욕실력이닷! 우와 진짜! ^^*
추천 0

욱수댐 13-05-01 10:06 IP : dd30919e81bf09f
챔질님 덕분에 나름 위로가 되네요^^
추천 0