자유게시판

· 자유게시판

헐 오늘이 결혼기념일 입니다ㅜㅠ

붕어향™ IP : 570664e4bcfb37f 날짜 : 2013-05-01 14:50 조회 : 4671 본문+댓글추천 : 0

근로자의날 그때마침 일요일이였는데 결혼식을 했습니다

오늘이 근로자의날인건 알았는데 결혼기념일이란생각을 못했네요 ㅜㅠ

이대로 집에가면 죽거나 다치거나 할거같은데 큰일입니다

안동에서 결혼식할땐 눈물도 없던 집사람이

알고보니 엄마앞에서 눈물보이기싫었다며 안동에서 인천공항가는길에

서안동ic부터 인천공항도착할때까지 대성통곡하던게 생각납니다

저는 사람이 5시간동안 그렇게 울어도 눈물이 마르지않는다는걸 그때 알았습니다

연애10년 결혼3년 13년을 함께해준 집사람에게 미안해집니다

노상 낚수간다고 설치고 집에쉬는날이면 뭘 만든다고 설치고

같이놀아준적이 별로없네요

우리집사람에게 작은 이벤트하나 해주십시요

결혼기념일 축하한다고 문자한통 부탁드려요~~~♥♥

저번에 어느분이 한거 따라해보려고요 ㅋㅋ

010-8858-3726 집사람 손전화입니다

이렇거라도 해야 죽음은 면할거같아요 ㅋㅋ

쫌...도와줍쇼 ^^
추천 0

1등! 번개머리 13-05-01 14:54 IP : d0314743c0b0ef2
축하드려요 문자한통 싸드릴게요
추천 0

2등! 붕어향™ 13-05-01 14:58 IP : 570664e4bcfb37f
고마워유 ㅜㅠ♥♥♥♥♥
토욜날 저녁 6시여유
때리기없기요
무셔버요 ㅜㅠ
추천 0

3등! 피터3 13-05-01 14:59 IP : 61bebe1970a6d02
이그... 콱 그냥...
언제 마나님들 모시고 놀러갑시다.
울 와이프가 사진하거등.

하튼 살아서 봅시다~
추천 0

4짜와5짜사이 13-05-01 15:11 IP : 515e795946f0529
문자 한통 날려 드릴게요..
낚시도 좋지만 가끔 집안일도 도와주고 산책이라도 가세요^^
추천 0

쌍마™ 13-05-01 15:11 IP : 18534411f76603d
축하드려요

메세지 보냈습니다

저녁에 오면 살려두지 마시라구요
추천 0

월송 13-05-01 15:20 IP : e072f379cf6e137
축하드립니다 뜨거운밤되십시요~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-01 15:22 IP : 4421b1e0669159f
저도 한통 날립니다~^^
추천 0

두개의달 13-05-01 15:33 IP : cf2f174fa5d03ac
ㅋㅋㅋ
품절남들 끼리 상부상조 해야죠

상생!!!

축하 메세지 날라 갑니데이~~~
추천 0

사립옹 13-05-01 15:39 IP : ec182f3cca695b1
축하합니다.^^
추천 0

소박사 13-05-01 15:48 IP : 329c843a6e9d0b9
추카드려유^^
추천 0

산골붕어 13-05-01 15:53 IP : 514842b3584fd85
축하 드립니다
축하글 드리겠습니다
추천 0

공부하는붕어 13-05-01 15:54 IP : b9fdb5abcff1c77
축하드리고 사모님 사랑 많이해주세요
추천 0

진주붕맨 13-05-01 16:00 IP : 52647cd23cba962
데이트 신청은 안되죠?

축하 드립니다
추천 0

먹뱅이아 13-05-01 16:02 IP : ed29dfbfdf684f5
축하합니다. 동참하죠..
추천 0

추목 13-05-01 16:16 IP : 7474a81fac161e1
축하드립니다. 쪽지 드렸습니다.
추천 0

계절바람 13-05-01 16:34 IP : 2a1a8ca552e992d
우쨋기나 살아 남아서 열심히 만드세이~~~계측자!

숫자도 좋은 3주년 기념이면 한달 전 부터는 이벤트에 몰두를 해야지 간이 부은 서방이구만유.
추천 0

삶의미학 13-05-01 16:34 IP : aae7523c40e1a75
축하축하드려요~^^
오늘밤은 충성하세요~!!
추천 0

붕어향™ 13-05-01 16:40 IP : 532ab953e2327d6
모두들 감사드립니다 ㅎㅎ
문자 겁나많이온다고 연락왔네요 ㅋㅋ
살아서 뵙겠습니다 부디ㅜㅠ
추천 0

소류지꾼 13-05-01 16:44 IP : d9715a6519fb146
결혼 기념이 축하 드립니다..

문자 날립니다
추천 0

에이플러스 13-05-01 16:54 IP : 3112be2dacd601b
지금 문자 보냈네요.
답장이 너무 빠르시네요.
축하문자수만큼 때려달라고 했는데 몇대나 맞으실련지 ㅎㅎ
추천 0

무안이 13-05-01 17:40 IP : 8322056b77a67a5
츽하드립니다 기념일
추천 0

붕어향™ 13-05-01 18:00 IP : 532ab953e2327d6
겁나서 집에들어갈때 금목걸이하나 사왔습니다 ㅜㅠ

낚싯대 살돈인데 ㅜㅠ

어떻게 모은건데 ㅜㅠ

문자대박많이왔네요

여러분사랑합니다~~~~♥♥♥♥♥♥♥
추천 0

케미사랑 13-05-01 18:22 IP : 605967f27a169e8
축하합니다.^^
뜨거운밤 되시길...ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-05-01 18:38 IP : e2a07e537a8ca24
축하드립니다..

불타는밤 보내세요 ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-05-01 19:17 IP : dbb075f91f3f3bb
메시지 하나 드렸습니다.
두분 항상 좋은 날 지속되시길 기원드립니다. ^^
추천 0

붕어스캔들 13-05-01 19:19 IP : 42888cc8ae28be0
메시지 하나 보냈어요
축하드립니다
저랑 기념일이 같네요
저희도 오늘이 결혼 기념일 입니다ㅋㅋ
행복하세요
추천 0

매화골붕어 13-05-01 19:21 IP : 2567c33502bbca0
축하드립니다ᆢ쌍코피에 전설을~~~^~^"
추천 0

소풍 13-05-01 19:30 IP : 9e0ac9ffa698eb5
무섭게 생겨서 울었겠죠ᆞ

축하 왕창 드립니다
추천 0

비맞은대나무2 13-05-01 20:04 IP : 9e54213a065129f
문자 보냈습니다

행복한밤 보내세요^^
추천 0

원조노지 13-05-01 20:08 IP : f1057fb2be9e405
탁발 보냈습니다.
산적하구 살아 주셔서 고맙고 감사하다구..ㅋㅋ
텨==================================
추천 0

날으는밤나무 13-05-01 20:09 IP : 0a5cf151f0c4f40
ㅋㅋ 축하를 드립니다
추천 0

찌르가즘이 13-05-01 20:36 IP : c1bc5c2cf18fb3b
축하드려요 ^^♥
추천 0

붕어향™ 13-05-01 20:48 IP : 532ab953e2327d6
문자온거보니 내편은 아무도없어유 ㅜㅠ
어떤분은 붕어향을 때리라고하고
어떤분은 딴남자 소개시켜준다고하고
누구는 초장에 낚시못가게 잡으라하고
기타등등 ㅜㅠ
겁나 삐질겁니다
추천 0

☆미리내☆ 13-05-01 20:52 IP : 79618f08518cceb
클리어~!!
축하드립니다!
추천 0

에이플러스 13-05-01 21:03 IP : 3112be2dacd601b
문자 하나 더 추가합니다.
추천 0

에이플러스 13-05-01 21:10 IP : 3112be2dacd601b
더 때려 주세요.
할려다가 참네요.
지금은 이벤트 시간이죠?
설마는 아니겠죠?
추천 0

japum 13-05-01 21:16 IP : 74e086668acab96
축하합니다 안동어디에요?
추천 0

ksj9961 13-05-01 21:19 IP : c7ebd331fcb4528
저는 용서해주고 안되면 패라했습니다
이게 정답맞죠
추천 0

목마와숙녀 13-05-01 21:30 IP : 14fc0a0d882ac7e
지금 막 염장 문자 날려슴
나도오늘 결혼기념일이라
행복한하루 보냈음
추천 0

피터3 13-05-01 22:33 IP : b6520a60e7b6064
흐흐...
둘이서 와인 한 잔하고, 지금쯤 불을 끄고,
흐흐...

졸라 맞고 있겠군.
붕어향님. 살아내야해!!!
추천 0

소풍 13-05-01 23:22 IP : 9e0ac9ffa698eb5
저녁 7시30분경 댓글을 달고 문자를 보냈습니다

"안냐세요ᆢ전 "풍" 이라 해염ᆞ어쩌구저쩌구"

조금전 문자가 들어왔습니다

"뉘기?"
"아ᆢ전 소풍 이라고 어쩌구ᆢ결혼기념일 어쩌구"

돌아온 답변 문자
"번호 잘 못 아신듯 해요 ㅋㅋ"

이런 확인해보니 하나를 잘못 눌렀네요ᆞ

늦어 다시 문자 드리기는 운우지정 파토 낼까봐 그렇고

두분 축하드립니다ᆢ
추천 0

처니꾸룽 13-05-02 00:16 IP : d18ebd515944cf7
결호기념일을깜박하시다니역쉬다들살기가빠듯한가봅니다
연애할때는기념일까지다챙기시던분들이저또한그렇지만요
암튼축하드려요 붕어향님
추천 0

복이굿 13-05-02 01:03 IP : 547f2f5b5d990de
축하드립니다 오래오래 더 행복하세요
추천 0

열혈낚시인 13-05-02 04:11 IP : c0e0de21ffe206a
너무 늦은시간에 확인하여 축하문자하나 못남겨드리네요ㅠㅠ
축하드립니다!! ^^ 더욱 빛나게 알콩달콩 사랑하세요!
추천 0

잉어들어뽕 13-05-02 10:31 IP : e8d478a4894644a
오늘 아침에 올리신 글을 봐서 문자는 보내드리지 못했습니다.
다시한번 축하드립니다
즐거운 하루 되세요 ^ ^
추천 0

반가운남자 13-05-02 13:11 IP : 0544fba9706c816
늦어나마
츄카드려용!
잘사세요~~~
추천 0

Bentley 13-05-03 17:00 IP : 0f740125be62b13
늦엇지만 진심축하드립니다..^^*
살아계신지 궁금합니다 ㅋㅋ
추천 0