자유게시판

· 자유게시판

드디어 오늘 댓글만 달아서 마일리지 12,000점 달성!

장교수 IP : ce9134bcf92565f 날짜 : 2013-05-02 18:09 조회 : 1975 본문+댓글추천 : 0

> 드디어 오늘로 순전히 댓글만 달아서 12,000 점을 달성했습니다 만.
> 아! 왜 이리 댓글 달기가 힘든지....
> 그것도 독수리 타법으로 쓸려니 눈도 침침하고 오타도 나오고...
> 암튼 보람은 있네요.
> 월척 회원님들!
> 올 해 모두들 5짜 하시고 조행기좀 올려주세요.
추천 0

1등! 구미지부 13-05-02 18:11 IP : 6cb2741432d8e66
도전~~~~~~~~~~~~^^

고생하셨읍니다..^^
추천 0

2등! 주접교주 13-05-02 18:22 IP : 17a56cea3e3f0d0
로그인 포인트도 있거든요! ^^
아무튼 대단하신 열정이십니다.
월척에 대한 애착심이 느껴집니다.
앞으로 좋은 댓글로 글쓴이들을 많이 응원해주시길 바랍니다.
축하드립니다. ^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-05-02 18:24 IP : 8bc3fbd36314023
여튼 축하를 드립니다.
대단 합니다.
추천 0

대무리 13-05-02 18:26 IP : 41aa0bc93213afc
장교수님 축하드립니다^^십이만 아니 백만점될때까지 항상뵈었으면 합니다.
추천 0

번개머리 13-05-02 18:27 IP : 7dff6e331071190
축하드려요
언제만점 해보나 ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-05-02 18:47 IP : aa2b587e8d875e0
요고이..마일리지 였나요..?

으따 쓰죠~?;;;ㅎ
추천 0

총알소리 13-05-02 18:57 IP : 8d934f7bebf390f
나도 도전!!!!
추천 0

월척소녀 13-05-02 19:35 IP : 05ae3b02b3df8a9
ㅋㅋㅋ!!!!
추천 0

장교수 13-05-02 19:38 IP : ce9134bcf92565f
앗!
위 날으는 밤나무님!
1만점이 훨씬 넘으셨군요.
본인을 바짝 추격하고 계는데...아이구 숨차!
이거 야단났네요. 빨리 도망이라도 가야지 안되겠네요.
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 20:00 IP : 3c407dc6cbb0051
축하드립니다^^

보통 정성으론 불가하는것으로 압니다 ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-05-02 20:20 IP : af6e36d5e44b975
축하드립니다 장교수님^^
추천 0

행복한날™ 13-05-02 21:12 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

ㅣ가끔 글쓰기 하심 더 잘올라가유..

축하드려유..
추천 0

감사해유㏇ 13-05-02 21:28 IP : a9f2104a1906df8
축하드려유,,,선배님.
추천 0

붕어나라헛돈 13-05-02 21:41 IP : 9562ff77a9552b4
추카드립니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜와5짜사이 13-05-02 22:07 IP : 515e795946f0529
추카..ㅎㅎ
추천 0

사랑마을™ 13-05-02 22:26 IP : 6152e2253b6666f
ㅎㅎㅎ... 축하드립니다...
저도 도전해볼까나....^^
추천 0

찌르가즘이 13-05-02 23:54 IP : 30b1f3e0ff73abf
축하드려용 ㅎ
추천 0

장교수 13-05-03 01:25 IP : ce9134bcf92565f
와우!
그만한 일로 이토록 많은 축하 댓글을 달아 주실줄 이야!
역시 월척은 뭐가 달라도 다르다는 걸 이번에 학실히 느꼈습니다.
위에 축하 댓글 다신 모든 분들께 신의 가호가 충만하시길!...
거듭 거듭 감사를 드립니다.
추천 0

장교수 13-05-03 01:31 IP : ce9134bcf92565f
소박사님!
병오 말띠생 이시군요.
한창 좋을 나이 입니다.
혹여 요즘 안성 금광지 조황 소식 좀 알수 있을까요?
정말 전에는 매 주말이면 마눌과 같이 동출하여 떡순이들을 엄청 잡았었는데...
금광지의 떡순이들이 보고 잡네요.
추천 0

케미의꿈67 13-05-03 13:41 IP : 6970f2288385de2
축하드립니다~~
포인트 점수만큼 월님들에게 많은 도움과 교류 있엇던거죠`~~
가끔 댓글볼때마다 장교수님의 내공을 느끼곤햇는데...
앞으로도 좋은댓글 많이보게되길바랍니다`~~
추천 0

장교수 13-05-03 15:03 IP : ce9134bcf92565f
케미의꿈님!
과찬이십니다.
내공 이랄게 뭐 있겠습니까?
그냥 한 중년 조사의 체험사례에 불과한 걸요.
암튼 축하 댓글에 힘입어 앞으로도 댓글 열심히 달겠습니다.
추천 0