자유게시판

· 자유게시판

다들 출조 하셨나...??

제시켜알바 IP : 35a4c069062b2e6 날짜 : 2013-05-04 09:12 조회 : 1700 본문+댓글추천 : 0

출석들 하세요~~!!!

지는 설에서 경산 가는 중 조수석에 얒아서 월척지에 대 담급니다.

운전석에는 삼손 기사..

운전 잘하죠
한 덩치로 보디가드 돼죠
심심하지않게 이바구 잘 해주죠.....etc

경산 갔다가 낼은 대구 들러서 설로...

경산 땅 첨 밟아 보는데 세금 내는 거 아니쥬~~????

아.. 뒷좌석에는 조폭 행님 행수님 계십니다.

출조하신 분들 모두

아시죠??
5짜 하세요~~!!!!!

.
.
.
.
.
.
추천 0

1등! 붕어향™ 13-05-04 09:20 IP : 4dc4608f1e18e95
저녁에 봐요^^
다구리 하기없어요
이뿌게봐주세요
추천 0

2등! 참이슬붕어 13-05-04 09:21 IP : bfffedd98f247da
대구리하고오세요.어린이날이라 꾼 세집이 모여서 애덜하고 마님들모시고 일박이일 손맛터로 캠핑갑니다. 노지가 절 부르지만 꾹참고 봉사해야죠.
추천 0

3등! 행복한날™ 13-05-04 09:29 IP : 6435c7aa3b3f6ef
ㅋㅋㅌ

전 빢쌔게 일하거 있쓔.

꽝치거 오이소..ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-05-04 09:32 IP : c03e237c4eec136
거..

기사양반 올라오는 길에 들리라 하입쇼..

교육 좀 시켜야지..*
추천 0

진주붕맨 13-05-04 09:44 IP : be65717513bc34f
심하게 일해유

즐거운 여행 되십시요

안전운전 하세유
추천 0

이박사2 13-05-04 10:37 IP : dbb075f91f3f3bb
먼일이래유~
낚시는 아닌 것 같구... ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-04 10:43 IP : 3a5e22933ae50a2
출석

날이 좋긴 좋내요^^
추천 0

한실 13-05-04 11:20 IP : dcb3a45b651037f
잘 다녀 오세요.^^
추천 0

반가운남자 13-05-04 11:31 IP : 0544fba9706c816
대구 가시면
양풍이 갈비찜 드시고
오세요~~~
추천 0

™열혈 13-05-04 11:43 IP : c0e0de21ffe206a
저는 오늘 잔업에 내일은 특근......... ㅠ_ㅠ 하..
저도 출조하고싶네요..
추천 0

제시켜알바 13-05-04 11:47 IP : 35a4c069062b2e6
출조는 아닙니당...ㅠㅠ

낼 대구에 결혼식이 있어서 하루 먼저 내려가서

좋은 님들 뵙고 효리 좀 보러...ㅎㅎ
추천 0

피터3 13-05-04 11:49 IP : 7e6668af571b435
아... 동해바다에 떠있어요.
딴사람들은 하나도 보고싶지 않은데,
형수님은 꼭 봐야하는데... 쩝!

형수님.
찬바람 불 때쯤 울산 함 오세요.
피터가 대게 사드릴게요. 형님은 물론 껍질만 까고.

가고 싶다...
추천 0

사립옹 13-05-04 12:29 IP : ec182f3cca695b1
일하고 있습니다.
추천 0