자유게시판

· 자유게시판

하우스 마무리가 안되네요

쌍치사짜 IP : fccb7831f910046 날짜 : 2013-05-07 11:29 조회 : 1609 본문+댓글추천 : 0

요즘 이상기온 장난아니네요 두릅도 냉해로 작년대비 1/3이고

복분자도 냉해 피해입고 그래서 하우스를 짓기로 했어요

사진에 보이는 것처럼 뼈대만 세우고 업자가 한달 넘게

마무리를 안하고 있네요 복분자 심고 지지대 세우고

노지나 다름 없네요 새순 서리맞아 죽어 나가고 미치겠네요
추천 0

1등! 이박사2 13-05-07 11:35 IP : dbb075f91f3f3bb
거 참, 희한한 업자늠이네요.
얼렁 끝마쳐줘야 작물을 심지요.
그늠 계약위반으로 엮어버리시고 돈 주지 마세요.

앞으로 서너명이서 늦어도 1주일 안에 비닐까지 다 씌우고 마무리될 일을 왜 안해주는 걸까요.
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-05-07 11:38 IP : 33a2ef997daca7c
비가림으로 지으신거 같습니다

젤로 환장하는 경우죠 ᆢ

전체 금액을 다 주신건 아니죠

땅이랑 주위환경이랑 좋아 보이내요^^
추천 0

3등! 붕어향™ 13-05-07 11:41 IP : e8b87c4037d4746
우짠데유?
돈주지마세요
농사일이 자칫하면 손해가 이만저만이 아닌데
하루하루 급변하는 날씨가 야속하네요
힘내세요~~~~♥
추천 0

비맞은대나무2 13-05-07 12:01 IP : 33a2ef997daca7c
제가봐도 5명이 2틀 이면 끝날 일이내요

비늘치는거 해두 3일이면 끝나겠는데 ᆢ

잘해결돼길 바라겠습니다^^
추천 0

쌍치사짜 13-05-07 12:10 IP : fccb7831f910046
다행이 790만 입금 덜 했네요 돈 받기 시른가 봐요
추천 0

어신천국 13-05-07 14:07 IP : bd9124f8c739f93
그돈으로 인부 사다가 쌍치님이 직접 해뿌고,
나머지는 장비나 개비 하시는게,,,ㅋ
추천 0

부들지기 13-05-07 15:34 IP : edc93ed250f7fe5
어의가없네요
이래저래 농작물만 피해보는군요
추천 0