자유게시판

· 자유게시판

이곳청주엔비가많이오는데 어디로가야할까요..

버지니아2000 IP : 9676cf21c095318 날짜 : 2013-06-18 13:34 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

오늘밤늦게나 내일아침이면 비가그친다하여 내일일찍 가방을챙길려하는데
어디로갈까 고민입니다. 얼마전 물이거의빠져서 작은웅덩이같이되버린 작은소류지에대해서
님들께물어봣더니 다들 가보라해서 어제 갔었는데 물이더빠져서 수로쪽에두 30-40cm 밖에안나와서
그냥포기했었습니다. 그래서 내일 들어가볼까하는데 몇번가본기억으로는 씨알면에서 별로였거든요.
그래서 그냥 수상좌대를타러 부연지로갈까 한계리로갈까 망설이고있습니다. 어찌할가요.
20년만에 다시시작한 한국에서의 민물낚시라 선뜻 감이오질안네요. 많은조언을 부탁합니다...
추천 0

1등! 행복한날™ 13-06-18 13:50 IP : 2f8158eb4d355f6
그냥 즐기시는 낚시면 소류지 ..

꼭 잡아야한다..부연지...

강냉이로 찌 잘 올려주는곳 있눈대요 ㅎㅎㅎ 잔씨알도 많내요...

전 내수 살어요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 버지니아2000 13-06-18 13:59 IP : 9676cf21c095318
반겁습니다.. 그작은소류지가 내수하구 가까워요 집사람 친척조카가 가르쳐줫어요.
기회되면 저희부부좀 데리고다녀주시죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 렙소디♡ 13-06-18 14:08 IP : c09f5330a73e68b
날님하고 같이다니시면
딱이겠네요
해유님은 요즘 머한다꼬.. 통 안보이네...
키클라꼬 안보이나?
추천 0

상남자대물꾼 13-06-18 14:10 IP : c7c10a69ea186ce
유료터 수상좌대 타실거면 부연지 보단 천안 마정지 추천 드립니다 노지 추천은 오창저수지 추천하고요 잔손맛 찌맛 보실수 있습니다 전 금천동 삽니다
추천 0

버지니아2000 13-06-18 14:37 IP : 9676cf21c095318
대물꾼님 고맙습니다. 고민해보겠습니다
추천 0