자유게시판

· 자유게시판

전국투어낚시를할려합니다

LNG IP : d44f5cb9c47b97e 날짜 : 2013-06-18 15:14 조회 : 1543 본문+댓글추천 : 0

올여름 한달간의 휴가기간이라서
전국을돌며 낚시를 할생각입니다
각지역별로 어디를 가야할지 고민입니다
월회원님들의 넓은아량으로 좋은곳좀 추천해주십시요
항상건강 하시고 올해도 기록경신 하시길바랍니다
감사합니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-18 15:20 IP : 8bc3fbd36314023
와우...축하를 일단 드립니다.
부럽습니다.
일단 댐은 머...뻔하지요.
장마기에 새물들어오면 안동호 예안윗쪽 상류요.
4짜는 붕어도 아니라는 풍문이 있는곳이구요.
임하호...입질하면 90%가 붕어인데..
우찌 붕애가 그렇게도 많은지...여튼 거도 상류물유입구 쪽입니다.
다음 합천호...
상류로가면 기분 디러워지니 하류 물맑은데서 유입구를 찾으시면 됩니다.
행여 시간이 맞추어 진다면 동출가능도 할것도 같습니다만..
문제는 제가 가면 일찍 잠을 잔다는...
그리고 눈떠 있으면 무자 떠든다는 엄청난 단점이 있습니다.

결과는 무조건 마릿수 점심쏘기 내기 입니다.
지면 얄자리 없습니다.
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-06-18 15:32 IP : a23e4570baf9f9f
각지역에 있는 회원분들께 전화를 드려 추천을 받으셔서 다니시는게 제일 무난할듯 합니다..

강원도쪽으로 오시면 제가 아는대로 자세히 알려 드리겠습니다..

즐거운 낚시 여행 되십시요,,
추천 0

3등! 박력 13-06-18 16:56 IP : 7ce5eee9b4263ed
와우 한달간 투어낚시라~~ 굿입니다~~
추천 0

에이플러스 13-06-18 16:59 IP : 027040da0121761
장기간은 너무 힘듭니다.
여름이면 몇배 더 힘들겠지요.
지금부터 몸보신 열심히 하세요.
전 작년에 2~3일 낚시 하루 휴식 이렇게 했는데도 힘들더군요.
출발지부터 행선지 정하셔서 문의하시면 그지역 회원님들이 저수지 선정에 도움을 주실겁니다.
계획 잘 정해서 추억에 남는 낚시여행이 되세요. ^^
추천 0

그림자™ 13-06-18 17:38 IP : 4da0c9a5039d6fa
공간사랑님 말에 공감합니다.

그지역에 고수?분들께 여쭈어보면됩니다.

제가가는곳은 꽝밖에..ㅎㅎ
추천 0

LNG 13-06-19 17:37 IP : cfa2a9dc0758725
다들답변글감사드립니다
밤나무님 공간사랑님 여름에 찾아뵙게되면
연락드리겠읍니다'
많이성원해주세요
이번여름에 마음먹고 가렵니다
추천 0