자유게시판

· 자유게시판

왜 이러는걸까요~??

그림자™ IP : 07e4058b603fd51 날짜 : 2013-06-18 16:06 조회 : 2280 본문+댓글추천 : 0

요즘..

6월달..

낚시는 두번밖에 못갔다왔네요.

열정이 식은걸까요?

아니면..자포자기~??

한달전까지만해도 낚시대깔고 펴는것만으로도 마음이 푸근했는디...

이제는 모든게 귀차니즘으로 변해버렸습니다.

막상가고싶어두 대를접을일부터 걱정이구요.

17전17패하던 그때의열정은 어디로 사라졌는지...

아~~~과연,무엇이 문제더란 말이냐ㅠ

에헤라~디~여~~!!
추천 0

1등! 하이트398 13-06-18 16:08 IP : acf0b509cef1e5c
청도천 대물소식들립니다.

빨리달려보세요.

블루길이 허리급들이던데,청도천 지렁이한통들고 언제한번가봐야겠네요.
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-18 16:09 IP : 8bc3fbd36314023
저랑 같은 증상이네요.
가던가 말던가 별 감흥이 없어요.

목표상실로 인한 의욕상실입니다.
5짜 잡아서 돌아온다고하시고 다시.....
추천 0

3등! 그림자™ 13-06-18 16:09 IP : 07e4058b603fd51
켁..허리급은 허리급인데..

루길이 허리급..ㅜㅜ

그래두 손맛은 징하겠습니다요.ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-06-18 16:10 IP : 07e4058b603fd51
켁~2..오짜라고요??

밤나무님은 영원히 고향으로못오시게하는군요.ㅠ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 16:12 IP : 1b28b4f5ecf68c3
일단....장비를 몽땅 팔아서 한잔 묵으면서, 진지하게 생각해보입시다.

안주는 비도오고 하니까...남들 안묵는 사시미나 한접시 썰어놓구서.........
추천 0

월송 13-06-18 16:15 IP : e072f379cf6e137
이승철이 노래합니다 Never Ending Story

그리워하면~ 언젠간~ 만나게 되는~

어느 영화와 같은 일들이 이뤄져가기를

힘겨워한 날에 너를 지킬수 없었던

아름다운 시절 속에 머문 붕어여~

붕어 보시는건 영화같은 이야기 ^^

텨===33
추천 0

향수™ 13-06-18 16:15 IP : be0a1c2e9c3be95
세번째 사진이 마음에 듭니다.
한번만 델꼬 가주이소 ~
추천 0

두개의달 13-06-18 16:20 IP : 7b267b8071f8502
윽........ 참으려니,
손꾸락이 경련을~~~~

하까 !....하구...,텨?

아니여!....참자! 참어!!!!!!

으으....으~~~~~~
추천 0

공간사랑™ 13-06-18 16:21 IP : a23e4570baf9f9f
저는 올해 두번 낚시 했는데..

저는 왜 그럴까요?? ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-06-18 16:24 IP : 6a93a8aa32b3674
낚시대 넘겨요..ㅎ
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 16:25 IP : 07f03d30ea7a414
두달님!!
떵은 참으면 약되자만
이런거 참으시면 병됩니다
시원하게..... 한마디 해주이소...
장비 분양 하라구요....ㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-06-18 16:25 IP : a496e3ded522aff
한달에 두번? 이면 저수지에 사신거네요

밤낚두번 짬낚네번
작년 11월 1일부터 오늘까지
낚시 횟수입니다
추천 0

☞까리스마☜ 13-06-18 16:28 IP : d1b76e84bdda82c
풋풋한애들 둘댈고오겠읍니다 낙수갑시더 백양잡으러Gogo
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 16:31 IP : 07f03d30ea7a414
나는 벌써 해치웠던 백양~~!!
한번 정복한 그녀는 뒤돌아보지 않습니다...ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-06-18 16:38 IP : 07e4058b603fd51
모든분들이...

정말..왜 이러는걸까요~??

나는야~~~외로운 하이에나..아니..호랭이~!!
추천 0

향수™ 13-06-18 16:39 IP : be0a1c2e9c3be95
저는 낚시를 일주일에 8번 갑니다.

매일밤 8시부터 12시까지 짬낙
금요일에 밤낚
토요일에 밤낚
일요일에 아침에 강으로가서 짬낚시 하고 밤에 또 소류지 짬낚시 갑니다.

비가와도 가고 얼음이 얼어도 구멍파러 갑니다.

왜이러는걸까요?

폐인생활 그만하고싶은데 월척들이 자꾸 입질을 해줍니다.

어쩌죠? ㅎㅎ
추천 0

바른생각 13-06-18 16:40 IP : dc6c12a1bfdf843
저도 올해 20전 20패 정도 되는데요

낚시 끝나면 때리 치울려고 하다가도 주말이 다가오면

새로운 기분이 늘 듭니다....ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 16:40 IP : c19c5d1d14c0f49
림자님 작전쓰지마셔요~낙수가믄 못잡으니께

또갔다가 꽝~!치믄 쪽팔리니께 그런거아뉴~*^
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 16:40 IP : 07f03d30ea7a414
향수......
확 때려주고 싶다....
추천 0

향수™ 13-06-18 16:40 IP : be0a1c2e9c3be95
마눌님께서 일주일에 3회로 줄이랍니다 ~

퍽 !! 퍼벅~ !
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 16:42 IP : c19c5d1d14c0f49
향수님은 중증입네다~중증

차는안고치고 맨날 나놀이유~^^
추천 0

복이굿 13-06-18 16:42 IP : a98d0de05b85076
로또지나 파로 드가요 선배님 좋은데 찾아놓을께요 가치 꽝치로가요ㅎㅎ혼자꽝치믄 외로워요ㅎㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-06-18 16:47 IP : be0a1c2e9c3be95
누가 세번째 있는 연밭? 비스무리 한곳에 좀 데리고 가주세요 ~
저기 마음에 듭니다.

뽀붕선배님이 저를 안데리고 가주니까 외로워서 글찮아유 ~ ㅠ.ㅠ
추천 0

이박사2 13-06-18 16:47 IP : d76d72bdbc11c14
이상한 말씀 고마하시구욤.
얼릉 5짜나 하나 낚으셔서 사진 올리세효. ^.~
추천 0

소박사 13-06-18 16:52 IP : f846608cfec30b0
일빠입니다
취미가 바뀌려고 그러십니다^^
추천 0

또다른나 13-06-18 17:06 IP : b61b3c43a66a1ae
ㅋㅋ~~
나를 만나서 일걸요^^

우짜노~~
추천 0

행복한날™ 13-06-18 17:25 IP : 2f8158eb4d355f6
혹 ...

더위 먹엇슈..?

방법 딱 있내유..

당분간 대물 접고 에어컨 빵빵허게 나오는 하우스 찾아보셔
추천 0

소풍 13-06-18 17:30 IP : 15b869628fc66b4
쪼매 지달리 보이소.

회춘 하실낍니더.
추천 0

상남자대물꾼 13-06-18 18:04 IP : c7c10a69ea186ce
그림자님 이번 비로 계기로 승승장구 하실겁니다 저랑 같이 화이팅 하입시다
추천 0

한실 13-06-18 20:25 IP : dcb3a45b651037f
모두 다 명당으로 보입니다요~~~^^
추천 0