자유게시판

· 자유게시판

비 오나요?

이박사2 IP : d76d72bdbc11c14 날짜 : 2013-06-18 16:44 조회 : 1938 본문+댓글추천 : 0

점심 먹고는 좀 소강상태를 보이다가 방금 전부터 또 갑자기 우르릉 꿍꽝 하면서리 장대비가 내리네요.
전국 기상특파원 여러부~운 지역 날씨 쫌 올려주세효. ^.~

비파라네요.
약간 덜 익은 걸 하나 따먹어봤더니, 새콤달콤하네요. ^^*

골방에서 뭐 좀 찾다가 발견한 나무로 만든 '지렁이통'입니다.
지금도 낚시점에서 나무지렁이통 파나요? ^^
추천 0

1등! 에이플러스 13-06-18 16:46 IP : 027040da0121761
비옵니다..
아직 많이는 안오고요.
여기는 부산입니다...^^
추천 0

2등! 이박사2 13-06-18 16:49 IP : d76d72bdbc11c14
아 네.
부산에도 비가 내리네요.
앞으로 남부지방에 100mm 정도 더 온다네요.
비 피해 없도록 잘 살피세요. ^^
추천 0

3등! 소박사 13-06-18 16:50 IP : f846608cfec30b0
예! 겁나게~
추천 0

소풍 13-06-18 16:51 IP : 15b869628fc66b4
서울은 가랑비 수준입니다.

서울턱별시에서 소풍이였습니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 16:54 IP : 1b28b4f5ecf68c3
턱별시 강남구에는 맞고다닐만하게 옵니다.
추천 0

이박사2 13-06-18 16:54 IP : d76d72bdbc11c14
어렸을 때, 소를 놓아먹일 때.
비가 오면 어미소가 음머~ 음머~ 울었어요.
비 맞기 싫으니깐 얼른 우사로 끌고가라고요.
무시하고 막걸리 먹고 물장구 치고 다람쥐 쫓고...
아아니~ 그르니깐 제 말씀은요. ^..^;
추천 0

어신천국 13-06-18 16:56 IP : 2285406c8d65af4
안팝니다.
이참에 이박사님께서 지렁이통 계절바람님 계측자 맹키로
멋드러지게 한번 만들어보심이 어떨런지요??..ㅋ
추천 0

이박사2 13-06-18 16:56 IP : d76d72bdbc11c14
턱별시 별 거 없네염.
비도 마이 안 오구..

오마니께서 오늘 버스로 다시 설 올라가셔서 내심 비 마이 맞으실까 걱정했었거덩요.
설 날씨 감사함미다. ^.~
추천 0

이박사2 13-06-18 16:57 IP : d76d72bdbc11c14
어신천국님/
저는 기냥 지렁이를 호주머니에 담고 다니길 조아해서요. ^..^;
여름철엔 아이스박스에 먹는 거랑 지렁이를 같이 넣어가지고 다니면, 낚시를 모르는 분들이 보면 기절하실 거에염? ^^;
추천 0

소박사 13-06-18 16:58 IP : f846608cfec30b0
울었슈~ 음메~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( 룸싸롱 좀 데려가라고 )
추천 0

그림자™ 13-06-18 16:59 IP : 07e4058b603fd51
대구데요..

비가 갑자기퍼붓다가...

싸리비내리다가...

다시 퍼붓내요.

꼭..옛날 순심이기집애맘같습니다.ㅎ
추천 0

그림자™ 13-06-18 17:01 IP : 07e4058b603fd51
헉!순심이는 머시마기질이구..

심순이가 꼭변덕쟁이입니다..

실~~수!
추천 0

이박사2 13-06-18 17:02 IP : d76d72bdbc11c14
싸롱 가셔서 쵸이스하는 중독에 빠지시게염? ㅋㅋ
제 친구 한명 중독에 빠졌다가 실제 가산을 다 탕진하고... ^^;

순심 씨 예뻤어염? ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:04 IP : 8bc3fbd36314023
헉...그림자님..
순심이는 누고 심순이는 또 누야요.
거머 여자들이 다그렇죠머.
화끈 한 여인들도 어쩌다 한번씩은 있지만서도...

종로는 비가 가랑비처럼 내리네요.
아휴..어여 마치고 강남으로 넘어가야 하는디...
회의좀하고...동동주에 파전으로 외로움을 달래면서리...
추천 0

그림자™ 13-06-18 17:12 IP : 07e4058b603fd51
순심이는 강제적인 첫사랑..
제가 당했고요..ㅠ

심순이는...제가 국민핵교때 짝사랑한 여인?입니더...

보고시포요...
추천 0

두개의달 13-06-18 17:15 IP : 7b267b8071f8502
분당두, 비가 부슬부슬
내리기 시작합니더!

내리는 비를 바라보면서,
흐믓한 미소를 지어 봅니다 ^^

오늘만 같기를!~~~~~ ^^;

록~~~~~~~
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:16 IP : 8bc3fbd36314023
엥..강제적인 첫사라이요?
거다가 짝사랑도 있었나요
우와...저보다 낭만적이시네요.
먼 밤나무가 첫사랑이..그리고 짝사랑이 있겠어요.
걍 내미가 바로 나삐리는디..
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:17 IP : 8bc3fbd36314023
켁...첫사랑으로 정정 합니다.
추천 0

어신천국 13-06-18 17:19 IP : 2285406c8d65af4
이박사님 순심씨께 안그러척 함시롱
관심모드로...ㅋㅋ

그림자님께서 이참에
이박사님 장개 함 보내시게,
어찌 힘한번 쓰보시면 안될까여?..ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-06-18 17:26 IP : 07e4058b603fd51
어신천국선배님..간만에 오셨네요.ㅎ

어찌힘한번쓰는건 일도아니지만..

순심이는...에ㅡ혀...

아무리 이박사님이라해두...

안될낍니더..

차라리 순심이보다는 심순이가 훨~~이지요.
추천 0

향수™ 13-06-18 17:36 IP : be0a1c2e9c3be95
칠곡시에는 비가 안옵니다.
낚시가면 먼가 놀랄만한 녀석이 올라올것만 같습니다 ^^
추천 0

좋은생각을 13-06-18 17:41 IP : 5578de704ee4bfe
포항은 지금 비는 멈추고 날씨가 꾸무리 합니다.

여기는 설설 첫사랑 이야기로 분위가 흘러 가네요.

저도 중학교때 남녀 공학이라 2학년때부터 레터 일방적으로 받았었는데,.,,ㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:49 IP : 8bc3fbd36314023
어휴..좋은생각을님이 일찍 이성에 눈을 떳네요.
전...고딩졸업하고 머..여튼...그렇게 되었지요.
그기 호랭입니다.
미서버서리..
추천 0

매화골붕어 13-06-18 17:54 IP : ec0b37f8090cdc8
시흥찍고 구월동 가는길ᆢ지금 창밖엔 비가 내리죠ᆢㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-06-18 18:47 IP : d76d72bdbc11c14
낼 오전 중에 출격할려고 마트에서 장보기를 마쳤습니다.
이제 쫌 있다 몇가지 더 챙기면 될 것 같습니다.

내일 제가 사진 올리면, 놀래지 마세효. ^.~
추천 0

소박사 13-06-18 18:53 IP : f846608cfec30b0
저 얼~~~~~~~~~~~대 안 놀라요^^
추천 0