자유게시판

· 자유게시판

실시간~~~e-편한 낚시~~~

천년학 IP : 9716257072e1cca 날짜 : 2013-06-18 17:05 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 0

장마비가 션~~~ 합니다.
집에서 2분 거리,
낚시를 모르는이 라면... 정신 나간짓~~~
낚시를 아는이 라면... 무슨짓?

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-18 17:06 IP : 8bc3fbd36314023
컥...정말 이게 무슨짓이라요.
거 연인들이 사랑을 속삭이는덴디...
추천 0

2등! 그림자™ 13-06-18 17:09 IP : 07e4058b603fd51
저..천년학손님..

여기서 이러시면...

내두 낚시가고시포요.
추천 0

3등! 이박사2 13-06-18 17:11 IP : d76d72bdbc11c14
우와~
고수시군효. ^.~
추천 0

목마와숙녀 13-06-18 17:12 IP : dd1b3a60be750dc
뻘 짖
추천 0

소박사 13-06-18 17:13 IP : f846608cfec30b0
파라솔이 내꺼와 같습니다 개털낚시꺼 ㅎ

식도염이 다시 도졌네요 천년학님 ^^
추천 0

향수™ 13-06-18 17:14 IP : be0a1c2e9c3be95
파라솔만 좀 큰거로 준비하시면
애인이랑 둘이 앉아서 쌍쌍포던져놓고
가끔 뽀뽀도 하면서 낚수놀이 하믄 좋겠네요 ^^;;
추천 0

그림자™ 13-06-18 17:17 IP : 07e4058b603fd51
향수님..갱고~!!
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:20 IP : 8bc3fbd36314023
향수님 맞죠 그죠.
우찌 싱글로 거기 가서 그러신데요.
정 궁하면....
..
남자 둘이서라도..
아흐...속이다 울렁거리네요.
추천 0

향수™ 13-06-18 17:23 IP : be0a1c2e9c3be95
그람 뽀뽀는 취소하고 두손 꼬옥 ~ 잡고 챔질은 누가하고?
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:25 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋㅋ..챔질이요.
그거는 발로 냅다 차버리면 어찌 되지 않을까요?
머 손맛이 중요할까요 손 꼭잡고 있는데요.
전기가 통하면서 손맛보다 더 황홀할낀데요.
그래도 급하면..거시기에 묶어서 세워도 하면.....
이게 가능은 한가 몰겠네요.
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 17:35 IP : 07f03d30ea7a414
긍게
매실이 우째됬는지가 더 궁금하더라는.....
아무리 찾아봐도 엄써요
추천 0

어신천국 13-06-18 17:41 IP : 2285406c8d65af4
아~~
이거 머 염장질도 아니고...
집앞에 이런데도 있다 머 이깁니까??
부럽다몬해 질투납니더..
추천 0

천년학 13-06-18 17:48 IP : 9716257072e1cca
여~~~낚시하믄 주민분들이 테클이 들어올수 있습니다.
하지만, 나는 이동네 영감님 여기서 낚시하는 모습 목격했을 뿐이고~~~
형평성에 마지
추천 0

천년학추종자 13-06-18 17:51 IP : 97af4e52da3d385
짬뽕 무로 갑시다 근데 벤치 의자 너무 편함요ㄷㄷ;;
추천 0

천년학 13-06-18 17:52 IP : 9716257072e1cca
형평성에 맞지 않을 뿐이고~~~
독점은 나쁜 것이고~~~ 그래도 싸우긴 싫고~~~
추천 0

복이굿 13-06-18 20:22 IP : a98d0de05b85076
집에서 2분거리! 무지부럽네요 즐거운 시간 보내세요
추천 0

천년학 13-06-18 20:22 IP : 249b8aaee6fa48c
와우~~~비가 비가~~~ GG쳤어요.
랩소디님, 매실은 운영자의 가위질에 편집 당했습니다.
소박사님, 되새김질 검색해보심이...ㅋㅋ
농담이구요. 원래 왔다가 약먹음 나았다가,
다시금 안왔다 약먹고 나샀다가...Re. . . ^^
어신천국님, 여긴 물만있고 고기는 없는것 같습니다.
추천 0

4짜와5짜사이 13-06-19 06:11 IP : 909d6dabb2ab60a
허리 아프거나 잠오면 누워서 찌좀보다가 한숨자도 되겠네요..멋지시다^^
추천 0