자유게시판

· 자유게시판

힘좀 모아 볼까요..^^

노벰버레인 IP : 819b588584e3006 날짜 : 2013-06-18 17:38 조회 : 1761 본문+댓글추천 : 0

어찌됬던...

오늘 축구 이겼으면 좋겠네여

한국은 밤9시
하와이는 새벽 2시

아마 피곤해서 못볼것같아서
응원 하고 잘려합니다

일단..이기고 봐야죠... 그쵸?

월님들

대한민국과 이란 결과 한번 맞쳐볼까요..

저는 2-1 로 대한민국 승리한다 로 점춰봅니다

대한민국..화이팅^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-06-18 17:40 IP : 4da0c9a5039d6fa
오늘 수중전이 될듯합니다.

누가이기든,부상자가없으면합니다.

물론 이기면 더욱좋지만요.

2ㅡ2무승부에 500원ㅡ삥겁니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-06-18 17:41 IP : f846608cfec30b0
10대 0으로 이깁니다

10대0으로 이기면 제 알몸사진 월척에 공개합니다^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-06-18 17:42 IP : 8bc3fbd36314023
허..9시인가요
오늘은 봐야 되나요
회의 30분하고 동동주한잔하고 들어가면 딱 이네요.
보면서 운동도좀하고..
발길질하면 살림살이 다 부셔지는디...제발 한골먼저 넣고 시작했으면 합니다.
설마 또...빈깡통이 요란한거는 아닌지 모르겠네요.
그래도 이긴다에 한표 겁니다.
1:0.....아마도 이란이 자기 골대에 또 넣을듯 합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 17:42 IP : 8bc3fbd36314023
헉..소박사님...
1:0을 잘못 표기를 하신거죠?
추천 0

JSK아까비 13-06-18 17:43 IP : 50735722da0d1af
오늘밤 소박사님 누드집 출간되는 건가요??? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-06-18 17:44 IP : 15b869628fc66b4
엇싸..만원빵.

1대0 일것 같습니다.

5대 0되면 벗은 소박사님 등밀어 드립니더.
추천 0

어신천국 13-06-18 17:44 IP : 2285406c8d65af4
10:0이니깐 벗다는 했지요..ㅋ
뭐 볼껀 없을꺼 같습니다.정육점가면 매일 보는긴데...ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 17:45 IP : c19c5d1d14c0f49
제발10대ㅇ으로 이길 빌어봅니다~^^

소박사님 알몸 꼭보고시포요~ㅎㅎ

대~한~민~국~*****

요즘 한국축구 영~~~~~~~!!!!!!
추천 0

노벰버레인 13-06-18 17:47 IP : 9e3e86e7985de42
2-1 로 한국 이긴다에...

그림자님 의 베팅 500원받고 500더
추천 0

소박사 13-06-18 17:48 IP : f846608cfec30b0
어제 보셔서 아시겠지만 제가 한 몸매 ? 합니다

38 36 37 아주 매력적 이죠^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 17:50 IP : c19c5d1d14c0f49
소박사님~ㅋㅋ

소의전형적인 몸매를 가지셨네요~^^
추천 0

월송 13-06-18 17:58 IP : e072f379cf6e137
2:1

저 타짜...
추천 0

향수™ 13-06-18 18:02 IP : be0a1c2e9c3be95
1:0으로 아쉽게 이기지 않을까 생각합니다.

물론 4:1이면 더 좋겠구요 ^^

대 ~ 한 ~ 민 ~ 국 ~!!
추천 0

매화골붕어 13-06-18 18:15 IP : ec0b37f8090cdc8
3대0으로 이기면 자게방에 들소 한마리 잡아 잔치 합니데이~~^~^#
추천 0

소박사 13-06-18 18:16 IP : f846608cfec30b0
난 안심 이네요 집 소 니까 ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 18:23 IP : ac322c9889bb53b
컥 안심?
추천 0

향수™ 13-06-18 18:25 IP : be0a1c2e9c3be95
집 소는 역시 안심이 제맛? ㅎ
추천 0

소박사 13-06-18 18:32 IP : f846608cfec30b0
골돼지님이 오늘은 들소 잡는데유 ~
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 18:36 IP : ac322c9889bb53b
그 들소가 불랙약인가 그녀석말인가요
물소는 아닐테고 ....
음 매운소고기찌개가 땡깁니더
추천 0