자유게시판

· 자유게시판

ㅇㅎㅎ~~

또다른나 IP : b61b3c43a66a1ae 날짜 : 2013-06-18 20:56 조회 : 1438 본문+댓글추천 : 0

이래도 안 이쁜가요~~ㅋ
막둥이~~

어제는 이빨이 빠질랑~~말랑~~
freebd08530124

오늘은 있다?없다!!!~~ㅎㅎ

freebd08533310
빠진이도 옥수수 크기인데~
바늘에묶어 던지면 고기가 물까요~~^^

비오고 습한 날씨로 고생 하셨을 님들에게 기분 전환으로 ~~~~

축구볼려고 치킨에 맥주 준비 했내요~~
그람 슝~~~~갑니다~~
추천 0

1등! 鬼武者 13-06-18 20:58 IP : b87142119ba1cb9
따님이 귀엽네요..
추천 0

2등! 물그늘 13-06-18 20:59 IP : e4f95a7d4c2f6eb
이쁩니다.^^^
시원하게 한잔 하시고 열심히 응원하세요!!!
추천 0

3등! 소박사 13-06-18 21:00 IP : f846608cfec30b0
이가 없어도 너무 귀엽네요 ^^

이 사진을 인화해 놓으십시요

컴퓨터에만 보관하시면 언젠가 날라갑니다
추천 0

그림자™ 13-06-18 21:00 IP : 4da0c9a5039d6fa
아이고...울귀요미..

저두 한잔합니다.ㅎ
추천 0

또다른나 13-06-18 21:03 IP : b61b3c43a66a1ae
치킨이 안 옵니다~~
주문이 밀렷다공~~젠장 취소 했음다~~ㅠ.ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 21:22 IP : a86fb4ef744649a
이리오소~같이축구봅시닷~^^
추천 0

복이굿 13-06-18 21:24 IP : a98d0de05b85076
따님이 무지 귀엽습니다 좋은밤 되세요!
추천 0

또다른나 13-06-18 21:36 IP : b61b3c43a66a1ae
림자 흉아~~
나중에 댓글 사진 올리는거 찬차이 갈케줘~~^^
추천 0

소풍 13-06-18 21:39 IP : 773f9e359652382
이쁜 녀석ᆢ

실에 묶어 이마 한번 탁 쳐주시지ᆢ

참말로 좋을 때입니더ᆞ

젤 이쁠때
추천 0

묵호사랑 13-06-18 21:56 IP : b09814d3ea844c1
넘 귀여워요~~^^
추천 0

두개의달 13-06-18 21:57 IP : df2de8e2dea7ee7
에고! 귀여버라!! ^^
아빠한테,한창 애교 떨때네요

울딸들, 이 갈이 하던때가 생각나 ,빙긋이 웃어 봅니다

글에서 행복해 하시는 모습이 묻어 납니더!
부럽습니더!!!

좋은 추억 많이 만드세여 ^^
추천 0

지나가는꾼 13-06-18 22:02 IP : a5dbf77af8b41a4
이거 노란 딱지를 꺼내 말어
씨꺼먼 머스마만 셋인 사람에겐 고문입니다

초면이라 일단 구두 갱고 한번®
추천 0

미소짓다™ 13-06-18 22:10 IP : 03a00340f1d696e
ㅎㅎㅎ
또보네 막네이 ㅎ
추천 0

두개의달 13-06-18 22:25 IP : df2de8e2dea7ee7
딸 키우는 재미 !
요거이.... 참...쏠쏠한디, 말루 표현할 방법이!.......

지나가는꾼님두 부러우시문,
어케...오늘밤 늦둥이라두!!~~~~

^^;
추천 0