자유게시판

· 자유게시판

헛스윙

부처님손바닥낚시 IP : 12cb671fd34fa7b 날짜 : 2013-06-19 22:05 조회 : 1227 본문+댓글추천 : 0

갈대 말풀 뗏장 개구밥 마름 오만가지
수초가 빼곡한 사짜터를 노리는 사람은 많으나
이내 실패하는데 난 거침없다
잠수복입고 들어가 5.0칸까지 들어갈
공간을 만들고 나온다 보는사람이
정말 시원하다고 할정도로 멋지게 제거한다
덕분에 수초 종류에 따라 토질과 수심이
다르다는 사실을 알았다
그제 비오기전 세사람이 앉을자리를
만들고 오늘을 기다렸것만

방금 사짜는 남은 품으로 돌아갔다는
비보를 전해왔자
직장인의 한계를 새삼깨닫는다
백수는 직장인을 부러워하나
난 이순간 마름에 찔린 상처들을
보며 백수이고싶다
추천 0

1등! 렙소디♡ 13-06-19 22:24 IP : 07f03d30ea7a414
생고생 해가며 자리 닦았더만

막상 4짜는 다른사람이 낚고

주말 직장인 낚시꾼의 비애를 느낀다
( 정리해봤씸다)
추천 0

2등! 고창꽝조사 13-06-19 22:42 IP : 9127f7600b5896b
저도 오늘 구녁뚤고 왔네요
금퇴근시 ㄱㄱㅆ 할라고 했는디
비가 부족하네요 산에서 내려오는
물골자리가 쫄쫄 ㅜㅜ
비나이다 비나이다 지금 시간부터 우르르쾅
번쩍이며 백미리만 지발좀 ㅎ
추천 0

3등! 소박사 13-06-19 23:06 IP : f846608cfec30b0
대물하려고 장박 5일 동안 한자리 파다가 꽝 치고 철수하는데

옆 자리에 잠시 전에 핀 사람이 월척를 잡더군요
추천 0

순한곰 13-06-20 07:40 IP : 5036ce85e1e9222
ㅋㅋㅋㅋ 생자리 열심히 파 놓으면 ... 몇일뒤 다른사람이 앉았을때 대물 상면 하는 ㅋㅋ ..
그래서 저는 생자리 잘 않팝니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 13-06-20 08:12 IP : 110c62fb5255a69
영천에는 그런 곳이 많습니다ㅋㅋㅋ
울산 선수들 작업하면 그 다음부터는 대구꾼들이 낼름^^
추천 0

또꽝이야 13-06-20 09:26 IP : 57eb10b81fa77ca
음 지성이면 감천이라고 했습니다.
뒤에는 필히 그넘이 안겨주실겁니다.
열정이 부럽습니다.ㅎㅎ 안출 하세요.
추천 0

나이스초이 13-06-20 10:54 IP : 52ba0169415dbaf
두번 더하시면 삼진아웃입니더.
추천 0