자유게시판

· 자유게시판

우중출조2

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-06-20 08:00 조회 : 1522 본문+댓글추천 : 0

꾼이 약간의 비정도는 극복해야죠 ㅎㅎㅎ
요즘 메기 사진이 많이 올라와서 저도 함 가봤어요 미끼는 (닭간 사용했습니다) 점심때 수제비 넣고 히야시된 쇄주에 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 당찬붕어7 13-06-20 08:01 IP : 110c62fb5255a69
허걱~~ 벌써 군침 돕니다^^
추천 0

2등! 순한곰 13-06-20 08:03 IP : 5036ce85e1e9222
매운탕~~~ 꿀꺽~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-06-20 08:24 IP : 15b869628fc66b4
여간해서 잘 먹지 않은 민물 매운탕이
요즘 왜 이리 당기는지..

불을 확 지르십니더. 새벽출조님!^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-20 08:29 IP : a5ff5f15cfca5f0
와우 좋습니다
추천 0

하얀부르스 13-06-20 08:41 IP : 62054bb280dcb4c
이슬양이 보고싶어지네요 ㅎㅎ
추천 0

렙소디♡ 13-06-20 08:54 IP : 07f03d30ea7a414
우와......
이번주 메기낚시나 가볼깡?
추천 0

두개의달 13-06-20 09:13 IP : 6beaa7772d21061
쩝........
메기 매운탕 쥑이는데
추천 0

소박사 13-06-20 09:47 IP : f846608cfec30b0
꿀꺽~!!
추천 0

雪來林 13-06-20 09:52 IP : e491ad18cdbcb09
와!!
배고퍼~~~~~꿀꺽~!!!
추천 0

매화골붕어 13-06-20 10:00 IP : 7bc3f52e9801901
일년내내 달구간 드릴께ᆢ매운탕 낄여 한사발 주세유~~^~^#
추천 0

새벽출조 13-06-20 10:19 IP : 581fbcb33af01f6
오늘은 밴소 가시는분은 없어 그나마 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 담주엔 뱀장어??!!

답글 달아주신분 고맙습니다 좋은 하루되세요 전 좀 자야 겠습니다 중고란 한번 쭉~ 검색해 보구 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-06-20 10:27 IP : 599bf5f8c2672bc
다른 민물매운탕은 못먹지만..

메기매운탕은 좋아합니다.

맛나겠습니다.ㅎ
추천 0

새벽출조 13-06-20 10:31 IP : 581fbcb33af01f6
언제 한번 메기 500마리 정도 잡아서 여기 식구들 잔치 함 합시더 식당 하시는분 집에서 매상도 좀 올려주고 ㅋㅋ~
닭간 협찬해 주실분 생겼고 선수들이야 여기 수두룩 빽빽할끼고... 바쁘신분은 나중에 잡아놓으면 입만오면 될끼고...
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 10:36 IP : ad9b023a419e395
메기 매운탕~~~캬`~~~~!

꿀꺽~~!? ........쩝~~ㅠ

입맛만....

맛나게 드세요~~~
추천 0

JSK아까비 13-06-20 10:44 IP : 50735722da0d1af
새벽출조님 메기 잡으러 같이 가시죠~~~~~

저도 메기 잡고 싶어요....

금요일 가시죠~~~~~~~~~~~~~
추천 0

새벽출조 13-06-20 10:48 IP : 581fbcb33af01f6
낼 출근 함니더 묵고살아야지예 ㅋ~
월화 놈니더 ㅎㅎ
추천 0

鬼武者 13-06-20 11:04 IP : 35aa3fbcd7cf080
그까이 미물 맘만먹으면 잡는 메기쯤이야~

뒷간? 까지야 가것습니까? 선배님~

근디...

거기가 어디래유~?
추천 0

새벽출조 13-06-20 12:11 IP : 581fbcb33af01f6
아~~ 무자님 이번엔 경남권 입니다 ㅋ~
추천 0