자유게시판

· 자유게시판

월척님들 국시 한그릇들 하세요~~~~

소양호사랑 IP : abf0ba1aa02464a 날짜 : 2013-06-20 08:49 조회 : 1579 본문+댓글추천 : 0

봉담에 기천저수지에서 2박3일 낚시 하고 왔습니다......
17~~19일....비 엄청 오는데 안죽고 살아왔습니다...........ㅎㅎ
조황은 좋았는데요.....사진찍을 정황이 안되서 인증샷은 없지만.....
기천지 삼거리 슈퍼마트에서 할머니가 만들어 파는 국수 입니다....
4000원 받는데요.....세수대야 국수라고 표현할만큼 양도 많고요 맛도 좋습니다........
에고....팔이 아직도 아플만큼.....붕어 원없이 잡앗네용~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 또꽝이야 13-06-20 08:57 IP : 57eb10b81fa77ca
일석이조 이군요.팔에 엘보왔겠네요.안출 하세요.
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-20 09:04 IP : 8bc3fbd36314023
부럽습니다.
작년에 4칸대로 붕어를 낚았는데요.
그것도 모지리 6~7치 입니다.
무려 20kg정도 되더라구요.
그 후 4칸대 못들고 있습니다.
또한 ...의욕도 없습니다.
걍 잠만딥다리..
요런 증상오지 않으시길 ...
다복 축하를 드립니다.
추천 0

3등! 소풍 13-06-20 09:16 IP : 15b869628fc66b4
대박이십니다.

붕어도 국시도..

어무이가 해 주시는 국시 먹고 싶네요..
추천 0

세인트로사 13-06-20 09:42 IP : f2a1ff8704276a3
조과가 좋으셨다니 축하드립니다
저는 양어장엘가도 맨날 꽝자리만 안자서
낚시대들이 고생은 안합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

소박사 13-06-20 09:46 IP : f846608cfec30b0
꿀꺽~!!!!!
추천 0

노벰버레인 13-06-20 09:48 IP : 34da00aba4a4daf
와.....대단하내여

더위물러가겠는데요
추천 0

雪來林 13-06-20 09:51 IP : e491ad18cdbcb09
와!!
배고퍼~~~~~꿀꺽~!!!
추천 0

매화골붕어 13-06-20 09:57 IP : 7bc3f52e9801901
할머님 분명 소뼈로 육수냇을거유ᆢㅎㅎ

엄니가 해주시는 콩국시가 급 먹고싶네유ᆢㅠ
추천 0

짬짬e 13-06-20 10:19 IP : ee619d67e09da8c
전 어제 콩국시 한그릇 때맀지여..ㅋㅋ
검나 맛났어여...
월님들 무더운 날씨에 시원한 국시드시고 속 확~~푸세요..
추천 0

그림자™ 13-06-20 10:32 IP : 599bf5f8c2672bc
드디어 국시의계절이 돌아왔네요.

맛나겠습니다^^*
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 10:38 IP : ad9b023a419e395
잔치 할때만 먹는다는 잔치 국수>?

흠냐...오늘은 아침 부터...먹는 사진들이 많이 올라 오네요...

맛나게 드세요...
추천 0