자유게시판

· 자유게시판

제가 이번에 큰사고쳤어요 5짜요

대구일등 IP : 6d1a194469823cf 날짜 : 2013-06-20 09:32 조회 : 2515 본문+댓글추천 : 0

freebd09295395
푸하하하 속았지요~~~^^
올라오라는 5짜붕어는 안올라오고
가물이5짜가 올라오네요
그래도 손맛은 장난아니더군요
역쉬 가물이 힘이좋아~~^^
추천 0

1등! 복이굿 13-06-20 09:35 IP : 4298104964fa86d
축하드립니다 손맛 무지 좋았겠습니다!
추천 0

2등! 대구일등 13-06-20 09:37 IP : 6d1a194469823cf
네 완젼 좋더라고요
아쉽게도 붕어는 아니였지만^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-06-20 09:38 IP : 8bc3fbd36314023
엥...가물이네요.
축하를 할려 했더만..
그래도 가물이면 어떻습니까
축하를 드립니다.
그 녀석 턱근융 강화 운동 시키고 방생해서 배식이 킬러로 만들어 주이소마.
추천 0

노벰버레인 13-06-20 09:40 IP : 9e3e86e7985de42
다음에는

꼭 5짜 하실겁니다

암튼 추카혀유
추천 0

노벰버레인 13-06-20 09:42 IP : 9e3e86e7985de42
그런데...

미남이십니다

자계방 2번째 미남이십니다

첫번째미남은......

소박사님...이십니다

다 알죠..ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-06-20 09:44 IP : be0a1c2e9c3be95
손맛은 진하게 보셨네요 ~

다음엔 몸맛도 보세요^^
추천 0

대구일등 13-06-20 09:47 IP : 6d1a194469823cf
지송합니다 제복에 무슨 5짜입니까 4짜라도ㅋ

그리고 감사합니다~~^^
추천 0

아산붕어 13-06-20 09:53 IP : ab09640338dbac2
헉!낚였다!
담엔 붕순이5짜 상면하시길^^^^
추천 0

매화골붕어 13-06-20 09:53 IP : 7bc3f52e9801901
들어오기전 이미 대구일등님 인격을 믿엇는걸요ᆢㅎㅎ

감축드리옵고 쇠고기 일등님 돈으로 사드세유~~^~^#
추천 0

대구일등 13-06-20 09:58 IP : 6d1a194469823cf
선배님들 절대놀리려고 한건 아닙니다^^

다만 무더운날씨에도 불구하고 낚시하시는

선배님들 한바탕 웃으시라고...알죠 제맘~^^
추천 0

그림자™ 13-06-20 10:20 IP : 599bf5f8c2672bc
오늘 잠깐 뵐수있을까요..

날도 더운데..

이러기 있기,없기~^^*
추천 0

나이스초이 13-06-20 10:26 IP : 52ba0169415dbaf
낚여도 즐겁습니다.
추천 0

두개의달 13-06-20 10:27 IP : eee72246cfe684a
낚였다굽쇼 !.......?
풉!~~~~

자게방 월님들 싸이즈를 어케 보시구!

글 제목 보구,
에구...또!! 가물이 아니문 배식이시키.....구만!

하구 ,클릭 햇다는....... ㅡ,,ㅡ
추천 0

鬼武者 13-06-20 10:27 IP : 35aa3fbcd7cf080
낚낀네..

우짜든동 배 안아파서 좋아유~
추천 0

대구일등 13-06-20 10:31 IP : 6d1a194469823cf
그림자 선배님
이러기 있기요~~~^^
즐건 하루되세용~
추천 0

향수™ 13-06-20 10:36 IP : be0a1c2e9c3be95
하여간에

낚시꾼들은 기초가 튼튼하다보니

별 걸 다 잘낚어요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-06-20 10:38 IP : f846608cfec30b0
가물이가 맛도 좋습니다^^
추천 0

소풍 13-06-20 10:41 IP : 15b869628fc66b4
제목 보고 컴터 던지려고 했습니다.

내용 보고 컴터 던졌습니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 10:41 IP : ad9b023a419e395
가물이든 ...붕어든...베식이든...축하 드립니다...

다음에도~~~~꼭~~~~!!!! 5짜 ~~ 하세요~~~~블루기리 넘으로다가`~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

大物꾼™ 13-06-20 12:36 IP : 7a325ce8d139761
아!

낚였다는 ㅎㅎ
추천 0