자유게시판

· 자유게시판

아침부터 배가 아파오내요..

행복한날™ IP : 40719bbe1f0e8ee 날짜 : 2013-06-20 10:11 조회 : 1442 본문+댓글추천 : 0

어제 재가 45cm 대물 붕어?

...
..
..
선물 받고

넘 멋져요 ㅎㅎ

짬낚 다녀왔어요

결과는 머 여섯치 일곱치...

아침에 문자 밤새 건져 올려다고...

일하고 있는대...

freebd10095631
...

오름수위라 산란도 하고...

분위기 좋아는대 시간이 없는개

휴...
요번주

장인어른 생신이고....

손은 근질거리고...
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-20 10:14 IP : 8bc3fbd36314023
배가 왜 아퍼요.
가슴이 뛰실텐데요.
ㅋㅋ..축하를 드립니다.
추천 0

2등! 그림자™ 13-06-20 10:15 IP : 599bf5f8c2672bc
배아파라고 하시는거맞지요?

45cm대물붕어선물이라...

아이고..배아퍼레이~!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 파트린느 13-06-20 10:18 IP : 99d25cabde3e717
거 어디유? 알려만 주시믄 지가 대신갈텡께...
추천 0

짬짬e 13-06-20 10:27 IP : ee619d67e09da8c
장인 모시고 낚시가세요..ㅋㅋㅋ
생일 선물로 낚시대 몇대 사드리고..,ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-06-20 10:43 IP : f846608cfec30b0
행날님은 어차피 주말에 가셨어도 꽝 치셨을겁니다

장인 잘 모시세유^^
추천 0

두개의달 13-06-20 10:55 IP : eee72246cfe684a
일하시다, 문자받으시구
흐믓( ? )하셨겠 습니더!! ^^;
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 10:59 IP : ad9b023a419e395
배아프시면 달리셔야죠...물가로...ㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-06-20 11:05 IP : 70ae5595e489eb8
ㅎㅎ거기가 블루길 밭이내요..

옥수수 ...

입질이 붕어나 블르길이나 별루 블루길 입질이 더 좋아요.ㅎㅎ
추천 0

♡낙원♡ 13-06-20 11:18 IP : 62fd740529a5263
캬~~ 형님 꼬기 넘 이쁜데요~

꼬기는 언제든 잡으로 갈수있으니 참으시공

일년 한번 뿐인 장인 생신 잘 챙겨드리세요ㅎㅎ

즐건 하루 되세용~^^
추천 0

매화골붕어 13-06-20 11:23 IP : 73e07854469117d
손 간지러움 수세미로 박박 문대세유ᆢ

붕어만 봐도 배가 뒤집히는 사람도 있응께ᆢㅜ

장인어른 생신 잘 차려드리시고 행복하서유~~^~^
추천 0