자유게시판

· 자유게시판

72센티 붕어가 낚였다네요

바른생각 IP : dc6c12a1bfdf843 날짜 : 2013-06-20 12:15 조회 : 7725 본문+댓글추천 : 0

지역은 경북입니다.

곧 인증 사진이 올라 올것 같네요

저는 사진으로 봤습니다.
추천 0

1등! 감자ek 13-06-20 12:16 IP : 8daee1feebfb9ab
정말이죠?
추천 0

2등! 鬼武者 13-06-20 12:18 IP : 35aa3fbcd7cf080
켁;;
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-06-20 12:18 IP : ad9b023a419e395
헐....낚으시는거 아니시죵?

흠냐...어디인지...현지 가서 보고 잡네요....회사고 머고....다 재끼고...케케케~~

빨리 사진 올려 주세요~~~사진으로 라도 구경좀 해보게...ㅎ
추천 0

미확인몸짱 13-06-20 12:20 IP : f8a7e9e001eb01d
방금 사진보고 왔습니다 근데 줄자 계측없고 그냥 들고 찍은 사진이네요 근데 엄청 큽니다 ㅋ ㅋ 대물이더군요
추천 0

새벽찌 13-06-20 12:20 IP : ea2909db6cd3b35
기대 만땅~~~~
추천 0

바른생각 13-06-20 12:20 IP : dc6c12a1bfdf843
우리나라 공식 기록이 64센티 였다는데 이젠 바뀌겠네요
추천 0

묵호사랑 13-06-20 12:20 IP : dd449a30a4ed9d2
71CM이라던데... 아직 정확한 계측 사진이없어서 확인이 안돼네여...
어제...소식이 전국으로 퍼진듯합니다~~ 빨리 인증된 사진 보고싶네요~~^^
추천 0

노벰버레인 13-06-20 12:21 IP : f009dbdbeb4f971
사진 기다립니다

장소는 비공개하셔도 좋으니

실물 보고싶읍니다

72센치 가 가능하다면

낚시..재미있어 지내요
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-20 12:21 IP : 233fad7044af5dc
꽥~~~~~!
추천 0

순한곰 13-06-20 12:22 IP : 5036ce85e1e9222
6짜 아닌가요?
추천 0

행복한바늘 13-06-20 12:23 IP : 365165b4e0a4d4e
7짜사진이 서찬수 갓낚시 카페에 올라와있는 5짜 붕어 사진이라고 하던데요..
비교 사진 보고왔습니다.
추천 0

순한곰 13-06-20 12:24 IP : 5036ce85e1e9222
저도 낚시꾼이지만 ㅎㅎ
낚시꾼 말은 믿을수가 있어야 말이죠 ㅋㅋ
눈으로 보지 않는한 못믿어여 ㅋㅋ

아니길 바라는 이맘은 뭐져? ㅋㅋ
추천 0

행복한바늘 13-06-20 12:25 IP : 365165b4e0a4d4e
추천 0

미끼머쓰꼬 13-06-20 12:29 IP : a791fcda0fff232
2008년도 사진이라는데 우에된거죠
추천 0

아산붕어 13-06-20 12:36 IP : 1844d52f6733ed9
사진 빨리보고싶네요
7짜붕어
추천 0

묵호사랑 13-06-20 12:36 IP : dd449a30a4ed9d2
엥?? 그럼 잘못된 소식인가여??
추천 0

순한곰 13-06-20 12:36 IP : 5036ce85e1e9222
7짜가 잡혔다면 아마 뉴스에 나왔겠죠 ^^*
추천 0

섬으로 13-06-20 12:39 IP : 1b6ee85df3dfa4d
강*공에.사진올라왓네여.
추천 0

☆미리내☆ 13-06-20 12:40 IP : 7e6c89185f7adbd
저번주 단양에서 64 짜리 쏘가리는 잡지에 실린다는데..
사진은 있으나 유포하면 계약 위반이라..
추천 0

블루타이거 13-06-20 12:43 IP : a37e6a5114a1969
기대됩니다
추천 0

묵호사랑 13-06-20 12:44 IP : dd449a30a4ed9d2
그럼 지금 퍼져있는 사진이 7짜가 아니라는 이야기인가여??
추천 0

복이굿 13-06-20 12:45 IP : 4298104964fa86d
대박이네요 사진 보고싶네요
추천 0

미끼머쓰꼬 13-06-20 12:46 IP : fbe7d4f4d167796
아닙니다....장유 휴게소앞 굴뚝지 오짜입니다..ㅡㅡ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-06-20 12:47 IP : fbe7d4f4d167796
서찬수씨 홈페이지에 나와있네요...ㅡㅡ
추천 0

아산붕어 13-06-20 12:49 IP : 1844d52f6733ed9
아까비7짜한번보나했는데
추천 0

제시켜알바 13-06-20 12:49 IP : 5d18244b092f67a
쏘가리는 금어기 아닌가요?

금어기면 사진 올리고 벌금이....
추천 0

소풍 13-06-20 12:51 IP : 15b869628fc66b4
강태공에는 71CM 로 올렸고
같은 사진을 서찬수의 갓 낚시에는 5짜로 올렸고..

희망이 준 해프닝이라 하기엔 좀 씁쓸하네요.
추천 0

심붕어 13-06-20 12:55 IP : 38d56357eceb39d
카톡으로 받은 사진이 7짜가 아니란 말인가요?
추천 0

☆미리내☆ 13-06-20 12:56 IP : 7e6c89185f7adbd
금어기는 끝났습니다~
추천 0

☞까리스마☜ 13-06-20 12:58 IP : e3f0103151c977c
글쓴이 황당합니더
추천 0

소풍 13-06-20 13:04 IP : 15b869628fc66b4
혹 전송 받으신 사진이 어느 것인지는 모르겠으나

서찬수의 갓 낚시에는 5짜라 하여 조금 확대한 사진을 5월 15일자로 올렸습니다.

그리고 강태공에는 6월 19일자로 71CM 로 올렸고요.
밑에 댓글에는 6월19일 오전 경북권에서 나왔다 하며 모 낚시점 사장이 직접 확인 했다 하는데 좀 이상.

꿈의 7짜,8짜가 있으면 좋겠지만..
추천 0

鬼武者 13-06-20 13:17 IP : 35aa3fbcd7cf080
또 낚인겨~

아놔 ~!
추천 0

날으는밤나무 13-06-20 13:18 IP : 8bc3fbd36314023
엥..결국은 뻥이었군요.
ㅋㅋ...세상이 요지경이라 그려려니 합니다.
이번주는 낚시대에 붕어 귀신을 붙혀야 하는디..
추천 0

디스퀘어드2 13-06-20 13:38 IP : e32a1740c2b239d
ㅡ.,ㅡ 역쉬 이래서 낚시꾼들은 뻥쟁이란 말이 나옵니다
어디서 부터 뻥인지ㅡㅡ
추천 0

묵호사랑 13-06-20 13:41 IP : dd449a30a4ed9d2
출처는 아마도 강태공 닷컴같은데요... 누가 잡았다고 사진 올리고... 밑에 댓글로 498사장님이 확인했다..
이래서 쉽게 믿어버린것같네여... 역시 7짜는 꿈에서나 가능한 영물인가보네여....ㅠㅠ
추천 0

향수™ 13-06-20 13:52 IP : be0a1c2e9c3be95
아무에게도 말하지 말랬는데 ;;
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 13:59 IP : ad9b023a419e395
헐~~~휴대폰으로 사진 까지 전송 받았는데~~~

흠냐...크긴 크던데...7짜가 아니였군요...ㅋㅋ

헤프닝이였지만...그래도...잠시나마...ㅎㅎㅎ

더운날 ~~~~웃어 봅니다~~~ㅋ
추천 0

난꼬기 13-06-20 14:00 IP : a73846fb1df3919
7짜 붕순이를 열망허다보니..........ㅎㅎㅎ
추천 0

바른생각 13-06-20 14:08 IP : dc6c12a1bfdf843
아~~유언비어가 아니길 빌어 봅니다.

저 유언비어 유포로 잡혀가는건 아니겠죠...ㅎㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 14:11 IP : ad9b023a419e395
잡혀 가실수도~~~조심 하이소~~ㅍㅎㅎㅎㅎ

사식은 월척 회원님들이 돌아 가면서 넣어 드릴꺼구먼유~~ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-06-20 14:12 IP : 15b869628fc66b4
하이고 바른생각님!

무신 말씀을 그리..

빠른 정보로 잠시나마 여름 낮을 설레게 해 주셔서 감사 하죠.^^

저라면 바로 M 급으로 갔습니다.

꿈의 7짜 ..

어딘가 있긴 있을겁니다.
추천 0

바른생각 13-06-20 14:16 IP : dc6c12a1bfdf843
이왕 이리 된거 제가 본 사진이 가짜라면

제가 직접 72센티 짜리 낚아서 오겠습니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-06-20 14:30 IP : 15b869628fc66b4
바른생각님!

아닌것 같으니 왜 마음이 놓일까요?

ㅎㅎ 주인은 따로 있는데.. 그죠?
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 15:09 IP : ad9b023a419e395
바른생각님..72센티 짜리 잡기전까지...자게방 글쓰기 권한 회수 합니더~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭~~! 잡아 오세욧~~!ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-06-20 15:30 IP : 73e07854469117d
오짜던 칠짜던 잡은분 좋것어유ᆢㅎㅎ
추천 0

☞까리스마☜ 13-06-20 16:19 IP : 47abcabcb8aee12
지금이시간부로 바른생각님에게 미란다원칙을고지합니다

생략
추천 0

바른생각 13-06-20 17:11 IP : dc6c12a1bfdf843
ㅋㅋㅋ
그래도 오늘 즐거우셨지요.....ㅎㅎ
추천 0

농갈라묵자 13-06-20 17:31 IP : 250ed92b5071a67
7짜 붕어도 나올것으로 생각됩니다.
끙끙
배스 잡아묵는 붕어 연구중인디...
붕어에다가...가물치 유전자글 넣어가...어쩌구 저쩌구....으씨.....
추천 0

석천공 13-06-20 20:00 IP : d0f2f5f00e7fe14
모르지요....
전에 보니까 낚시춘추에 올라갈 붕어는
아무 사이트도 발간되기전에는 못올리게
하는것 같던데....
추천 0

소리하늘 13-06-20 21:06 IP : 002551dc87ce7a3
오늘 사진으로 봤습니다 경주인근이구요 71센티 엄청 크더군요. 아마 토종이 맞는듯....
추천 0

소리하늘 13-06-21 14:43 IP : 002551dc87ce7a3
헤프닝이랍니다. 사십몇센티라는 ....
추천 0

두깨 13-06-24 17:25 IP : 856217ce4829eb7
ㅇ와~~~대박.
추천 0

조이풀 13-06-25 00:18 IP : fdd8acb7516e7c6
이거 사기라던데요
추천 0

북두사신 13-06-25 13:40 IP : 60c55a7fe420ef5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0