자유게시판

· 자유게시판

이상하기도하고 불안하기도하네요

아산붕어 IP : 1844d52f6733ed9 날짜 : 2013-06-20 15:31 조회 : 1946 본문+댓글추천 : 0

평소엔 밤낚간다고하면
도끼눈을뜨고 무섭게 바라보던
마눌님께서
내일밤낚 간다고하니까
왠일로 코맹맹이소리로
응!갔다와 하네요
참 이상하기도하고
불안하기도합니다
뭔일이 있는건아니겠죠?
나 몰래이사가나?
나떼놓고?
추천 0

1등! 소풍 13-06-20 15:33 IP : 15b869628fc66b4
지금 아산붕어님은

태풍의 눈을 통과하고 계시는 것입니다.
추천 0

2등! 렙소디♡ 13-06-20 15:37 IP : 07f03d30ea7a414
아마
내일밤이 소고기 맛난부위 구워먹을라나봅니다
아.... 침넘어가유~~!!!
추천 0

3등! 그림자™ 13-06-20 15:38 IP : 6c3ac9a864974f9
생사의갈림길인것같네요..

잘판단하세효~*
추천 0

매화골붕어 13-06-20 15:38 IP : 73e07854469117d
아산붕어님 이사가면 장박이죠ᆢㅎㅎ

글두 수상적긴ᆢ월급+보너스 달이 낼모레 아닙니까ᆢ
아님 사모님 계땃거나 카드로 몇백 꽃단장할 분 사셧거나ᆢㅋ

것도 아님 오늘밤 이유가 밝혀지겟죠ᆢ^~^#
추천 0

유미아빠2 13-06-20 15:44 IP : 827d0af61bc8698
1. 말려도 안돼니까..

2. 계모임이 있어서 신나게 놀 생각에...

3. 니도 그카면 나도 그칸다 정신으로 중무장중~~...

4. 늙어서 힘없어서 니 낚시 몬가면 그때 함보자...

5. 당신의 취미를 인정하고 바람만 피지마라...

뭐 이정도 아니겠습니까??...

참고로 저는 5번입니다만....
추천 0

아산붕어 13-06-20 15:44 IP : 1844d52f6733ed9
아~하
매화골붕어 말씀이 맞는듯하네요
추천 0

날으는밤나무 13-06-20 15:45 IP : 8bc3fbd36314023
음..아무래도 많이 수상하지요.
잘 생각을 하셔야 할듯 하네요.
애완 고양이가 호랭이가 되가는중입니다.
고양이야 할퀴고 말지만 호랭이는 물어서....
에고 무서버라..
추천 0

아산붕어 13-06-20 15:55 IP : 1844d52f6733ed9
헉!진짜 고양이가 호랑이로?
오~매
무서버라
추천 0

♡낙원♡ 13-06-20 15:55 IP : 62fd740529a5263
큰일 났심더 형수님께서 이젠 포기?

믄가 큰걸 하나 바라고 계실수도~

결혼 기념일? 생신? 후딱 생각해보세요ㅎㅎ

낚시간사이 집키 바꿔 버릴수도ㅎㅎㅎ
추천 0

맥장군 13-06-20 16:03 IP : 866cba061db9676
갑자기 생각나네요

.
.
.
.

저수지의 그녀가 ^^
추천 0

맥장군 13-06-20 16:07 IP : 866cba061db9676
제 집사람도 한번씩 잘 갔따와 합니다
스트레쓰 확 푸라고~
즐겁게 댕겨 오셔요^^
참고로 제 집사람은 꼼짝 모 합니다 아그들시놈 때메~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-20 16:08 IP : ad9b023a419e395
아마도...아산 붕어님 생각 하시는 게 맞을겁니다~

이사가고 ...다른 쥔님이 계실듯 합니다...ㅋㅋㅋ

아산붕어님께서 출조 하실때마다...조금씩 준비를 해두신게 틀림 없습니다~~

조심 하이소~~~켁~!
추천 0

비맞은대나무2 13-06-20 16:19 IP : 17998f8c26736c5
낚시가실때 집에 키우는 동물 데리고 가심이 ᆢ ㅋ
추천 0

농갈라묵자 13-06-20 16:33 IP : 250ed92b5071a67
음..............심각.
추천 0

마달피강붕어 13-06-20 16:36 IP : 75a48ad418e9338
흠... 혹 술좋아하나요? 아님 최근 술먹고 늦게들어온적이 있던가? 저같은 경우에는 술먹는것보단 낚시를 다녀오라고 사더라고요.

아님 흠 가까운 시일안에 기념일이 있던가?ㅋㅋ
백화점 같은데 한동안 가지 마세요 대박씁니다.

추천 0

순한곰 13-06-20 16:39 IP : 5036ce85e1e9222
아마도 ㅋㅋㅋ

아산님 낚시 보내고 ...
마나님 혼자 소고기 구워 잡수려고 그러나본데요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-06-20 16:45 IP : d9b035da143afed
사모님 차에다 GPS 설치하고
움직이십시요~~^^
추천 0

아산붕어 13-06-20 16:47 IP : 1844d52f6733ed9
소박사님
좋은정보 감사합니다^^^^
추천 0

소풍 13-06-20 16:54 IP : 15b869628fc66b4
일단 인감은 챙기시고요..

등기부등본 한 번 떼 보이소.
추천 0

묵호사랑 13-06-20 17:19 IP : dd449a30a4ed9d2
이래서 장가를 못 갑니다...ㅠㅠ 무셔... 이사가버리면...
추천 0

제시켜알바 13-06-20 20:05 IP : 5d18244b092f67a
아산부동산 입니다.
사모님께서 월척을 아신다기에
복비 없이 매매 도와드렸는데....

멀리 가신다 하셨으니
꼭 가져가실 살림에GPS 달아두심이...

낚시 함 가보세효~~!!!!ㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-06-20 20:15 IP : 1844d52f6733ed9
진짜루 우리집 팔렸나요?
큰일났네!
알바님 대충 어디로간다고했는지
갈켜줘유ㅠㅠ
일요일에
찾아가게유^^
추천 0