자유게시판

· 자유게시판

핸드폰 도움 좀 주세요~~!!!

제시켜알바 IP : 5d18244b092f67a 날짜 : 2013-06-20 20:15 조회 : 1455 본문+댓글추천 : 0

모델은 갤럭시 팝 인데요.

낮부터 창을 열 때 이런게 뜨네요?

그래서 못보는 것도 있습니다.

도와주세요...흑흑...
freebd08155384
추천 0

1등! 아산붕어 13-06-20 20:20 IP : 1844d52f6733ed9
원인은요

우리집 복비없이 매매도와주셔서
그런듯 합니다~~~~~~^^
추천 0

2등! 향수™ 13-06-20 20:23 IP : be0a1c2e9c3be95
헉!!

영광입니다 ~
추천 0

3등! 제시켜알바 13-06-20 20:24 IP : 5d18244b092f67a
헉~~~!!!

구람 복비 대신 주세요...
추천 0

제시켜알바 13-06-20 20:26 IP : 5d18244b092f67a
향수님 예전 대명을 보려는데

회원정보 눌렀더니 요론게..ㅠㅠ

낮엔 다른 사이트에서...
추천 0

향수™ 13-06-20 20:30 IP : be0a1c2e9c3be95
잘은 모르지만 글에 적혀있는 그대로라면 인터넷창을 여러개 동시에 띠워 놓았기때문에
더이상 열면 고장날까봐 못열게 하는 말인것 같고,
갤럭시2에서는 화면 전면부 하단에 키를 길게 눌러서 모든프로그램 강제종료하기를 눌러서 사용하면됩니다.
윈도우7 같은 경우에는 인터넷창에서
도구 ㅡ 인터넷옵션 ㅡ 탭관련설정 ㅡ 사용안함으로 해주시고
창을 하나하나씩 닫으면 됩니다.
도움 안되겠지만 얼마나 답답하실까 싶어서 아는대로 적었습니다.
추천 0

장독속붕어 13-06-20 20:36 IP : e6955a5c1f81b18
창을 일단 닫으시고...스마트폰 기본 인터넷 아이콘(지구본그림)이 있습니다.

누르시면 구글사이트창이 뜹니다.주소창 옆에 보시면 알바님의 이제껏 열어본 페이지숫자가 있을겁니다.

숫자 터치하시고 창이 나열되면 나열된 창 오른쪽 상단을 보시면 X표시가 있습니다.

터치해서 없애주세요.^^
추천 0

제시켜알바 13-06-20 20:42 IP : 5d18244b092f67a
장독속붕어님 캄쏴합니다~~!!!!

좋은 저녘들 되세요~~~!!!!!!!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-20 21:19 IP : 381a741e32639b5
앙마님 몇층에 사세요..?

일단 젤 주변 높은곳에서 살살 떨어트려보시구요..

그래도 안되면..세숫대야에 퐁퐁두숫갈 풀어서 담궈보시길...
추천 0

에이플러스 13-06-20 22:10 IP : cd4e4baeec043cc
단순하게...
전원 OFF
추천 0