자유게시판

· 자유게시판

72 센티 붕어 관련 - 죄송합니다.

바른생각 IP : dc6c12a1bfdf843 날짜 : 2013-06-21 09:43 조회 : 5833 본문+댓글추천 : 0

어제 72센티 붕어 낚였다네요
라는 제목으로 올린 글에

댓글 주신 많은 분들께 감사를 드리며

특히 위로의 말씀을 따뜻하게 해 주신
소풍님을 비롯하여 많은 월님들께 감사를 드립니다.

저도 신뢰 할 만한 사이트에서
신뢰 할 만한 분의
글과 사진을 보고

너무 기쁜 마음에 올렸었는데 월님들이 주신 댓글을 보니
아닌 것 같다는 생각이 듭니다.

혹시 제 글로 인해 기분이 좋지 않으셨던 분 계시면 사과를 드립니다.

이번 주말 기분 좋은 일 많으시길 기원 드립니다.
추천 0

1등! 순한곰 13-06-21 09:48 IP : 5036ce85e1e9222
설마하니 그 글을 읽고 기분이야 나쁘셨겠어요~^^

왜 그런거 있잖아요~ 누가 대물 잡았다고 하면 ... 에이~ 설마~ 진짜?
찾아보자~ 에이~ 아닌데~ 뭐야 이거~

뭐 그런 행동들 ㅎㅎ ..
사돈이 땅사면 배아픈거? 머 그런거? ㅎㅎㅎ ...

너무 신경쓰지 마시고 웃고 즐기셨으면 합니다.

즐건 주말 보내셔요~~~
추천 0

2등! 뚜벅이조사 13-06-21 09:50 IP : 72707b82a6ed93f
ㅎㅎㅎ걱정 마시고 늘 안출하세요..
추천 0

3등! ☞까리스마☜ 13-06-21 09:59 IP : 00351764f628016
집행유에 2월에5 ㅎㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-06-21 09:59 IP : be0a1c2e9c3be95
저는 꿈과 동심을 사랑합니다 ^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-21 10:00 IP : 8bc3fbd36314023
아이고 죄송이라뇨.
몇일간 그것 보고 7짜를 하루에도 몇마리를 낚는 상상을 했는데요.
긍정에 효과가 아주 큽니다.
7짜붕어가 없지는 않다고 봅니다.
제 기억으로는 예전에 갈견이도 척을 넘는것을 잡은 기억이 있습니다.
새우가 득시글 거리는 저수지에 넣었더니만 붉고 시커먼이 거진 40에 가깝게 컸더라구요.
추천 0

랩소디s 13-06-21 10:01 IP : 07f03d30ea7a414
그래도 덕분에
잠시 설레었네요
감사드립니다
추천 0

N봄향기 13-06-21 10:02 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
잘 낚으셨으면 되었지요 머,,,ㅎㅎㅎ

다들 편히 생각하실것 입니다~
추천 0

구미지부 13-06-21 10:03 IP : 6cb2741432d8e66
72센티든.....80센티든....

여기에 계시는 모든분들은 낚시란 이 단어 만큼은 같은 마음일겁니다.^^

살짜기 마음 고생 하셨겠읍니다.^^

오늘도 안출 하세요`~~~^^
추천 0

그림자™ 13-06-21 10:05 IP : 6c3ac9a864974f9
꿈은..72이상 생각하며..

낚시다니고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-21 10:06 IP : ad9b023a419e395
어라...바른 생각님 7짜 잡기 전에 자게판 글쓰기 안되게 해놧는데...락이 풀렸나~~?

우하하하하~~~운영자만 되는갑네요~ㅎㅎㅎ

기분 나쁜 사람들 없었을거유~

중요한건...담에는 바른생각님이 7짜 올리시는 쥔공이 되어 보십시요~~~~ 큰바위얼굴 알쥐요~~

화이팅 입니더~~^*^
추천 0

매화골붕어 13-06-21 10:08 IP : 68e4d02e2a21c94
바른생각님 우리가 꿈꾸는걸 이야기하길ᆢ

낚시꾼들에 뻥은 소박사님을 변강시로도 만들죠ᆢㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-06-21 10:14 IP : f624e6cb9561b9b
뭘 그런걸로 사과까지요^^~
그리
팍팍한 분들 없습니다

붕어 사진은 잘봤네요
추천 0

소풍 13-06-21 10:30 IP : 47af4d70a6905f5
푸하하하ᆢ

잡아 오실때 까지 집행을 유예 합니더

설레임에 감사하쥬
추천 0

두개의달 13-06-21 12:24 IP : eee72246cfe684a
바른생각님 간만에 손맛....지대로 보셨으문, 두달은 그거로 만족 하렵니다. ㅡ,,ㅡ

손맛은 어떴든가효?

죽이던 가효?

^^;
추천 0

미소남 13-06-21 12:57 IP : ca2a97a46c9f5f6
언제고 그런 붕어 잡길 바랍니다~~^^
늘 안출 바랍니다~~
추천 0

공간사랑™ 13-06-21 13:21 IP : a23e4570baf9f9f
저도 소문으로만 듣고 긴가민가 했는데..

해프닝으로 끝나는거 같네요..
추천 0

미끼머쓰꼬 13-06-21 13:59 IP : 7e20fd0423584ab
다행이라고 생각합니다 제가 잡야져 7짜 ㅋㅋ
추천 0

鬼武者 13-06-21 14:22 IP : 35aa3fbcd7cf080
사람을 직인것두 아이고~

머 그런거 가지고 창피해 하거나 미안해 할필요없심더~

수고하십시오~
추천 0

LNG 13-06-21 17:56 IP : df6150f83f9a696
한순간만이나즐거웠읍니다
낚시꾼이항상생각하고 원하는것아닌가요
남에게즐거움을준다는것자체가좋은것이닌까요
우리월님들다들올한해 홧팅합시다
추천 0

새벽출조 13-06-21 19:24 IP : 581fbcb33af01f6
이런 해프닝 사실은 전에도 있었어요 가끔씩요 ㅎㅎㅎ
그게뭐 범죄도 아니고...잡았다고 포상받는것도 아니고 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-27 09:15 IP : ab222dc8ef0fe29
쫌있으믄 잡힐끼라예~7자붕어~후덜덜....^^
추천 0

러브피싱5525 13-06-28 11:56 IP : 781e08c35eb9bbd
늘 안출하세요..
추천 0