자유게시판

· 자유게시판

20년만에 어렵게 만났는데~~ㅠ.ㅠ

또다른나 IP : 422d172c718e2b2 날짜 : 2013-06-21 22:33 조회 : 2118 본문+댓글추천 : 0

만난지 얼마 안되었는데~~
또 집 나갔읍니다~~

아니 가출?했읍니다~~ㅠ.ㅠ

림자야~~
어디 갔노~~

니 빤쮸 형수가 빨아놨다~~
조카들이 마이 찿는데~~~
freebd10285290

소문에 이름 개명?하고 산다는데~~
우짜노~~~

빨리 돌아 온나~~
빤쮸 새로 무지개색으로 형수 몰래 구입해놨다^^

대명 바꾸신거 축하 해야 하남유~~
폰 대명 바꿀라면 30 일 지나야 하는데~~

그때까지 안 돌아오면 바꿀께요~~
보고 싶어요~ㅎㅎ

freebd10325863
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-06-21 22:36 IP : 7e6c89185f7adbd
우짜누~ㅜㅡ
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-06-21 22:42 IP : 2b5e9b8c5a0ad21
우짜노님 계측자에
자동차 후미등 보세요

거대한 얼굴이 애기들 보구 웃고 있ㅇ습니다

그 그림에 웃고있는 그가 님입니다

숨겨진 테마입니다
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-06-21 22:51 IP : 2b5e9b8c5a0ad21
추천 0

두개의달 13-06-21 22:56 IP : 068f1a7174ae111
넘 걱정 마입쇼!

한두번 입니껴,! 노하우( ^^;) 쌓여서리
별일 없을껍니더,

수중에 돈 떨어지구, 춥구, 배 고프문,
돌아 오실껍니더!
^^;
추천 0

해충박사 13-06-21 23:15 IP : e4c7ffffae405fd
하하하
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-21 23:39 IP : 56001a0f81ded14
무태박.새도우.물의천사.세워도.구림자.
왼쪽에청룡 우측에백호 점점 촌스러버지는 닉넴~ㅋㅋ

가만놔두면 안돌아옵니다 ~
패야정신차려유~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-21 23:42 IP : 565a72991d4d7d4
아참~!
다음닉넴은 아마도~몽골인 으로.......ㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-06-22 08:14 IP : ca7cff369851599
몽골인..우ㅡ쉬..ㅠ

몽골가서 돈많이벌어 오겠습니다요.ㅎ
추천 0

계절바람 13-06-22 09:44 IP : 2a04add14ad301b
어차피 몽골몽골 하며 놀리니.. 이참에

징기즈칸으로 바꾸심이... 몽골인 왕초로ㅎㅎㅎ

모름지기 사나는 독박쓰도 가니께~^^
추천 0