자유게시판

· 자유게시판

아침 소풍

소풍 IP : ab4764ff020ca24 날짜 : 2013-06-22 08:52 조회 : 1727 본문+댓글추천 : 0

바빠서 멀리는 못가고
뒷동산에 다녀왔습니다ᆞ

머위

뱀딸기라 했었는데

세워도 옥잠화

관중

홍싸리

모두 어기영차 힘냅시더
까불마 확 감아뿐다

추천 0

1등! 좌청룡우백호 13-06-22 08:57 IP : 2bca2938fe135ad
세번째사진..필이 확~꽂힙니다!

왜그럴까요?ㅎㅎ
추천 0

2등! 매화골붕어 13-06-22 08:59 IP : c286b81fcc470b6
우와ᆢ소풍님요 발기중 옥잠화가 세워도 옥잠화로 변햇네유ᆢㅎㅎ

소풍님도 고구미꽃을 세우던 발로기던 재미난 주말 되세요~^~^#
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-22 09:08 IP : 350c475be13fda8
아침부터 홍싸리를 봤으니 오늘은 운수대박 !

Lucky 7...
추천 0

계절바람 13-06-22 09:38 IP : 2a04add14ad301b
꾸무리한 이 아침에 안구 정화를 제대로 시켜주십니다~^^

본 댁이나 현 머무시는 곳이나 낙원이십니다 그려ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-06-22 09:46 IP : 6d6afc4dbe62a7f
모닝피크닉..좋쵸..막껄리 한잔에..♬
추천 0

향수™ 13-06-22 09:49 IP : be0a1c2e9c3be95
어릴때는 뱀딸기 많이 따먹었었는데
요즘은 천시받는것 같네요.
추천 0

아부지와함께 13-06-22 10:34 IP : 690c835d05eed72
까불다 확 감기고 시포^^
추천 0

붕어와춤을 13-06-22 11:27 IP : 54aa6fc32dcfd19
소풍님 맨위에 꽃은 바위취 이네요

저도 까불어 봅니다
추천 0

부들과땟장사이 13-06-22 11:36 IP : d2ff892cec7fde0
헐~

좌룡 우호님 변태~~ 시군요...

글보고 다시 사진 봤더니..흠!!
추천 0

매화골붕어 13-06-22 11:43 IP : 46d2e144140ef5c
부들과땟장님 대박ᆢㅎㅎ

세워도님 별명 좌우로 돌릴때부터 알아봣슈ᆢㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-06-22 11:54 IP : 0036b45819d2de9
어릴때 소를 뜯기면
뱀딸기 먹으면 소죽는다고 했던 기억이 ᆢ
추천 0

소박사 13-06-22 13:45 IP : 76fde1e1dfd5b06
그래요?
확 뱀딸기를 먹어 ?말어?
추천 0

소풍 13-06-22 15:56 IP : f20d0a188912906
붕춤님!
바위취가 맞습니더ᆞ지송

서울이고 작은 동산이지만
싱그러은 풀내음이 좋았습니다ᆞ

조금은 숨통이 트이는 느낌
추천 0

鬼武者 13-06-22 16:35 IP : 42b149c4718b955
소박사님~

드시지 마이소~

입돌아 갑니더~

추천 0