자유게시판

· 자유게시판

루프박스 장착했습니다.

power天地67 IP : 5bf67588babca34 날짜 : 2013-06-23 12:53 조회 : 2497 본문+댓글추천 : 0

지나시다 만나면 알아봐 주세요.
캔커피라도 함께해요.^^
낚시장비가 하도많아져서 트렁크로는 감당이 안되네요.ㅋ

추천 0

1등! ™갱진일보 13-06-23 13:25 IP : eced1f30d7848be
에쎔에 루프단사람 많은데ㅠㅠ 어떻게 식별하죠 ?ㅎ
추천 0

2등! 4짜와5짜사이 13-06-23 13:44 IP : 01ec381af961e7e
어디사시는지??
추천 0

3등! 소박사 13-06-23 14:45 IP : 11d95c38b24836c
축하드립니다
루프박스 다신 기념으로 꽝 치십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-06-23 14:54 IP : 34daf82a5bdb376
알겟읍니다ᆢ뒤따라 댕긴다고 패지 마세유ᆢㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-06-23 15:59 IP : 911ab2b827e39c8
차 지붕이 견뎌주나요?
추천 0

산울림 13-06-23 16:00 IP : f17d3998baa2dfd
고거다는 비용은 얼마가드나요?
그리고 어디서달아요?
추천 0

power天地67 13-06-23 17:43 IP : 5bf67588babca34
사짜와오짜사이님 전 경산에삽니다.^^
소박사님 감사합니다.꽝은 님에게 반사드리겠습니다.^^

매화골붕어님 영광으로 생각하겠습니다.그리고 저 평화주의자입니다.폭력싫어합니다.ㅋ

랩소디s님 75킬로정도는 루프박스나 가로바에 무리없습니다.
차량하중은 200킬로정도는 괜찮다 들었습니다.^^

산울림님 제경우엔 차량이 몰딩들어간경우라 가로바만 34만원에
루프박스가 120정도합니다.
평균적으로 가로바18만원에 루프박스는40만원 정도부터 있습니다.
장착은 전문점이나 온라인으로 구매시 직접하셔도됩니다.
혹여나 직접하시다 어려우시다면 제가도움드리겠습니다.^^
추천 0

power天地67 13-06-23 20:05 IP : 5bf67588babca34
앗!갱진일보님 답변이 빠졌습니다.
잘지내시죠?^^
의외로 sm5 박스단사람 많이있습니다.
따라가지마세요.문짝이 조금 이상한차라
결속이 완벽하게 안된것들이 많습니다.
행여나 날라오는수가 있습니다.ㅋ
추천 0