자유게시판

· 자유게시판

잠이 안오네요

향수™ IP : 58d3e4af6ac7ce0 날짜 : 2013-06-23 17:23 조회 : 1872 본문+댓글추천 : 0

누워있다가 잠이 너무 안와서 다시 낚시하러 나왔습니다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-06-23 17:24 IP : 11d95c38b24836c
쯧쯧 ~하루에 두번씩이나 꽝을 치다니.....
추천 0

2등! 매화골붕어 13-06-23 17:36 IP : 0dc84a118b9950d
어차피 접으실거ᆢ애로운 사모님이랑 고스돕이라도쳐주치시지요ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-06-23 17:36 IP : 0dc84a118b9950d
치는 뺄께유ᆢ^~^#
추천 0

JSK아까비 13-06-23 17:40 IP : 50735722da0d1af
향수님 그림 죽이네요...한 세대피면 입질 올 거 같은 데요...ㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-06-23 17:50 IP : f4fa20fed6a783c
얼매나 한이 맺혔으면ᆢ
추천 0

향수™ 13-06-23 17:51 IP : 58d3e4af6ac7ce0
한마리 잡았습니다 ^^
비가 오니까 잔챙이들이 난리입니다
추천 0

새벽출조 13-06-23 17:58 IP : 581fbcb33af01f6
ㅎ~
추천 0

JSK아까비 13-06-23 18:08 IP : 50735722da0d1af
외대일침으로 한마리 잡았으면 성공했네요...언능 철수하세요~~~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-23 18:10 IP : bceb95d5da52c68
안동에 오시면 오늘밤......
붕어가 자진해서 뭍으로올라, 계측자를 찾아눕는 진귀한 광경을 보실수 있습니다.
추천 0

JSK아까비 13-06-23 18:13 IP : 50735722da0d1af
아 진짜 안동으로 확 달리고 싶으나 ㅜㅜ

오늘 당직인 관계로 우쉬~~~~

붕어가 자진해서 뭍으로 올라와 계측자에 눕는 진귀한 풍경을 보고 싶은 데 ....아놕 ㅠㅠ
추천 0

이밤지세우고 13-06-23 18:24 IP : f183d99806714a4
외대일침 꼭 손맛보시길ᆢㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-23 18:55 IP : 565a72991d4d7d4
거 어뎅교~?

고로코롬 참한데는 쯤 댈꼬가소~^^
추천 0

조하 13-06-23 19:01 IP : 639f4b1ca4f3c85
붕애들 그만괴롭히고 인자 주무시러 가세요

그러다 꿈에도 낚시합니다^^.
추천 0

희망가 13-06-23 20:17 IP : 67e80d73e103b11
거기 붕어없는데요
추천 0

향수™ 13-06-23 20:36 IP : 3e4300cfcfb8cf0
참붕어가 바글바글
가물치의 잔칫날입니다
오랜만에 헌혈 넉넉히 하고 왔습니다.
이제 혈액순환 잘 되겠죠^^;;
추천 0

두개의달 13-06-23 20:38 IP : 2cc9e80214aba0a
ㅎㅎ 중증 이심다!

그림은 쥑이네요.^^
추천 0

매화골붕어 13-06-23 22:57 IP : c40a00e5f71a23c
스님 역시 고승심니더ᆢ

모기에게 헐보시 까정ᆢ어미소뿔~~^~^#
추천 0