자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 IP : 81d18d208569bc2 날짜 : 2013-06-24 03:16 조회 : 1233 본문+댓글추천 : 0

신나는 월요일(???) 이네요
오늘 병원 가는 날이라 걱정되서 잠도
않오네요~~!!
모든 월님들!!
건강은 건강할때 챙기시는거 아시죠??
힘찬한주 출발 하자구요
아자~~~아자~~~^^
추천 0

1등! 택공이 13-06-24 03:18 IP : 81d18d208569bc2
몇일전 조수석에 타고 사고났을때
사진 입니다
저승갈뻔 했는데 다행히~~~~^^
안전운행 하시길 바래요~~!!!
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-24 05:58 IP : f19679bc064de3c
헉 다행입니다
병원 잘 다녀오시길 바랍니다
화끈한 하루 되시구요
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-06-24 06:06 IP : 468dbbe54ccb2d8
사진보니 신나지 않군요
잘다녀 오세요
추천 0

멍멍아빵먹어 13-06-24 06:30 IP : 3ec37302d4785a3
택공님좋은 아침
입니다^^
추천 0

대구심조사 13-06-24 06:32 IP : 4f4fa50e5e1ec60
안전운전 하는 하루 되겠습니다^^
추천 0

순한곰 13-06-24 07:35 IP : 5036ce85e1e9222
큰일날뻔 하셨는데 ..다행이네요~
놀란가슴 진정하시고 ... 처리 잘 하시길 빌겠습니다.

모두 시원한 주말 잘 보내셨는지요?
이번한주도 힘차게보내시길 빌겠습니다.
추천 0

매화골붕어 13-06-24 07:49 IP : c40a00e5f71a23c
엎친데 덮치면 안되죠ᆢ치료 잘 받으세요~!!!

쾌유하시란 응원으로 아침인사ᆢ아자~~^~^
추천 0

소풍 13-06-24 07:53 IP : 15b869628fc66b4
다행입니다.
일단 치료를 잘 받으시길..

출석 합니다.
추천 0

복이굿 13-06-24 08:00 IP : cc7962c77078077
아찔하네요
출~~합니다 좋은 하루 되세요!
추천 0

당찬붕어7 13-06-24 08:07 IP : 110c62fb5255a69
어김없이 즐거운 한주 되십쇼^^
추천 0

계절바람 13-06-24 09:14 IP : 2a04add14ad301b
그나마 다행이군요
후유증 없이 쾌차하십시요..
추천 0

랩소디s 13-06-24 09:20 IP : 911ab2b827e39c8
출석하고갑니다
아침부터 엄청 바쁘네요
추천 0

JSK아까비 13-06-24 09:26 IP : 50735722da0d1af
큰일날뻔 했네요....

조심조심하세요~~~~~~~~~~~
추천 0

바른생각 13-06-24 09:33 IP : dc6c12a1bfdf843
출석 합니다...
기분 좋은 날 되세요
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 10:05 IP : ad9b023a419e395
출췍 합니다~~

사고는 휴유증이 문제인데...

빠른 쾌유 비옵니다~
추천 0

향수™ 13-06-24 10:37 IP : be0a1c2e9c3be95
출석!
추천 0

SG하늘 13-06-24 11:03 IP : b18792d9a26f32d
건강잘챙기시고 건강하세요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-06-24 11:12 IP : 6c31b127335734d
늦었습니다

출석^^
추천 0