자유게시판

· 자유게시판

잼나는 낚시 였습니더

날으는밤나무 IP : b815e474736cf1e 날짜 : 2013-06-24 06:31 조회 : 2182 본문+댓글추천 : 0

떡밥 낚시에서의 최고는
7치급이상으로 다어라고 생각하는데요
토요일 강붕어 대박을 맞았습니다
물론 모지리 다 방생이었구요
내년에는 척급으로 성장을 할듯 합니다
우히. 그 흔적임니다
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-06-24 06:33 IP : 565a72991d4d7d4
우히~^^
추키디려유~^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-24 06:34 IP : f19679bc064de3c
잉 그림이 안보이네요
스마트폰이라 그런가 ...
추천 0

3등! 좌청룡우백호 13-06-24 07:00 IP : 64bcbcf29753cab
우히.~^^

안올라오는게 다행입니다.

사진올라오면 배아퍼 약국가실분들 많으심...ㅎ
추천 0

순한곰 13-06-24 07:38 IP : 5036ce85e1e9222
재미 보셨다니 다행입니다..
저는 잡고기만 ㅠㅠ
추천 0

소풍 13-06-24 07:52 IP : 15b869628fc66b4
이런 "우히"를 봤나...
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 08:36 IP : b815e474736cf1e
ㅋㅋㅋㅋ 우히가 나왔디요
추천 0

소풍 13-06-24 08:37 IP : 15b869628fc66b4
끙..
추천 0

계절바람 13-06-24 09:12 IP : 2a04add14ad301b
대물망태기를 지참할 자격있습니다
추천 0

랩소디s 13-06-24 09:22 IP : 911ab2b827e39c8
딱...
내가 추구하는 낚시인데
왜 나한테는 저런 기회를 안주지?
역시 세상은 불공평합니다
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 09:33 IP : 8bc3fbd36314023
흐미...요기다가 후배녀석 혼자 남겨두고 왔는데..
50수를 더 낚았다네요.
고얀넘...몇마리만 낚고 집에 가라고 했건만...
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 10:07 IP : ad9b023a419e395
쩝...

강낚시 가봐야 쓰것네요...주말엔..
추천 0

∮지모흥∮ 13-06-24 10:20 IP : 61028c8c02a9368
ㅋㅑㅇㅏ~~고만고만한걸로 손맛 좋았겠습니다 그저 부러울따름이네유ㅜㅜ
추천 0

향수™ 13-06-24 10:26 IP : be0a1c2e9c3be95
완전 대박이네요 ^^
축하드립니다
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 10:42 IP : 8bc3fbd36314023
흐..감사들 드립니다.
우찌 물반 고기반이더라구요.
어쩌다가 한번씩 요런 횡재수가 있습니다.
걍 감이 와서 들이되면 터지는...
이번주는 조기서 4짜를 낚아야 할텐데요.
5짜까지 확인이 된곳이라...
밤에는 저친구들도 잠잠하다는거죠
그러면 더 큰 친구들이 덤빌듯....
이번에는 나무에 채비가 걸려서 힘들었구요.
그 좁은 장소에 3명이서 1대로 한다고 ...그러다가
하도 뜨바하고 말을 많이 하는녀석 뜨바도사라고 별명을 붙혀 줬더니만 .....
추천 0

산골붕어 13-06-25 08:48 IP : 514842b3584fd85
재미난 낙시 하셨네요
날밤님 내손맛볼 괴기는 남겨 놓어시소
추천 0