자유게시판

· 자유게시판

점점 중독되어 가나봅니다 ㅋㅋㅋ

해피던힐 IP : 4454fa0d954d841 날짜 : 2013-06-24 06:40 조회 : 2047 본문+댓글추천 : 0

가게 앞에 자전거가 세워져 있는데 맨 뒤에 세워져 있는 자전거를 보고
" 어 노랭이다 "하고 소리쳤습니다
순간 스스로 웃음이 나더군요
월척님들은 얼마나 월척에 중독 되셨나요? ㅋㅋㅋ

항상 건강하고 즐거운 낚시 되세요 ^^
추천 0

1등! 양반펑키붕어 13-06-24 07:17 IP : 833483b92262623
오...뽑아서 손잡이대로 쓰고싶네요
추천 0

2등! 순한곰 13-06-24 07:33 IP : 5036ce85e1e9222
ㅎㅎㅎ 저는 노랭이 마니아가 아니어서 아무 생각 없었을꺼에요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-06-24 07:41 IP : c40a00e5f71a23c
글보며 문득 예전에 경찰서장차 높은 안테나만 보면 낚시대로 쓰고 싶어 쫓아 댕겻던 기억이ᆢㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-06-24 08:07 IP : 110c62fb5255a69
진정한 꾼으로 인정합니다^^
추천 0

소풍 13-06-24 08:08 IP : 15b869628fc66b4
한창 낚시에 미쳤을때..

죄송 하게도..

아버지께서 숟가락으로 밥 드시는 그 순간

"챔질 타이밍"을 생각 했습니더.
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 09:07 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋ..그정도는 정상입니다.
저는 돈주고 별도의 채비도 만들었어요.
이렇게 조렇게 해주세요 해서요.
물론 그 채비로 재미를 보고 있기는 하지만...
그후...아이디어 노트에 10개가량이 써져 있습니다.
그것들도 여유되면 만들어봐야 겠어요.
추천 0

N봄향기 13-06-24 09:27 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
노랭이 맞네요...-.-
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 10:08 IP : ad9b023a419e395
노랭이~~!
추천 0

향수™ 13-06-24 10:37 IP : be0a1c2e9c3be95
자동차에 낚시장비가 1년에 364일동안 실려있으면 병입니다 ㅋㅋㅋ

저는 363일만 실려있거든요 ㅡ ㅡ^
추천 0

불켜보니딸 13-06-24 10:53 IP : 792e5016204322b
오~
추천 0

대물을향해서 13-06-24 11:44 IP : 32e332b222e2219
ㅎㅎ 노랭이 맞네요
추천 0