자유게시판

· 자유게시판

붕어향 뉨 이거 요롤 때 쓰는거쥬?

제시켜알바 IP : de0d1c763ffbfaa 날짜 : 2013-06-24 08:32 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

지난 번출 때 향님께옵서
설 사람들은 붕어를 못잡으니
계측자가 필요없다 하셨든가??

그 한 마디에 이를 갈고 갈아서 미키 만들어
한 수 했슈~~!!!
짬낚에 외대일침 대피고 한시간만의 조과...ㅎㅎ

향 아우님 내꺼는 간편하게 접는 걸 루다가~~!!!

추천 0

1등! 제시켜알바 13-06-24 08:33 IP : de0d1c763ffbfaa
미키...미끼

그 이후로는 잔챙이 성화에

땡볕에 손들고 철수...

즐건 한 주 되세요~~!!!!
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-06-24 08:54 IP : 54aa6fc32dcfd19
알바님 계측은 제 시켜주십시오
추천 0

3등! 묵호사랑 13-06-24 09:01 IP : dd449a30a4ed9d2
붕어 멋집니다~~~ 계측자도 멋지고.. 환상의 궁합이네여~~^^
추천 0

계절바람 13-06-24 09:08 IP : 2a04add14ad301b
아이구 눈이야..
미키를 한참 찾았네요ㅎㅎ
댓글은 보지도 않고... 한 수 하심을 축하드립니다~
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 09:09 IP : 8bc3fbd36314023
와우...계측을 하셨군요.
축하를 드립니다.
맞어요 계측자가 멋지면 붕어가 먹이를 핑계삼아서 올라가 눕어요.
그 왜 .... 남친이 멋지면 여인이 그 무냐....눕듯이요.
추천 0

검정과하얀붕어 13-06-24 09:16 IP : c042f1f2ddfdbb9
캬 멋집니다
전 토요일 출조해서 꽝~~!@ 치고 왔슈
너무 부럽네요 외대일침에ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

랩소디s 13-06-24 09:19 IP : 911ab2b827e39c8
내 계측자는
언제나 제 역활을 할까요..ㅠㅠ
추천 0

N봄향기 13-06-24 09:26 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
시장냄새가 좀 납니다~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 10:10 IP : ad9b023a419e395
시장냄새가 좀 납니다~^^2
추천 0

달랑무™ 13-06-24 10:29 IP : d7d5d8da13efa03
손맛터나요~?
추천 0

한실 13-06-24 10:33 IP : 007e579bf208ad5
축하합니다...^^
추천 0

향수™ 13-06-24 10:34 IP : be0a1c2e9c3be95
서울특별시 소속 대표님이 아니신지요?
추천 0

좌청룡우백호 13-06-24 12:01 IP : 84644c50ee89e98
붕순이가 까무스리한게...

연밭고기랑 비슷합니다.

축하드립니다~^^*
추천 0

붕어향™ 13-06-24 12:46 IP : c0903f8668cb116
사실 그계측자 미니어처 입니다

저걸로 35 나오면 실제는 17.5 예유ㅋㅋ

잔챙이 축하드려요
추천 0

자생붕어 13-06-24 15:17 IP : 2b263cb3b4ffa72
삼손보다는 나은듯~~~~^&^*

혹시 유료터 같이가셨수~~#?????
추천 0

제시켜알바 13-06-24 15:32 IP : de0d1c763ffbfaa
38까지 확인했다해서 답사차 들렀습니다.

라이징하는 녀석 한마리 봤는데

5짜는 되어 보입니다.

담에 5짜 사진 보여드리겠습니다.

향님 계측자 5짜용 하나 맹글어줘~~!!!
추천 0

일출월장 13-06-25 16:44 IP : a61181fcd7e5d29
허미 성님 42라며 ㅋㅋ 그래도 계측해본게 어딥니까
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-06-25 20:35 IP : de0d1c763ffbfaa
이그....

문자랑 사진을 잘 보셔야징...
추천 0