자유게시판

· 자유게시판

제일 좋아하는 형님 ^^

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-06-24 12:16 조회 : 2004 본문+댓글추천 : 0

계곡지가 좋긴 좋네요 ~
선선하고 모기가 한마리도 없습니다 ^^

과거에 럭셔리라는 말에 이어서 요즘은 힐링이라는 말이 유행을 타고 있길래
힐링이 과연 무엇인가에 대하여 연구좀 하고 왔습니다 ㅎㅎ;;
주중 스트레스가 확! 콱! 날아 가버렸습니다 ~
함께 해 주신 올 선배님들께 감사를 드립니다!!

추천 0

1등! 아부지와함께 13-06-24 12:23 IP : 690c835d05eed72
누군가 제일 좋아하시는

'꽝'하셨겠네요.^^
추천 0

2등! 랩소디s 13-06-24 12:25 IP : 911ab2b827e39c8
아따..,,,,
그 참 잘생깃네요
밀짚모자 말구....,.....
추천 0

3등! 雪來林 13-06-24 12:26 IP : e491ad18cdbcb09
요즘 랩갑님이 안보이더니
힐링하러 가셨군요!!

탈이 다 나으셨나 보네요

나도 가고 싶~~~~~어요^^
추천 0

JSK아까비 13-06-24 12:29 IP : 0b79c26c7dad9be
렙소디님과 주다야싸님 아닙니까ㅎㅎ

우리 자게방의 깜초님들입니다

근데 다같이 꽝치셨다구요ㅎㅎ

고생하셨습니다ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-06-24 12:36 IP : dc35fa55d098897
휴ᆢ
얼굴을 빌려 드릴 수도 없고ᆢ
추천 0

매화골붕어 13-06-24 12:37 IP : 85d5f1e60ae10cf
에잇 눈 베렷슈ᆢㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-06-24 12:42 IP : be0a1c2e9c3be95
아까비님 오른쪽은 접니다 ㅎㅎ
별로 호감이 안가시면 냉면 취소시킵니다.
결정 하이소!!
추천 0

랩소디s 13-06-24 12:42 IP : 911ab2b827e39c8
주다야싸 선배님은
저 멀리 뒤꽁무니 보이는 흰차 자리입니다
냄시나니까 저리가래도
향수냄새라네요
추천 0

계절바람 13-06-24 12:49 IP : 2a04add14ad301b
뭔 계곡지가 길에다 시멘트를 저리 발라놨노,

그래도 계곡지 효과를 보았다니 할말은 없네요~^^
추천 0

향수™ 13-06-24 12:52 IP : be0a1c2e9c3be95
선배님 저부분만 길이 좋아 보이고
저기까지 가는동안 차로 산을 두개정도 넘어서 나타나는 신세계입니다.
저기 찾아가는동안 산을 한개씩 넘을때마다 이길이 아닌가베 ~ 하면서
세상에나... 어떻게 산속 외길이 이렇게 길수가있지? 라고
생각했습니다 ^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 13:31 IP : ad9b023a419e395
보기 좋으시네요~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-24 13:31 IP : 84644c50ee89e98
두분다 잘생겼습니다.

이참에 의형제 맺으시지요?ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-06-24 13:33 IP : c6809ec5d798698
평리동 영감탱이"님 잘 있는겨!

향수님도 첨으로 봅니다...방가 방가요.

소디 영감님 하고는 가능한 멀리 하세요!
추천 0

향수™ 13-06-24 13:36 IP : be0a1c2e9c3be95
룡호형이 더 잘생겼어요 ~
난 룡호형이랑 맺을까 싶은데요?
밥도 잘 차려주시고 ~
감사합니다 ^^
추천 0

향수™ 13-06-24 13:39 IP : be0a1c2e9c3be95
안녕하세요
제비선배님 저 칠곡시입니다 ^^
추천 0

향수™ 13-06-24 13:42 IP : be0a1c2e9c3be95
붕차님 우리 언제 모입니까 ~
추천 0

랩소디s 13-06-24 14:31 IP : 911ab2b827e39c8
내가 영감님이믄
제비 선배님은 뭐라고 불러야되능교?
할아범 이라 불러야 하남요?
추천 0

날으는밤나무 13-06-24 14:32 IP : 8bc3fbd36314023
아이고 머 저리 물 깊고 좋은데를 가셨데요.
꽝치기가 딱인데네요.
흐..부럽습니다.
추천 0

향수™ 13-06-24 16:08 IP : be0a1c2e9c3be95
밤나무님 역시 생각대로 고수시네요 ^^

보시는 눈이 정확하십니다.

꽝 !!
추천 0

산골붕어 13-06-24 23:27 IP : 514842b3584fd85
저수지가 산골에게 딱이네요 차에서 십보
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 00:19 IP : 565a72991d4d7d4
나도좀 댈꼬가지.....^^
추천 0

향수™ 13-06-25 12:04 IP : be0a1c2e9c3be95
산골선배님 언제든지 모시겠습니다.
뽀붕형님 언제든지 삐삐 치세유 ~ ♥
추천 0