자유게시판

· 자유게시판

내일 번개출조합니다

JSK아까비 IP : 0b79c26c7dad9be 날짜 : 2013-06-24 12:33 조회 : 1375 본문+댓글추천 : 0

모님이 알려주신 비밀터를 공략하러 갑니다

가서 사짜 못잡으면 호구라고 하는데

호구될지도 모릅니다

근데 계장님께 뭐라고 거짓말을해야할까요?

어차피 사무실에 장비가 다있어서

없어지면 바로 걸릴건데ㅜㅜ

일단 아이스박스 주문도 해야되고

번개출조라 마음이 급합니다

아이스박스 추천받습니다ㅎㅎ

핑계도 추천받습시다

꽝도 받습니다
추천 0

1등! 랩소디s 13-06-24 12:44 IP : 911ab2b827e39c8
일단 저를 죽이셔도 됩니다

물론 꽝은 넘치도록 드리께요
추천 0

2등! 두개의달 13-06-24 12:54 IP : f8a7e9e001eb01d
시간이 촉박하군요

시간이 있다면,
티 안나게, 하나 둘 야금야금
사무실 밖으로 반출하문 될틴디....쩝

걍! 들구 튀세효!!~~~~

설마허니 죽이기야 하것어여 ^^

허긴, 호구소리 듣구서리, 사무실 들어가서
쥐 터지시문

서러워, 눈물 나시것다!!! ^^;
추천 0

3등! 향수™ 13-06-24 13:04 IP : be0a1c2e9c3be95
바로옆에 앉아서 사짜잡게 해주신다면

아이스박스는 제가 명품으로 하나 사들고 갈께요 ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-06-24 13:19 IP : 0b79c26c7dad9be
향수님 아이스박스 고맙습니다

코스모스 삼십리터로 부탁드립니다
추천 0

향수™ 13-06-24 13:23 IP : be0a1c2e9c3be95
제가 외대일침을 즐겨쓰는데

못잡으면 배상청구 합니다 ~
추천 0

SG하늘 13-06-24 13:25 IP : d3fbd0aa97ec642
좋은결과있으시길요 ^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-24 13:29 IP : 84644c50ee89e98
호구되던말던...

허리급이상만잡고싶어요..ㅎㅎ

홧팅~!!
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 13:35 IP : ad9b023a419e395
흠...일단 의성쪽이구만유...ㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-06-24 14:23 IP : 0b79c26c7dad9be
내일은 처음가보는 곳으로갑니다

비밀유지중입니다

그분과의 약속이어서리ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-06-24 14:34 IP : 911ab2b827e39c8
ㅎㅎ 비밀유지...ㅋㅋ
보나마나 그런곳은 거의 꽝입니더
"이상하다 엊그제는 4짜가 무더기로 나왔는디..."
"배수탓인가?"
요로코롬 될 가능성 99%
아니면 엄한 보름달이 욕먹겠는데요....ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-06-24 14:38 IP : b512782628d5072
번개 하시려면 꽝전문
번개머리님을 모시고 가십시요^^
추천 0

향수™ 13-06-24 15:41 IP : be0a1c2e9c3be95
외대들고 살포시 없는듯 =_=;;
추천 0