자유게시판

· 자유게시판

요런 넘 잡으면 안돼나요?

제시켜알바 IP : de0d1c763ffbfaa 날짜 : 2013-06-24 12:51 조회 : 2243 본문+댓글추천 : 0

어제 월순양을 만나기 전에 만난 넘 입니다.

사이즈는 등딱지가 대략 32~33 정도 됩니다.

그림 보시고 잡아도 되면 줄을 서시오~~!!!!

언젠가 잡아서 보내드리죠....ㅎㅎ

추천 0

1등! 제시켜알바 13-06-24 12:53 IP : de0d1c763ffbfaa
장소는 묻지마세용~~!!!

그림으로 몸보신 하시고 더운 여름 나시길...

사진에 있는 넘은 붕어랑 같이 방생했습니당.
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-24 13:07 IP : 8bc3fbd36314023
헐...야는 꼬북이도 아니고 남생이도 아닌...
자라네요.
음..무척이나 맛다서..용봉탕 주재로로 쓰인다고 하는데요.
자연산은 묵으면 안된다고 하기는 합니다만.....
나중에 지롱이등등의 생미끼로 사용을 해봐야 겠습니다.
추천 0

3등! 향수™ 13-06-24 13:09 IP : be0a1c2e9c3be95
우와 ~

엄청난 대물입니다.

저는 식용에 관심없지만 시장에 내다 팔아도 몇십만원 되겠네요 ~

한때 저도 팔아먹을뻔 한적은 있었는데

그날이 멸절이라서 방생 ㅎㅎ;;

명절이 아니라도 방생하긴 하죠 ~
추천 0

순한곰 13-06-24 13:13 IP : 5036ce85e1e9222
저도 거북이 자라 이런건 잡으면 괜히 맘이 안좋아서 ..
다시 방생한적이 있네요
추천 0

좌청룡우백호 13-06-24 13:28 IP : 84644c50ee89e98
손맛..묵직하게 보셨네요..

크긴 큽니다.ㅎㅎ
추천 0

붕애독식 13-06-24 13:28 IP : f7074c7544bff60
저같으면 잉어까지 잡아다~ 부모님 약달아드릴듯합니다^^
추천 0

묵호사랑 13-06-24 13:30 IP : dd449a30a4ed9d2
자라?? 보호종?? 벌금?? 선배님 방생여~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 13:36 IP : ad9b023a419e395
역시 ... 별의 별거를 다 잡으시네요...ㅎㅎㅎ

저도 저런넘 잡고 싶어용...ㅋ

저거 불로동 금호강 출둑길 밑에서 많이 올라 온다 하던디....
추천 0

대물을향해서 13-06-24 14:00 IP : 32e332b222e2219
보약을 잡으셨네요ㅎㅎ
푹고아서 몸보신 하세요
추천 0

천년학 13-06-24 14:31 IP : 2c2662868971dcc
드셔보세요. 약이라 생각하고, 손질하시고 닭이랑 푹삶아 드세요.
추천 0

천년학 13-06-24 14:32 IP : 2c2662868971dcc
참, 안드실거면 줄섭니다. ^^;
추천 0

제시켜알바 13-06-24 15:28 IP : de0d1c763ffbfaa
묵호님 잡으면 안되는거임?

붕어 5짜나 잡아야겠네요.
추천 0

반가운남자 13-06-24 17:34 IP : 0544fba9706c816
회쳐 묵으면 마싯겠다.
언능 방생하세요~~~~~
추천 0

제시켜알바 13-06-24 17:37 IP : de0d1c763ffbfaa
반남님~~1!!

방생 했다니까요~~!!!!

이그....증말....
추천 0

자생붕어 13-06-24 17:55 IP : 2b263cb3b4ffa72
반장님은 그러시니 탈나는거유~~#!!!!

우야든둥 건강챙기세요~~~^&^*
추천 0

새벽출조 13-06-24 18:23 IP : 581fbcb33af01f6
그러니까 자라가 다시 용궁으로 돌아가서
선비님의 착한 심성을 알고 어여뿐 공주님을 소개팅 해 줬는데...
쩝~~~ 덥다 증말~~^^*
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 00:02 IP : 565a72991d4d7d4
몇년전에 독조를 갔더랬습니다

10대 올새우 장착.......

조용하던찌가 물속으로 스르르.......천천히 옆으로...

헉~! 저거슨 대물입질~~~~~젖먹던힘을 모아모아서

세상에서 젤무식한 두손강챔질 뭐가......파라솔위에.....슝~퍽~!

그것은 손바닥만한 자라였던 것이었스므니다~~~^^

방생쌨심더~컥~!
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-25 00:03 IP : 565a72991d4d7d4
방생했심더~^^
추천 0

제시켜알바 13-06-25 08:25 IP : de0d1c763ffbfaa
자생님 새벽출조님 뽀붕님

더운 날씨에 건강 잘 챙기세요~~!!!

줄 서신 분 한 분 이시네요

언젠가 잡히면 연락드리죠

몸보신 하세요~~~!!!!!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-25 09:10 IP : 1b28b4f5ecf68c3
냉동도 괞챦으니 택배 기다려봅니다.

뭉근하게 고아서 늦둥이하나 볼랍니더...
추천 0