자유게시판

· 자유게시판

첫번째 답사 다녀왔심다~

인각붕어 IP : 904e72580969d40 날짜 : 2013-06-24 17:35 조회 : 1787 본문+댓글추천 : 0

엊그제 말했던 곳 포인트에 1차 갔다 왔심더

작년에 제방공사다한고 물거증 다 빼고 공사 끝내고 올해 만수위를 하고 들이댔는데.. 참패하고 왔심다..

새우미끼에 뭔 3치 가량의 붕어만 물고 나오는지.. 정말로 큰놈이 없나 했더니 타지역에서 오신 두분중에 한분 제법 큰거 잡으시더군요..

아... 물을 다 빼더라도 큰놈들은 어디서 짱박혀 있구나 했더니 눈으로 목격 하니 좀 안심이 되더군요 ㅠㅠ

그래도 올해는 안들이 댈랍니다 좀더 클려면 내년이나 내후년에 들이대면 딱 맞겠더군요 ㅎㅎ(잔챙이가 많음 ㅠㅠ)

다들 더운신데.. 더위 조심하시구요 ~~ 그리고 무엇보다도 썬크림 꼭 바르십시오~~

집에 있을땐 30밑으로 밖에 레저즐길땐 50짜리 쓰십시오 ~

썬크림 바르면 피부노화방지에 아주 좋다고 하네요~ 오늘 하루면 어때 하지 마시고 꼭 바르십시오~ ^^
추천 0

1등! 랩소디s 13-06-24 17:40 IP : 911ab2b827e39c8
아직 붕어낚시가 활성화 되려면
몇년은 기다리셔야 할겁니다
자외선 차단은 미소표 쿨토시가
딱입니다
추천 0

2등! 鬼武者 13-06-24 17:44 IP : d4c6d17b05cf647
고향선배님 거가 어뎁니꺼?

추천 0

3등! 새벽출조 13-06-24 17:48 IP : 581fbcb33af01f6
올해 3치 짜리 나오면 내년에도 꼭 같이 3치 짜리 나옴니다 희안하게 그렇게 나오던데...
추천 0

붕날라차삘까 13-06-24 17:50 IP : ad9b023a419e395
물 다 뺏어도...뻘이 깊으면 큰넘들은 거기 짱박혀 잇다가 ...다시 나옵니더~

그래도 확률은 많이 줄것지요~~

안출 되십시요~~
추천 0

인각붕어 13-06-24 18:13 IP : 904e72580969d40
읔..ㅠㅠ

내년에는 꼭 3치 이상을 손맛을 봐야 하는디;;;

올해는 여기저기 다 뚤어나야겠네요 ~
추천 0

새벽출조 13-06-24 18:18 IP : 581fbcb33af01f6
인각붕어님 메기나 잡으러 가입시더
추천 0

겨울붕어 13-06-24 18:41 IP : 49d6e758049f600
꾸준히 노력하시면 언젠가는 원하던 님을 만날것입니다.
추천 0

인각붕어 13-06-24 19:12 IP : 904e72580969d40
메...기....ㅠㅠ

나한데는 안오는 메기 ㅠㅠ
추천 0

향수™ 13-06-24 19:18 IP : be0a1c2e9c3be95
고생하셨습니다 ~
가까운곳에서 2차전으로 손맛 보이소 ^^
추천 0

당찬붕어7 13-06-24 21:28 IP : 5aec3469de0b92c
좋은 정보 고맙습니다...
썬크림에 숫자가 있는지 지금에야 알았네요^^;
다행하게도 밖에 바르는 것이 50이고 목과 팔에 바르던 것이 40이네요~~
추천 0

산골붕어 13-06-24 23:11 IP : 514842b3584fd85
5년후에 가심이 좋을듯 합니다
추천 0

열혈붕어 13-06-25 15:02 IP : e21cecf5b0bd4b2
물뺀저수지는 물차고 그해안으로가는것이좋치안나요?

붕어가 계체수줄어들면 알만이까고 이듬해는잔챙이들

엄청 만아지는걸로알고있는데..^^
추천 0