자유게시판

· 자유게시판

이번주말 빡세겠네요

잉어들어뽕 IP : d5efdd2ca36e1bd 날짜 : 2013-06-25 21:33 조회 : 2061 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ

추천 0

1등! 鬼武者 13-06-25 21:37 IP : 30df632993b2fe5
158번 훈련병 귀무자~!

군번 98-73017731

입소 명~바다씀니더~

꽝조사님들 언능 입소 하랑께~
추천 0

2등! 행복한날™ 13-06-25 21:39 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 잘 지내죠..

저도 조기 포함..? 돨려고 ㅎㅎㅎ

시간되면 함 내려오세요 ㅋㅋㅋ

농다리 텐트치고 삼겹에 이스리 잡고

요번주 함 드러갈려고 계획 중 이내요..
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-06-25 21:47 IP : 4ca37cd3633553b
ㅎㅎ 뽕옵뽜~~^^
추천 0

加味 13-06-25 21:47 IP : 7ab96edd37be5dc
가시고자 하는곳에 붕애없으니
가쁜하게 맨몸으로 가시길......
옆지기에게는 예전에 이야기했으니
잘아시리라 믿구요.....^^
좋은 시간 되시구 안전운전...!!
추천 0

낚띠가자 13-06-25 22:01 IP : 5c4c52de8b8270e
소나기가계속온다고하니 안출하세여
추천 0

이박사2 13-06-25 22:03 IP : d76d72bdbc11c14
크득크득 池
ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-06-25 22:17 IP : 7ca43e3de9caec3
꽝조사~?

난 못가겠네요~ㅜ
추천 0

대구심조사 13-06-26 00:32 IP : 20c180b1b22cca6
우리 해병이들을 꽝조사와 연결 시키시다니

미워 뽕 옵빠 ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-06-26 00:40 IP : fee3e91f8100651
ㅎㅎ 늦었지만 존밤 돼세요^^
추천 0

붕어와춤을 13-06-26 05:27 IP : 468dbbe54ccb2d8
일찍지만 죤밤 되이소
추천 0

석천공 13-06-26 06:50 IP : d0f2f5f00e7fe14
노병도 재입대 받아주나요?
자격은 될듯한데....ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 07:40 IP : c78c6c0aea1ddfa
음...군대는 절대로 다시는 안가요.
헌데 와 ...훈련을..
그것도 이 더위에..
안될때는 먼짓을 해도 안되엉요.
추천 0

제시켜알바 13-06-26 07:41 IP : de0d1c763ffbfaa
지는 자격 미달.....
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 08:05 IP : 575c755c9e77a6a
보아하니...

빡센훈련이될것같네요..

오빠믿지~??
추천 0

소풍 13-06-26 09:02 IP : 15b869628fc66b4
접이불루 모임 인가요?

즐거운 시간 보내 시길 빕니다.^^
추천 0

향수™ 13-06-26 09:38 IP : be0a1c2e9c3be95
꽝조사는 전부 입대해야 합니까...

입대 안할라믄 그전에 후딱 한마리 잡아야겠네요;;
추천 0

소풍 13-06-26 09:41 IP : 15b869628fc66b4
잉어들어뽕님의 자작티가

크덕크덕지에 물결 치기 바랍니다.

"맨날 꽝이야" 로고는 가능 하다면 등쪽에 형광으로 하시고..

장관일 듯 합니더.
추천 0

산골붕어 13-06-26 13:21 IP : 514842b3584fd85
요번에는 들어뽕 하지마시고 손맛 보세요
추천 0