자유게시판

· 자유게시판

방금 따온 심천지표 산딸 ^^

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-06-26 15:42 조회 : 1380 본문+댓글추천 : 0

망치형님께서 저를 주시려고 따오셨네요 ^^
감사합니다 ㅎ
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-06-26 15:45 IP : 50390f06fdec7f9
심천지 까정
추천 0

2등! 매화골붕어 13-06-26 15:45 IP : ac2e35097ed040d
칠곡스님 사모닝 옆에 안계시죠ᆢㅋ

삼천궁녀에 빨간입술이라 생각하시고 맛나게 드세유~^~^#
추천 0

3등! 향수™ 13-06-26 15:48 IP : be0a1c2e9c3be95
엄청나게 많다는데 저는 근무중이라서 못갑니다.
먼저 가시면 임자입니더 ~
요번 일요일에 한번 가볼려구하는데 남아 있을지 모르겠습니다 ㅜ.ㅡ
추천 0

향수™ 13-06-26 15:49 IP : be0a1c2e9c3be95
붕춤선배님 사진찍기 놀이 하실때 살짜기 따라붙을까요? ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 15:59 IP : 00ebc7ad11cbcd1
와우..나무 딸기네요.
저게 훨씬 더 맛나더라구요.
음...빨간게 아주아주 맘에 듭니다.
추천 0

향수™ 13-06-26 16:03 IP : be0a1c2e9c3be95
밤나무님 일요일 아침에 저기서 뵐까요? ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 16:05 IP : ad9b023a419e395
나무딸기~

어릴때 묵을끼 엄쓰가...산딸기...나무딸기..칡 캐묵고...점심땐 밥 대신 감자 삶아 묵고~~저녁엔 국시 묵고~

그래도 시골엔...산에 들에 먹을게 온 천지여서...ㅎ

껌둥..고무신 냇가에 배띄우던 생각 나네요...ㅋ

한쪽 잃어 버려서...맨발로 집에 까졍 간것도 힘든데...어무이 한테 쥐 터지고...

맛나게 보이네요~~쩝^%^
추천 0

향수™ 13-06-26 16:16 IP : be0a1c2e9c3be95
한짝의 검정 고무신 코에 나머지 한짝을 말아 넣어서 트럭을 만들고

몰개(모래)도 참많이 실어 날랐었죠 ㅎㅎ

트럭에 실어 날랐던 모래로 저수지도 만들고 빌딩도 만들고...

두꺼비집은 온데간데 없고... ㅋ
추천 0

집행자™ 13-06-26 17:14 IP : 35aa3fbcd7cf080
산딸기 술담아둔거 몇잔먹고 낮잠자고 일어났더니..

텐트를.........

아무짝에 실때없이 .....

ㅜ.ㅜ
추천 0

JSK아까비 13-06-26 17:29 IP : 50735722da0d1af
우와 정말 먹음직 스럽네요~~~~~ 저도 좀 주세요~~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-26 17:53 IP : 1b28b4f5ecf68c3
옆집 아지매는 요즘 머하십니꺄?
추천 0

농갈라묵자 13-06-26 18:28 IP : 250ed92b5071a67
음...............옆집아짐꺼?................
추천 0

새벽출조 13-06-26 19:14 IP : 581fbcb33af01f6
산딸기 농갈라묵자 ㅋ~
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-26 19:16 IP : 66ab54e3e5209f8
딸기라고라~겁나 맛나것소이~아~군침~^^
추천 0

향수™ 13-06-26 20:08 IP : be0a1c2e9c3be95
잡수고 싶은분 언제든 오세요 ~

따드리지는 못하고 딸수있는곳으로 안내는 해드리겠습니다 ㅎ

아까 따온건 벌써 다먹고 없습니다 ^^
추천 0