자유게시판

· 자유게시판

비밀터를 소개받고

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-06-26 17:39 조회 : 2625 본문+댓글추천 : 0

어제 청도에 낚수놀이 하러 갔다왔습니다...

월님께서 추천해 주셔서 갔다왔는 데요~~~

월님이 자리도 선정해주시고, 낚시대 칸수에서 부터 채비까지 다 선정해 주시고,

그래도 걱정이 되었는 지 저녁때쯤 직접 방문하여 밥도 사주시고,,,

이래저래 즐거운 낚수 놀이 였습니다...

대물블루길로 인해 진한 손맛을 마구마구 보았습니다..

월님이 우리가 꽝을 칠까봐 걱정이 앞선는 지 밤에 문자도 오서 조황도 물어보시고~~~~

계속 걱정을 하시더라구요~~~~

월님~~~~그런 걱정 안하셔도 되구요.....언제나 꽝인생이니깐요...

어제 만나뵙게 되어서 즐거웠습니다....

그런 곳을 가르쳐주신 것만해도 고맙습니다~~

사람만나는 게 젤 즐거운 낚수놀이 아니겠습니까??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에는 제2의 비밀터를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 매화골붕어 13-06-26 17:47 IP : ac2e35097ed040d
비밀터 있어야 가지도 못하는걸요ᆢㅜ

지는 그냥 이쁜샥시나 소개시켜 주세유~^~^#
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-06-26 17:48 IP : 3e4e5b9cc4ebe9e
어느월님인지 알거 같습니다

좋은 인연 쭉 이어나가세요^^
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-06-26 18:07 IP : 1b28b4f5ecf68c3
최고로 미안할때....안내해드린 곳에서 꽝 드셨을때 !!

최고로 열받을대....안내해드린 곳에서 대박 쳤을때 !!
추천 0

농갈라묵자 13-06-26 18:23 IP : 250ed92b5071a67
음...................담엔 비밀터 보단 그냥 고기 잘 나오는 곳으로....
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 18:33 IP : ad9b023a419e395
꽝~치셧나요?

소개 시켜주신분이 미안해서 다음 비밀터에는...칠성시장 가서 붕어 1톤 트럭으로 가득 사가지고선 풀어 놓고...

낚수 놀이 하라 카믄 우짜실라꼬~

여튼...저도 작년에는 청도에 자주 갔엇는데..올해는 한번도 안가게 되네요..ㅋ

작년엔 청도에서 워낙에 꽝꽝꽝~~~!!! 또다시 ~~아픈 기억이~~

그래서 이번 주말엔 같은 청자 돌림....청송으로 튑니다~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

랩소디s 13-06-26 18:35 IP : cb5c1be522ac69d
내가 그랬잖아요

"이상하다.. 어제까지만해도 넣으면 4짜였는데"
"배수탓인가"
곧 죽어도 실력없단 말은 못하시궁....ㅋㅋ
추천 0

참새ㅎ 13-06-26 18:35 IP : cc7f5a4be7d25b8
안녕하세요 참새라고합니다ㅎ
이런글에 소개 부탁드리는건 실례인걸 알지만...
아버지께서 블루길을 잡을려고 하시는거 같습니다
월드컵경기장있는데 잘잡힌다하여 조만간 가실거 같은데...실례가 안된다면 소개 좀 부탁드리면 안될까요? 아버지...여기서 이야기하는 *꾼은 절대 아닙니다...^^;;
추천 0

붕날라차삘까 13-06-26 18:40 IP : ad9b023a419e395
지는 39.9 나올끼라고 빌어 드렸는데~~~실망이 큽니더~~~!

사진 올라 올끼라고 기대 햇엇는디~~~글만 올라 오시고`~~
추천 0

JSK아까비 13-06-26 18:41 IP : 50735722da0d1af
렙소디님 남들은 다 월척 사짜 잡아도 제가 실력이 없어서 못 잡는 겁니다..

소개해 준 사람은 정확히 소개를 해 주었구요~~~~~

제 실력이 거기까지 인 걸 우얍니까....또 꽝치러 가야지요.....

참새님 죄송한데요....거기는 아무한테도 말 안하기로 해서 못 가르쳐 드릴거 같습니다...죄송합니다..

약속은 중요하니깐요 ㅎㅎ 영천에 3초에 한마리씩 블루길 잡는 데가 있는 데 필요하믄 알려드리겠습니다...

지렁이 한통이면 한 50마리는 잡습니다...바늘두개 달면 두마리씩 올라옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참새ㅎ 13-06-26 18:45 IP : cc7f5a4be7d25b8
아까비님 괜찮습니다~~~^^ 블루길은 블루길인데 조금 대물 블루길을 원하셔서~~~~^^
추천 0

랩소디s 13-06-26 18:52 IP : cb5c1be522ac69d
대물 블루길....
청도천 추천드립니다
아까비님... 혹시 불암지 아닙니까?
물가에 블루길들이 나를 포위하고 노려보고있더만요
추천 0

복이굿 13-06-26 19:06 IP : a1370e8f8ccdfa4
고생하셨습니다 소문이 무섭네요 벌써 장박꾼들 자리 잡았다고 하더군요! 참 문제 입니다 저수지 한곳 또 초토화 되겠네요ㅜ 다음 번에는 사짜하세요!
추천 0

SG하늘 13-06-26 19:10 IP : 115bd48007e2278
아까비님고생하셨어요. 비도오고. 건너편포인트에아침일찍부터. 낚시하는팀이있어서. 포인트부터 좀힘들었던것같습니다. 운이없었다고생각하시고. 그정도열정이시면 조만간좋은결과있으실꺼라생각합니다. 비밀터가어딨겠습니까. ^^ 남들보다먼저한발가서 잡아내면 그게시기고. 어복인거같습니다. 더아쉬운건같이낚시하지못한게 더미안합니다. 한번열심히돌아댕겨보고. 제일먼저자리잡아놓고 전화드릴께요. 실력이없다라는말은안하셔도됩니다. 어떤곳에가든잡아낼수있다는자신감으로도 반튼먹고들어가거든요^^ 다음기회에 조용한곳으로 월이잡으러가요~~~~화이팅
추천 0

SG하늘 13-06-26 19:12 IP : 115bd48007e2278
청도원동. 청도천끝자락으로가보세요 30이상블루길많습니다 손맛이끝내줍니다
추천 0

향수™ 13-06-26 19:50 IP : be0a1c2e9c3be95
올라오면 사짜인데...

아까비 ~
추천 0

하이트498 13-06-26 20:11 IP : 5a3436f5e6a2a47
아까비님 고생하셨습니다.

운이 거의 좌지우지합니다.

오늘이아니면 내일이있고 모레가있습니다.

기록갱신을 향해 도전하십시오.

좋은결과있으실거에요.

참새ㅎ님 35이상 대물블루길손맛 보실수있는곳 쪽지보내드립니다.
추천 0

바람의향기™ 13-06-26 20:38 IP : e1750e6e0f17320
소문 빠릅니다
너만 알아라 할때는 거의 자리가 유료터가 돼죠
4자도 5자도 만나면 꾼으로서 더 이상 기쁨이 없겠죠
시간도 없는 저는 그냥 물좋구 경치좋은곳에서
하루 쉬구 오렵니다~
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 21:28 IP : 547e30b16f332d4
아~~~정녕...4짜가 꿈이라말인가요?ㅠ
추천 0

인각붕어 13-06-27 00:09 IP : e6762a53dbe1bba
비밀터는 소개받으면 비밀터아닙니당ㅎ

남들도알지만 장짐메고 들어갈엄두도안나는데가 비밀터아니겠습니까ㅠ

매번 들고 나를려니 참 ..ㅠ

그래두 손맛은 보셧다니부럽습니다
추천 0

월척폐인 13-06-27 00:12 IP : fc839de79d65b4e
꽝~~이라도 해 봤음 하는 바램입니다,,

이시간에도

꽝 없는(?) 손 맛터에서 한자 올립니다..

나름 이곳에서 힐링 하네요ᆞ

현재 조과 붕어잉어 메기 한수씩이네요..

향어만 하나더면 그랜드 슬램인데..ㅋㅋ

농담않구 님들터곁어서 좋은 시간 보내며 꽝이라도 했음

바램이네요~~

행복 하세요..!!
추천 0