자유게시판

· 자유게시판

수금하러 갔더니...

소박사 IP : 92ffa5a5e69e854 날짜 : 2013-06-26 20:04 조회 : 3418 본문+댓글추천 : 0

거래처 사장님이 자다가 침대에서

떨어져 팔이 부러져 병원에 입원했다네요

자다가 침대에서 떨어져 팔이 부러지다니

정말 황당 합니다

저는 바닥에서 자서 떨어질 염려는 없는데

침대 생활 하시는 여러분은 조심하십시요~^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-06-26 20:07 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉...얼매나 부실했으면 침대에서 떨어져서리..
아님...호랭이 발길질에...
흐미..조심혀야 해요.
거 년식이 되갈수록 삐가 부실해져서요.
추천 0

2등! 이박사2 13-06-26 20:10 IP : d76d72bdbc11c14
술 마이 마시고 자면, 가끔 떨어지더군요.
지금은 다시 바닥이 편해 바닥에서 잡니다만..
연전에 침대에서 떨어졌었는데, 남자의 심볼이 아프더군요.
하도 크(?)니까 떨어질 때, 다쳤었나봐효. 오호호호
추천 0

3등! 이박사2 13-06-26 20:11 IP : d76d72bdbc11c14
참! 수금도 하셨으면, 물냉 한그릇 사주세효 눼?!
추천 0

소박사 13-06-26 20:13 IP : 92ffa5a5e69e854
이박사님 댁 바닥이 불쌍 하네요
작은 송곳??으로 찍히니 바닥이
얼마나 짜증났을까요?
추천 0

雪來林 13-06-26 20:14 IP : e491ad18cdbcb09
침대에서 떨어질 염려는 없지만
돌침대에서 자꾸 무르팎이
까지는건 왜 일까요???ㅎㅎ

년식이 오래되면
뼈도 부실 하니까
조심해야되요.....
추천 0

소박사 13-06-26 20:15 IP : 92ffa5a5e69e854
설회장님
지금은 여성 상위시대 입니다 ㅎㅎ
추천 0

물그늘 13-06-26 20:16 IP : e4f95a7d4c2f6eb
박사님!!!
수금 못 하셨죠???^^^
돈 주기 싫어서리...ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-06-26 20:17 IP : 92ffa5a5e69e854
그럴사람 아닙니다 ㅎ
병문안 가야되서 돈들게 생겼습니다^^
추천 0

불켜보니딸 13-06-26 20:24 IP : e4cc18d4d438c75
흐흐
추천 0

좌청룡우백호 13-06-26 20:33 IP : 547e30b16f332d4
혹...수금하러간다니 놀래서 떨어진게 아니감요?ㅎㅎ

선배님이 무서워서리...
추천 0

소박사 13-06-26 20:36 IP : 92ffa5a5e69e854
좌청룡우배......
대명이 너무 길어요ㅠ
본인 거시기 처럼 짧은걸루 다시 바꿔요~
추천 0

물그늘 13-06-26 20:37 IP : e4f95a7d4c2f6eb
설동지^^^
무릎팍이 까질 정도로...ㅋ
그저 부럽읍니다.ㅎ
추천 0

소박사 13-06-26 20:43 IP : 92ffa5a5e69e854
무르팍은 맨날 까지는거 아닌가요?
난 삼십년째 매일 무릅에 안티프라민
바르고 있는데요?
추천 0

매화골붕어 13-06-26 20:45 IP : 288724ca56bde33
혹시 그냥반 사모님이 자는것도 밉다고 발로ᆢ뚝~~여튼 조심들 하셔야죠ᆢㅎㅎ

저는 거실 쇼파(하필 물소가죽)에서 잘자는데 아직은 떨어진적은 없네요~^~^#
추천 0

소박사 13-06-26 20:47 IP : 92ffa5a5e69e854
돼지가죽 쇼파 어디 없나요?
사갔고 발로 팍팍 밟아 버리게~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 20:50 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋㅋ 전 가죽은 싫어요
생가죽이 좋아요
추천 0

매화골붕어 13-06-26 20:50 IP : 288724ca56bde33
소박사님 저 흰두교 신자로 개골전선 하엿사오니 자중자애 하시옵ᆢ소소~^~#
추천 0

소박사 13-06-26 20:53 IP : 92ffa5a5e69e854
ㅎㅎ 가만보면 밤나무님도 은근히~~^^
추천 0

집행자™ 13-06-26 21:09 IP : d50c3de41ee47c2
소박사님 일수찍으로 댕기세유?

혹 불안불안하시거등 아까 진주분 사진올라오신분 댈꾸 댕기시면

안전빵 입니더~
추천 0

날으는밤나무 13-06-26 21:19 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉 소박사님 그기 아이구요
저는 호랭이가죽이 좋아요
요즘은 좀 덜 몰랑해졌어도 나름 좋아요
추천 0

소풍 13-06-26 21:21 IP : 28c8af21df978b7
음ᆢ
거실에서 늘 혼자 잡니더ᆞ

무릎도 문제 없고 팔 부러질 일도 없습니다ᆞ

몸에는 좋습니다만ᆢ
추천 0

소박사 13-06-26 22:30 IP : 92ffa5a5e69e854
음....
저도 늘 혼자 자는걸 꿈꿉니다...
언젠가는..
마눌이 곗돈만 타면...
추천 0

미소짓다™ 13-06-26 22:45 IP : 03a00340f1d696e
같은과 입니다

퍽 당해놓구 창피하니까

침대 핑계대시고

잘 보듬어 주이소

다같은 매사남들 아닙니꺼^^~
추천 0

소박사 13-06-26 22:52 IP : f846608cfec30b0
에구 쌍마님 부인 같이 이쁜 부인에게 맞는다면 하루에 100대 도 웃으면서 맞겠수~

우리 마눌 주먹이 딱 쌍마님 와이프 얼굴만 하다오~

덩치와 얼굴은 밥샵이랑 똑같이 생겼고 ~ ㅠㅠ
추천 0

매화골붕어 13-06-26 23:03 IP : 288724ca56bde33
구엽게 생기셧군요ᆢㅎㅎ

울 마눌님은 달려라 하니에 선상님 애인 닮앗슈ᆢ^~^#
추천 0

제시켜알바 13-06-27 00:07 IP : b0f1e70686fea7a
인제 돼지하고 소는...

아시쥬?
추천 0

붕어와춤을 13-06-27 05:47 IP : 468dbbe54ccb2d8
그 사장님이 여사장 이죠 그죠 맞죠

남사장이면 수금하러 안갔겠죠

맨날 다방에서 소일 하시는줄 알았는데

장사를 하셨군요. 수금하러 댕기시는거 보니까요

근데 왜 떨어졌을까
추천 0

매화골붕어 13-06-27 06:34 IP : 288724ca56bde33
붕춤님도 그러시다 저처럼 골돼지 되셔유ᆢ퍽~^~^♡
추천 0