자유게시판

· 자유게시판

금요일날시간되시는분

SG하늘 IP : f3a47be1405acd3 날짜 : 2013-06-26 22:07 조회 : 1521 본문+댓글추천 : 0

청도쪽으로오시는분 같이동출함해요. 저수지는제가선정할께요. 터가쎄니. 조과는장담못하고 같이바람쐬러가실분. 저는잠을안잔 밤잠없으시고 찌보는것좋아하시는분쪽지주세요. 처남은갈수도있고못갈수도있어서. 혼자갈려니 재미없을것같네요. 저수지탐사차가는거라 우찌될랑가모르지만. 최대한조과올려드리도록 배려와노력해드리겠습니다. 혼자갈라니무섭네요 ㅋ
추천 0

1등! 바람의향기™ 13-06-26 22:18 IP : e1750e6e0f17320
모든게 저와 맞네요^^
잠안자구 전투 낚시
터 세구 고기없는곳 좋아함
조과와는 상관없이 경치좋은곳
산속 공동묘지에서 독조가 취미
헌데 딱 하나 시간이 안나네요 ㅠ.ㅠ
하늘님 혹 탐사하시구 쪽지 주이소
담달에 혼자 들어 가볼께요
탐사팀 화이팅!
추천 0

2등! SG하늘 13-06-26 22:20 IP : f3a47be1405acd3
네. 쪽지없으면 혼자라도가보고 조과쪽지보내드릴께요
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-06-26 22:21 IP : e1750e6e0f17320
아~참 제 조우님 한분 내일 청도 들어간다구
하시니 오전에 쪽지 주이소^^
참구로 그 조우님도 무척 겁이 많음
하지만 매너하나는 장담 합니다
추천 0

SG하늘 13-06-26 22:26 IP : f3a47be1405acd3
예. 내일은제가출조를못하는데. 우짜지요
추천 0

바람의향기™ 13-06-26 22:37 IP : e1750e6e0f17320
아 금요일 출조 시네요^^
조우님께 연통 한번 해보겠습니다
추천 0

SG하늘 13-06-26 22:40 IP : f3a47be1405acd3
예. 쪽지주세요. 내일일하러가야되서. 일찍자겠습니다. 좋은밤되세여
추천 0

집행자™ 13-06-26 22:42 IP : d50c3de41ee47c2
입질이 실실 옵니다~

하지만.. 퇴근하고 총알같이 날아가봐야 ~!

21시는 훌쩍 넘어 도착할꺼 가트니..

참아야 겠죠?
추천 0

매화골붕어 13-06-26 22:55 IP : 288724ca56bde33
지는 하늘님과는 출조를 못하겟네요ᆢㅠ

두시면 무조건 잡니데이ᆢㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-06-27 06:04 IP : 468dbbe54ccb2d8
에고 전10시부터 낚시 돌입 합니더 자동빵
추천 0

도톨 13-06-27 08:19 IP : 6c00e77f383b9e4
저도 맞는게 없네요.

빡센곳 안되고
찌 보는것은 좋은데 보고만 있으면 잠이오고

대구에 가볼일이 있는데...
추천 0

JSK아까비 13-06-27 10:10 IP : 50735722da0d1af
제가 동출 가능성이 극히 희박하지만 ...

지금 아침부터 업무를 번개의 속도로 쳐내고 있으며,

오늘 당직을 반 강제수준으로 바꾸고 있습니다...오늘 당직을 서야 내일 동출을 할 수 있습니다..

우야든동 바꾸어서 동출 시도해 보겠습니다....ㅋㅋㅋ

오후까지 결정 짓도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한바늘 13-06-27 12:32 IP : 365165b4e0a4d4e
퇴근후에 가야해서... 늦은 오후 초저녁이라도 괜찮으시면..
동출 가능합니다.
출발 시간을 제외하곤..나머진 다 맞아 떨어집니다^^;
추천 0

붕어타일 13-06-27 13:02 IP : c58ca10c48aa7ce
저도 내일가려고합니다

고기안잡혀도 상관없습니다
몇시에 출발하실런지요?
추천 0

SG하늘 13-06-27 21:51 IP : 069a4ff2ed6305f
많은분이 쪽지주셔서. 일단한분과같이가보겠습니다. 쪽지주신분과. 행복한바늘님과 붕어타일님은 다음출조때꼭개별연락드리겠습니다
추천 0