자유게시판

· 자유게시판

파라솔 말리고 있심더

새벽출조 IP : 581fbcb33af01f6 날짜 : 2013-06-28 11:37 조회 : 2303 본문+댓글추천 : 0

날씨가 계속 이러네요 그저께 비맞은 파라솔 그냥 말아두었더니 거름티 냄새 나네요
해는안나고 마누라 잔소리 하기전에 형광등에라도 말려야 겠네요
추천 0

1등! 랩소디s 13-06-28 11:40 IP : 9d22c2e6728a696
ABS 식탁이 멋집니다
근데 저래 해놓으니 바람에 약하더라는....
바닷가 해수욕장에서 인기만점이었네요
추천 0

2등! 향수™ 13-06-28 11:45 IP : be0a1c2e9c3be95
여기서 이러시면 안됩니다. ㅡ -;;

많은분들이 따라할지도 모릅니다 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 향수™ 13-06-28 11:45 IP : be0a1c2e9c3be95
여기서 이러시면 안됩니다. ㅡ -;;

많은분들이 따라할지도 모릅니다 ㅎㅎ;;
추천 0

새벽출조 13-06-28 11:46 IP : 581fbcb33af01f6
다음주 처가집 식구들 경주 펜션빌려 놀러 가는데 혹 경주 주위에 괜찮은 저수지 아시는분 추천좀 해주세요
밤에 살째기 짬낚시 하고 싶은데.. 경주시 진현동이라네요
추천 0

바른생각 13-06-28 12:08 IP : dc6c12a1bfdf843
분위기 멋지네요...ㅎ
추천 0

새벽출조 13-06-28 12:11 IP : 581fbcb33af01f6
해가 살째기 나올라 카네요 밖에 가지고 가야겟당~~3333333
추천 0

랩소디s 13-06-28 12:15 IP : 9d22c2e6728a696
경주시 산내면 심원지
네비에 심원사 치면 나옵니다
상류에 계곡물도 흐르고
물맑고 공기 캡입니다
거리가 쪼매 먼가요?
그럼 내남면 화곡지.....
추천 0

새벽출조 13-06-28 12:17 IP : 581fbcb33af01f6
화곡지는 잘 아는데 그기가 가까울까요?

불국사 근처 인것 같은데...
모리고 잘못 드리대면 벌금 문다는 ㅠㅠ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 12:21 IP : ad9b023a419e395
갱주에...보문단지 앞에 보문호 있습니다~

거기 던지면 4짜는 기본이고 5짜 까졍?... 기본으로다가 나온다 합니다~

아마 한대 이상 펴지 못할 겁니다~

그러나~!

갱비 아자씨 : 아재요~~거서 지금 머하는교?

새벽님 : 보마 모르는겨? 지금 붕어들 얼마나 컷는지 확인 작업 하는데~!

갱비 아자씨 : 허참~! 이상한 사람일세~ 고고(거기에) 가마 앉아 있으소이~~어데 가마 안됩니데이~!

새벽님 : 네~~어데 안갑니다~~ 지금 5짜가 올라 오고 잇는데~

잠시 후...에에에엥~~~에에에엥~~~삐뽀삐뽀~~~~에에에엥~~~~

- 담날 아침 뉴스 : 어젯맘 새모씨가 경주 보문 단지에서 어로 행위를 하다가 체포 되었다고 합니다.

뭐...요래 될수도 있응게...감안하시고..헤헤헤~~ㅋ

근데...경주에 현지 동생 몇넘이 있는데...가끔 자기네들은 거기에 들이댄다고 하네요...

놀러 잘 댕기 오시고...안출 되십시요~
추천 0

랩소디s 13-06-28 12:23 IP : 9d22c2e6728a696
보문호
현대호텔 바로 건너편에서 드리대십시요
추천 0

새벽출조 13-06-28 12:26 IP : 581fbcb33af01f6
흐흐흐흐 붕 날라 사고 치삘까??? ㅋ~
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 12:32 IP : ad9b023a419e395
사고 치실때~~살짜기 문자 한통 넣어 주이소~~

저도 같이 따라 붙게요~~

죽어도 같이 죽고 살아도 같이 살죠~~!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

맛점 하세요~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-06-28 14:46 IP : 9a7150bdf76b92a
ㅎㅎㅎ...이빠!

잡혀가는게 문젭니까?

5짜가 문제지..ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-06-28 14:50 IP : 9d22c2e6728a696
거긴
떡치는뎁니다
사짜 떡은 흔하게 나온답니대이....
추천 0

불켜보니딸 13-06-28 15:36 IP : cced1b3b7a77332
무료 분양 하시는거에요?

두손 번쩍 ᆞ들어봅니다
추천 0