자유게시판

· 자유게시판

[급] 구미 봉곡동 예비군훈련장인근 저수지정보좀 부탁드립니다~~

복돼지아빠 IP : 8b8ee65e1020ebe 날짜 : 2013-06-28 13:31 조회 : 3049 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요~~~
다름이 아니오라 구미시 봉곡동인근 예비군훈련장가기전 저수지 낚시 가고자 합니다.
거기는 처음 가보는 곳이여서 함 가보셨던 월님들 계시면 정보공유 부탁드립니다~~
포인트, 미끼, 물말랐던적등
오랫만에 가는거여서 조금 신중합니다 ㅋㅋㅋㅋ
부탁드립니다~~~
수고하세용~~~
추천 0

1등! 해결사님 13-06-28 14:04 IP : 763d58b12d054b5
식당옆에 말씀하시는거라면....
배스터라던데요......
자세한건 다음분께 패스할게요 ㅎㅎ
추천 0

2등! ♣훈방™ 13-06-28 14:05 IP : adc6a4d202cb961
고아 문성에 신지 말씀하시는 건지요~(고아부대 앞)

예전에 유로터 햇던곳으로 알고 있습니다
수초가 다삮앗나 잘 모르겟구요 바닥이좀 지저분 할겁니다
미끼는 옥시시나 꺼갱이 쓰심될거에요~
추천 0

3등! 구미지부 13-06-28 14:10 IP : 6cb2741432d8e66
봉곡동 / 도량동 뒤에있는 문성지 말씀하시는가 보네요..

예전~~~~에는 괜찮았는데... 윗분 말씀처럼 베스가 유입되어 손맛보시기 힘드실것 같읍니다..

구미 근처에 위성 지도에 보시면 여러 저수지가 있으니 참조 하시면 되겠읍니다.

안출 하세요..
추천 0

애무부장관 13-06-28 16:24 IP : 95e023d728b4ee5
1.문성지(문수지라고 농촌공사에서 표기해놨음)--구미시 고아읍 원호리 공원조성으로 낚시금지 예전에 유명대물터 불루길+배스탕
2.신지(코요테 멤버아님)--구미시 고아읍 송림리 3~4년전까진 자생새우 참붕어 많았는데 지금은 배스유입으로 없음 배스 40센치도 나옴
3.양지지(고아군부대뒷펀 군바리 사격장인근)--고아읍 봉한1리 토종탕으로 옥수수 새우 다 잘먹음 대물많음

다음지도로 검색해 보세요 ㅎㅎ
추천 0

복돼지아빠 13-07-01 13:18 IP : 8b8ee65e1020ebe
도움주신 회원님들 정말 감사합니다~~~
저번주 금요일 출조가서 배서 및 붕애들만 보고왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
대물 및 옥내림에 새벽타이밍에 입질이 들어왔으며, 저녁먹고 오니 3대가 말려있었습니다ㅠㅠ
한대 바늘펴짐 두대는 엉망징창 ㅠㅠ
그리고 아침 6시 기점에 반대편 조사님 뜰채로 포획하는것은 보았지만 붕어인지는 확인일 못했습니다.
수고하세요~~~
추천 0