자유게시판

· 자유게시판

앞치기잘하는법

SG하늘 IP : e1e4d40768e590f 날짜 : 2013-06-30 19:05 조회 : 2836 본문+댓글추천 : 0

1.요즘구하기쉬운 자수정드림. 큐52대를산다. 2 9호봉돌을달아 줄을20센티만 바톤대에서 잘라 채비를만든다. 3. 죽을때까지해본다. 4. 한번이라도목표지점에앞치기를성공시킨다 5 그동작을인지하고 반복 시간날때마다한다. 6 노지에가서52쌍포를피고떡밥낚시를한다. 7무한투척떡밥낚시한다. 7.체력은무한체력이되고. 48대가애들 뽀로로장난감처럼느껴지는날이온다. 8. 낚시대성능 봉돌호수안가리고. 앞치기가다된다. 9 난이글을읽고 앞치기고수가됐다라고느낀다 10 청도로와서sg하늘님께 고마움의표시로맛난것을사준다. 11. 이글대로했는데도안된다면. Sg하늘님탓하지말고. 본인의탓을하며. 더열심히한다. 끝!!o(^-^)o o(^-^)o. 참고로처남은40대앞치기를못하는데. 본인탓이라생각합니다. 주말잘보내시고 비피해미리미리대비하십시요
추천 0

1등! JSK아까비 13-06-30 19:13 IP : 50735722da0d1af
아아아아아~~~하늘님~~~~~~~~~~``

요거이 완전 저 보고 해보라고 쓴 글 같은 데요`~~

52대로 무한떡밥 투척 ㅠㅠ

하다가 병원가는 거 아닙니까.......

근디 저거 성공하면 청도에 가서 하늘님 소고기 사주면 되는 거죠...

그냥 하지 말고 소고기 사드릴게요.......

저거하다 병원비가 더 나올거 같아요 ㅠㅠ
추천 0

2등! SG하늘 13-06-30 19:16 IP : e1e4d40768e590f
요령입니다. 떡밥낚시가능해요. 만들어드릴까요 ㅋㅋ. 엘보오몀책임은못지고요
추천 0

3등! 매화골붕어 13-06-30 19:16 IP : 77a55fc18f3e108
지는 뒤치기가 전문이라ᆢ한수 배워봐유ᆢ^~#
추천 0

좌청룡우백호 13-06-30 19:53 IP : 3d2b71f4dabe471
아..지는 좌삼삼..우삼삼 스퇄일이라..

앞치기는 안돼유~!!
추천 0

검단꽁지 13-06-30 19:55 IP : 6569800c3bd7c01
52대가 없네요
추천 0

복이굿 13-06-30 20:30 IP : 81698320f25c60c
팔빠지겠습니다ㅎㅎ52로 떡밥낚시 후덜덜 입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-06-30 20:33 IP : f1a1869dd908805
하늘님 덩치라야 가능 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-06-30 21:01 IP : 260d3e440c017df
4.4까지는 가능한데
더 이상은 해보질 않았습니다ᆞ

단 대 회수시 봉돌을 점프해서 잡는다는
불편한 진실
추천 0

당찬붕어7 13-06-30 21:27 IP : 13f5ff3b446cf66
하늘님 저는 4짜 손 쉽게 잡는 법 알려주십쇼 ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-06-30 21:28 IP : 1829a15e5a41bd0
ㅋㅋ 저는 3.6까지만 냄기고 4.0대는 어쩌다가 사용을 합니다
이젠 거진 외대로 합니다
참 좋아요 빠르고 끌어내는거 손맛 맘대로 보구요
추천 0

SG하늘 13-06-30 22:08 IP : e1e4d40768e590f
어서빨리해보시고. 맛난거사주로오세요^^
추천 0

물찬o제비 13-06-30 22:08 IP : c6809ec5d798698
오십견==조심 하셔유

제비는 올 봄까지 한의원에 살아서요 ㅋ
추천 0

집행자™ 13-06-30 22:11 IP : b71f973367036eb
음5.2칸대라 봉돌튕기믄~

몸이가치 딸려가는거 아녀유~
추천 0

케미의꿈67 13-06-30 22:24 IP : 6970f2288385de2
52대.....
저라면 쏠채를 사용하겠습니다`~ㅋ
엘보걱정에선 벗어나실겁니다`~ㅋ
흠이 착수음이 좀 큽니다.
아직 서툴러서 그러려니합니다`~
추천 0

知天使 13-06-30 22:31 IP : 2ae4a656f99938d
내게 맞는 낚싯대를 찾는다.

원줄을 최대한 연한 줄을 쓴다.

봉돌을 낚싯대 텐션에 맞는 것을 쓴다.

팔 뒤꿈치 쪽에 테이핑이나 팔 뒤꿈치 보호대를 착용한다.

마지막으로 열공한다.

제가 쓰는 방법입니다. ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-06-30 22:53 IP : f0856d00e5b2891
소풍님 저랑 비슷 하내요

드림 47까지 앞치기 무난하나 봉돌을 앉자서는 몹잡는다는 ᆢㅋㅋ

지금은 롯시로 52대까지 쓰는데 다대피면 죽습니다

하늘님 장마가 온답니다
대비 잘 하세요^^
추천 0

이박사2 13-06-30 23:41 IP : d76d72bdbc11c14
저도 뒤로...
아아니~ 그르니깐 제 말씀은요. ^..^;
추천 0

농갈라묵자 13-07-01 15:53 IP : 250ed92b5071a67
음.............앞치기라......각도가 중요할듯.
추천 0