자유게시판

· 자유게시판

거제도 아주 작은 못

날뽕 IP : c96654586269826 날짜 : 2013-07-01 11:46 조회 : 1891 본문+댓글추천 : 0

어느버스회사 차고지 뒤에 있는 못입니다.
두개 사진합한 크기네요ㅋ
한번쯤 던져보고 싶은데 미끼는 멀루해야 할까요?
낚시흔적 조금있네요.
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-01 11:49 IP : 1b28b4f5ecf68c3
물색 직입니다.
생미끼로 들이데보시는게.......
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-01 11:54 IP : f4cfdda4346e8ec
지롱이가 최고입니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 향수™ 13-07-01 12:01 IP : be0a1c2e9c3be95
거기 혹시 교도소는 아니시죠?
추천 0

날뽕 13-07-01 12:02 IP : a353b95073ced5d
반가운 선배님들ㅋ 안녕들하세요.
낮잠 좀자고 이곳이나 수로쪽으로 갈려고 합니다.
뱀이나 각종 벌레가 나올거 같아 망설여지네요.사람도 없구ㅜㅜ
수고들하셔요^^
아 글고 보론옥수와 어울릴만한 받침대 머가 있을까요?저가품으로요...
추천 0

날뽕 13-07-01 12:04 IP : a353b95073ced5d
어떤 기사분이 낚시를 하셨대요...
옆으로 걍 들어갈수 있는길이 있구요.
붕어를 잡았다는데 지금은 기사분이 그만두셨나봐요.
추천 0

집행자™ 13-07-01 12:07 IP : b71f973367036eb
장화는 타이어표 농민장화가

으뜸입니더~
추천 0

번개머리 13-07-01 12:11 IP : 85f2bff25b1d5a3
지롱이들고 탐색 해보셔요
추천 0

향수™ 13-07-01 12:17 IP : be0a1c2e9c3be95
대낮에도 월척이상급이 마구 올라올것 같은 분위깁니다.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 12:17 IP : 941ad135d1de17d
우선 릴부터 던져보세요~!!

어떤 입질이온다싶으면...

탈출하시어 낚시대를 드리대어보시지요.ㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-01 12:24 IP : a353b95073ced5d
향수님 글보고 잠이 확깨네요 ㅋㅋ
위에있는 사진쪽이 좋겠죠?갈대인가?있는곳이요.
추천 0

매화골붕어 13-07-01 12:26 IP : 109e1dda1b69a58
후딱 로또한장 사셔유ᆢ

도둑낚시 재미와 스릴은 있지만 쫓겨남 장비걷기 심드시니 버스회사를 아예 사시던지 취직하시면ᆢㅎㅎᆢ
추천 0

집행자™ 13-07-01 12:26 IP : b71f973367036eb
좌룡우호님~!

날뽕님은 잡조사가 아님니더~

내사전에 대낚시가 아니면

시전하지 않으리...

-날뽕-
추천 0

날뽕 13-07-01 12:28 IP : a353b95073ced5d
향수님 글보고 잠이 확깨네요 ㅋㅋ
위에있는 사진쪽이 좋겠죠?갈대인가?있는곳이요.
추천 0

매화골붕어 13-07-01 12:42 IP : 109e1dda1b69a58
후딱 로또사셔 버스회사 통채로 사뿌이소~~^~#
추천 0

매화골붕어 13-07-01 12:49 IP : 109e1dda1b69a58
전화와 써논글 안올라가고 지워진줄 알고 또 쓰기 구찬아 줄엿더니 두번ᆢㅎㅎ

저도 한번은 가보고 싶군요~^~^#
추천 0

날뽕 13-07-01 12:50 IP : a353b95073ced5d
낮에는 수심이 얕아서 고기가 안올라온다고 하네요.
밤에는 좀 두렵고 그렇다면 낚시 하지마란 소린데 ㅜㅜ
낮이랑 수심이랑 상관이 있나요?잘 이해가 되질 않네요...70cm정도 나온다고 합니다.
일단 오늘은 연초 수로로 달립니다.
제가 가서 사진 올릴께요.어디가 좋을지 추천한번 주십시요.
해뜨면 죽음인데 ㅜㅜ
추천 0

날으는밤나무 13-07-01 13:08 IP : 00ebc7ad11cbcd1
음...심심풀이로 방류해서 내연못으로 만드세요.
분명히 붕어는 있습니다.
촌에 걸어서 20분 걸어가야 하는곳에도 붕어, 갈견이는 있더라구요.
추천 0

이박사2 13-07-01 15:01 IP : d76d72bdbc11c14
우측으로는 수심 3m 정도에 배수가 없다면, 4짜도 있겠는데요. ^^
추천 0

날뽕 13-07-01 18:40 IP : c96654586269826
속은 기분이네요ㅜㅜ
기사분 낮에 지렁이로 붕어 여러수 하셨는가 보던데...
다른 한분은 안된다고해서...
부지런해야겠어요.젠장ㅜㅜ
추천 0