자유게시판

· 자유게시판

불공평한 대결..

달랑무™ IP : cf8f7b3c64acff5 날짜 : 2013-07-06 09:33 조회 : 1976 본문+댓글추천 : 0

어제 한 2시 까지 마셨드랬죠(아마;;;)

그리고 전 출근했어요..

대결 상대는 자고 있구요..

비록 양어장 마릿수 대결이지만 퓌곤하네요..

여러분의 화이팅이 제 돈을 지켜준답니다..

화이팅 해주십시요..빠사이~!!!

추천 0

1등! 좌청룡우백호 13-07-06 09:34 IP : a3522f802213b29
걍..사다리 타이소!

아님..

장.개,보.로가시던지.
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-06 09:36 IP : 7f336d5b11439f8
제 생각에는

가 정답일듯ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-07-06 09:37 IP : cf8f7b3c64acff5
나의 폭풍 집어를 못보았구료..들..ㅎ
추천 0

雪來林 13-07-06 09:40 IP : e491ad18cdbcb09
누런무
한~~바구니 보낼까요~~^^

일명: 다~~~꽝

화이팅!!!
추천 0

매화골붕어 13-07-06 09:44 IP : 094f78212020958
찐버거 간만에 보내요ᆢ

물이랑 찬찬히 맛나게 드시고 ㅎㅡㅏ이팅ᆢㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-07-06 09:45 IP : f4737bd7778511b
종목을 바꿔요 이슬이 잡기로
그라마 승산있어요
추천 0

붕어와춤을 13-07-06 09:49 IP : d8915341e81c8ff
달랑무님이 나이 50에 고함지르면

무신 소리!
추천 0

미소짓다™ 13-07-06 09:52 IP : 2e455c25caef774
얼굴로 하자고 해요
추천 0

비맞은대나무2 13-07-06 10:02 IP : a3808cc81254410
얼굴로 하자고 하세요 ㅡ2^^
추천 0

날뽕 13-07-06 10:30 IP : bcd1022083ff660
얼굴로 하자고 해요3ㅋ
아 궁금하다ㅋㅋ
건강한 하루되세요
추천 0

집행자™ 13-07-06 11:16 IP : c765d13cae6f297
얼굴로 승부 내자 하이소~!^^

실물로 몬 뵜지만~

자게방에 개? 소문이 좌좌~
추천 0

향수™ 13-07-06 11:21 IP : be0a1c2e9c3be95
찐버거는 햄버거 찐겁니까?
추천 0

소박사 13-07-06 11:27 IP : 586506a6a31a87d
무님 빠이팅~~!!!
따면 반땅~~^^
추천 0

이박사™ 13-07-06 11:47 IP : d76d72bdbc11c14
무님~ 빠뜅. ^.~
추천 0

두개의달 13-07-06 11:52 IP : eee72246cfe684a
초정밀 나노채비의 창시자인 무님 께옵서,
웬 엄살?

지난날,
경기권 유로터를 평정하시구, 표호 하시던
그 기개는 다~~~어디다 팔아묵구......
ㅡ,,ㅡ

그까잇 음료수(?) 몇잔 섭취 하신걸 가지구서리.......

열마리 정도는 접어주구 시작하셔두 될거 같은디......아님, 한쪽눈 감구.....

유울님이 누구신데 ? 이케 무님이 긴장하시나 몰것네!

유로터의 떠오르는 샛별?

신상털기 쪼메 해봐야할듯........
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-06 11:53 IP : 230c6e5effbed10
설사람 홧팅~펴진바늘로 찔러잡아야

고수의완성~^^
추천 0

묵호사랑 13-07-06 12:58 IP : a537904e3aaefbf
무님ᆞ얼굴이 많이 팔렸구나ᆢ 그럴수록 공감대가 많이 형성된다는ᆢ무님~~ 잘생겼어요~~
추천 0

제시켜알바 13-07-06 14:40 IP : b357450e3a5d602
얼굴로 하자고 해요.

짜장한테....

짜장한테는 먹힐지 압니까???
추천 0