자유게시판

· 자유게시판

다시보기

미소짓다™ IP : 2e455c25caef774 날짜 : 2013-07-06 09:44 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

요 몇일 진주붕맨님 인상이 갑이네.
무섭게 생기셨네.
오줌을 지렸네.
얼굴자체가 액숀오빠네!

라는 말들이 많았습니다 ㅎㅎㅎ

가구만드는것을
알고는 있었지만 이렇게 섬세한
작품을 만드는.....

믿기어렵지만 예술오빠과 였었네요

나무를 만지는 분들 참 좋은분들 이신것
같습니다

진주붕맨님 다시 보이네요

겉모습만 보고 사람을 가렸던 무지를...
용서하소서^^~

아래 사진은 붕맨님이 가업을 이어 하고있는
공방에 모습 입니다

추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-06 09:45 IP : cf8f7b3c64acff5
역시 세상에 꽁짜는 없네요..ㅎ
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-07-06 09:47 IP : d8915341e81c8ff
공부방이 맞군요

전통목공예 수작업으로 짜맞추는 정교한 장인의 손길

문양 하나라도 깊이 생각을 넣은 혼이 담긴 작품들

우리것을 지켜가는 붕맨님 존경합니데이
추천 0

3등! 雪來林 13-07-06 09:48 IP : e491ad18cdbcb09
역시 장인의 모습이
느껴지는 사진 잘 봤습니다

그러나 마지막 사진은 조~~~ㅁ
또 지려습니다~~~ㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-07-06 09:49 IP : f4737bd7778511b
보면 볼수록 탐나네요

마지막 사진은 뜨악^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-06 09:50 IP : 230c6e5effbed10
붕맨횽~^^

싸랑합니되이~딸랑....딸랑탈랑~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-06 09:53 IP : 094f78212020958
쌍마님 붕맨님께 지은죄 있나요ᆢ아구성ᆢㅋ

공방일이 가업을 잇는 장인이셧군요ᆢ멋지시고

시대만 잘만낫음 한 시대를 풍미할 잘생긴 냥반인데ᆢ^~^
추천 0

미소짓다™ 13-07-06 09:55 IP : 2e455c25caef774
골붕어님 저옆에 앉으면 죄없는
무죄도 유죄가 된다는ㅠㅠ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-06 09:56 IP : a3522f802213b29
역시 사람은 대해봐야안다는걸 새삼스레 느껴집니다.

겉모습은 최고의 갑!

내공또한..장인입니다.ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-06 10:01 IP : a3808cc81254410
술과 손길은 갑이지요^^

잘봤습니다
추천 0

불금 13-07-06 10:04 IP : 5124ac2c0ab6c0c
저는 아닌디
와입이 쫌 한국적인
고풍스타일 장식장같은걸
좋아합니다.
해서
붕맨님 공방에는
못데리고 가겠습니다.
장비 살돈

털릴것 같네요 ㅎ
장인정신 쭈욱 이어가길 바랍니다
추천 0

계절바람 13-07-06 10:39 IP : 2a04add14ad301b
밥값도 몬한다꼬 구박받는데..내려가면 밥 줄란강..

손 놓은지 오래됐어도 끼니값은 하지싶은데~^^
추천 0

대물을향해서 13-07-06 10:44 IP : 4375752c8f29019
가구가 예술입니다 장인이시네요
추천 0

무안이 13-07-06 11:08 IP : 4b3cfdfba36610b
눈깔어라이 하는거 ㄱ같습니다
ㅎㅎ
눈깔고 볼려니 힘들어요 ㅎ
추천 0

향수™ 13-07-06 11:24 IP : be0a1c2e9c3be95
맨뒤에 잘생긴분 한분 계시네요?

누구시죠?
추천 0

소박사 13-07-06 11:25 IP : 586506a6a31a87d
예술품사진 쭉 감상하다
마지막에 어머 놀라라~!!!!
추천 0

이박사™ 13-07-06 11:47 IP : d76d72bdbc11c14
먹감나무..

상남자세효. ^^
추천 0