자유게시판

· 자유게시판

하이패스에 등록과 관련해서 도와주세요..

heatran IP : f16a059ff443d2a 날짜 : 2013-07-06 10:09 조회 : 1608 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 하이패스 등록과 관련해서 도움을 받고자 이렇게 글을 띄우게 되었습니다.
동생이 중고차를 샀는데, 거기에 하이패스가 있다고 합니다. 동생을 사용할 일이 거의 없다고 해서 제가 사용할려구 하는데..
현재 후불하이패스 카드는 있습니다. 근데 단말기는 도로공사 사무실가서 등록해달고 하면 해주나요..
아니라면 별도의 필요한 서류가 있어야지만 되나요? 예를 들어 그전에 등록해서 사용한 사람의 정보같은게 필요한가요?
아시는 분 계시면 알려주세요 ^^
그럼 좋은 하루되세요.. 물론 월척두 많이 잡으시구요..
추천 0

1등! robine 13-07-06 10:30 IP : ef48a83c7b0c5a3
사제 하이패쓰는 자동차등록증들고 도로공사인가? 암튼 고속도로 사무실에서 해주고요. 자동차등록증 가지고 가시면 단말기 조회해보고 전주인에게 연락을 취할겁니다.확인차..
하지만 연락 안되어도 해줍니다.차종이 다르니 문제가 될수는 있어요. 절도된 단말기일수도 있다해서요.
순정으로 나온거를 띠어다가 이식하실거면 자동차서비스센터를 가셔야 합니다.
추천 0

2등! heatran 13-07-06 10:37 IP : f16a059ff443d2a
답변 정말 고맙습니다. 많은 도움이 되었습니다.
복 많이 받으셔요... 그중에서 어복 많이 받으셔요..
추천 0